ID работы: 14683041

:: А если это не Чашечка?

Статья
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никому не нужные 2 странички.

Настройки текста
Примечания:

Рассуждения.

****

Здравствуйте, фанаты И.Н.М.Т. . Возможно после этой статьи, вы задумаетесь. Или посчитаете бредом. Приступим. Начнем с того, что уже давно все видели 7 и 6 эпизод? Я очень была рада, что инмт воскресло. Кхм. Начнем с 6. На нем мы видем , как Курасан отталкивает Чах или не дает ей сказать. Например, они так и не посмотрели буклет, из-за чего Курасан выбывает. Вернемся, даже после того, что сделал ей Курасан за испытание, Чашечка , когда его и банду кидают на гору Домкрат. Все же переживает за них. Можно было слышать ее тихое "О нет!" . Она за них переживает даже после того, что ей сделали. Но тут. Курасан выбывает, и после ее нового облика, когда Банда пришла рассказать об этом, она резко отворачивается от них. Перейдем к главной мысли статьи. Что, если это говорила НЕ Чашечка? ... Может она, запечатана в свою душу, и в ней молится чтобы ее вернули. А эта незнакомка, пытается сделать ее изгоем. Что стало резким отвращением, если когда ее покалечили на испытании, она все равно переживала за них. Еще один малый аргумент. Она сказала что ей все равно на них, но при этом мы видем что она начала плакать после этого. Возможно, самозванка все таки дала ей возмоэность хоть немного побыть собой. Ну на этом все, почему то я верю в эту статью, хоть это и бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.