ID работы: 14683002

ты же тоже был живым, так ведь..?

ONE
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Эйри проснулся за монитором. всю ночь, медный пытался придумать новое испытание, но в итоге уснул, сидя за столом. зевнув, он протёр глаза, и продолжил пытаться придумать что-то новое. шоу приносило ему огромное удовольствие последние 10 лет. ничего так сильно не радовало его, как наблюдение за участниками, хоть они и ненавидили его.. Лиам всё-таки нашёл его. с огромным трудом, но нашёл.. он снова и снова уговаривал хоста отпустить их, но это было бесполезно. и в один момент: –"Эйри, пойми наконец, ты сломал их. они страдают по твоей вине, они лишились личной жизни из-за тебя. а если бы ты был на их месте? тебе бы понравилось, если бы твою жизнь так просто испортили? ты же тоже когда-то жил, так ведь?" последнее предложение эхом пролетело в голове лампы. он тоже когда-то давно был живым. он тоже когда-то давно имел семью. он тоже работал. он тоже был частью социума. Эйри полностью погрузился в свои мысли, смотря в пустоту и полностью игнорируя Лиама. рюкзак же за это время успел сдаться, и ушел. на протяжении всего оставшегося дня, отшельник раздумывал по этому поводу, сидя за компьютером. они живые.. они, как и Эйри, лишились личной жизни. но по сравнению с хостом, они лишились её по его вине, а он из-за несчастного случая. Эйри попытался вспомнить хоть что-то из своей жизни, но это было тщетно. он давно мертв для того мира. он давно никому не нужен. он давно забыт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.