ID работы: 14683039

клеймо Индиго

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь у меня есть клеймо, пацани. "Я встречаюсь с Индиго".

Настройки текста
Дождь крупными каплями капает на окно образуя заплаканный вид. Лиза быстро спускается по ступенькам, а позади слышит хриплые смехи и стебы в ее сторону. Она уже привыкла, что даже в университете ее не считают как личность. "Индиго закрой рот" и Индиго закроет, потому что кто она, а кто те богачи которые поступили в школу через своих родителей. А фраза "Дружить с Индиго" или же "Быть в отношениях с Индиго" это клеймо на всю жизнь. Кажется социофобия все больше пожирает Елизавету. Хватает руками и ногтями впивается в шею, не дает дышать свободно. Клеймо которое заело еще с детства, еще с детского сада где дети также оскорбляли девушку за внешний вид. Маленький носик, черные, как смола волосы которые до 6 класса доходили до плеча и постоянно мешковатая и большая одежда. Андрющенко никогда не считала себя привлекательной. Пока девочки в ее возрасте тихонько воровали помады у мам, единственное что могла взять Андрющенко у мамы это сигарету или водку со стола. Но Индиго поклялась что никогда не начнет пить или курить. Из-за этого также много пидлтиков да и и студентов с ее потока дают ей клеймо "Зубрила Индиго". Казалось время бежит долго и из маленького котенка, Лиза превращается в кошку, только не с когтями, а острым языком. Постоянные драки и избиения с 9 по 11 классы начинались только Индиго надо открыть рот. А кто она такая чтобы имела права хоть слово ляпнуть в сторону одноклассников. У нее отец убийца и сидит уже 6 лет в тюрьме, а мать алкоголичка и шлюха. Поступила Лиза самостоятельно, поскольку с самого малого возраста родители получали мизерные деньги, а после осуждения отца и резкий приход алкоголизма матери усугубило ситуацию. Перебравшись на нулевой этаж девушка забегает в одну из кабинок и сползает вниз, штаны касаются холодного кафеля, а горячие слезы щиплют щеки. Она уже не думает что всхлипы ее кто-то услышит. Она уже просто устала терпеть. Она уже просто устала слушать за спинами разные клеймо и оскорбления. Резко дверь кабинки открывается, а на пороге стоит шатенка. Тату на лице, и брови которые очень смешно хмурятся, зеленые глаза которые упорно прожигают дыру в заплаканных глазах Лизы. -Ну чего ревем?,-садится рядом на белый кафель и похуй на холод который отдает от ляжек, потому что девушка в черной юбке. Видно сразу что от дорогого бренда. Индиго ничего не отвечает. Стыдно. Поэтому прячет лицо в коленях которые сгибает. -Я Виолетта. Но можно Вилка, Вилу, Виола,-звездная улыбка появляется на лице. Виолетта знает кто сейчас с ней сидит, знает из-за чего сидит. С Индиго вога столкнулась в первый день первого курса, тогда Виолетта была в плохом настроении и уронила книги которая несла в свой корпус. А Лиза хотела помочь, но Виола сорвалась, сорвалась на однокурсницу. Та просто же выслушала, поднявшись с пола отдали в руки книги и убежала. А Виолетте через пару часов стало жалко девчонку, а потом через месяца так 3. Узнала о помощнице, узнала что ее обожают, что она имеет чуть ли не 1 млн клейм и от этого еще больше становится жалко девушку. В душе Малышенко может и хотела дать отпор Лизе, но боялась потерять статус. Но когда сегодня слухи дошли что мама Андрющенко шлюха, стало противно от окружения. Для Виолетты мама-святое. Хотя сама росла с нарциссисткой это не отменяет факта что так нельзя! -Ну тише, тише,-прижимает к себе, а Лиза дает волю эмоциям и позволяет обнять. Она как ратувальное колесо для Лизы. И вога дает ухватиться за нее двумя руками. Вилу оставляет поцелуй на смоляной голове. **** 2 года спустя Куратор покинул кабинет, а через пару минут в кабинет забегает счастливая Вилка. -Так всем внимание!!!-студенты поднимают взгляд на душу компании -Теперь у меня есть клеймо пацаны. Я встречаюсь с Индиго. ***** Проходит 5 лет. Лиза готовит завтрак для возлюбленой которая еще до сих пор спит, пока часы показывает уже десять утра. На душе спокойствие. Виолетта 5 лет назад в туалете универа поклялась беречь Лизу и защищать. Она сдержала свое слово. А три года назад когда Виолетта предложила встречаться уже Лиза поклялась что будет любить ее вечно. Они сдержали свое слово. И клеймо "Быть в отношениях с Индиго" звучит для Вилу как победа над собой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.