ID работы: 14682997

Выпускной

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победитель?

Настройки текста
-"Кто там у на следующий?». На этот вопрос бенчика руку подняла Мурсдей. -"Хорошо, выбирай правда или действие.» -"Давай действие, я знаю насколько у тебя аморально с вопросами.» -"Вот и хорошо " — сказал Бенчик не скрывая улыбку. Чёрный пошарил по дому и нашёл бутылку водки, а смешав её с вином у него получился коктейль «blue water», а если по русски, то блю вота (Я как-то попробовал это жужево и могу сказать что другой такой поебени в жизни не пил). Далее он влил это всё в один стакан и сказал: -"Я думаю не стоит объяснять, верно? " -"Верно… " — сказала кошка и борясь с собой стала пить это. Было ужасно, было противно, но она справилась с этим и тяжело дыша Мурсдей поставила стакан на стол. -"Можно продолжать " — сказал бенчик, явно удивлённый тому, что девушка справилась. -» Симба, правда или действие? " -"Правда» -"Я хороший брат)» -"Нет, ты хуйло» -"Ну и пошёл ты " — сказал Бенчик разолзлённо. -" Я к тебе с добротой, хотел объединиться и выиграть, а ты. " -"Я тебя слишком долго знаю, не поделишься ты потом." -"В следующий раз я тебе такое задание дам ты сразу же вылетишь и плакать будешь." -"Ага размечтался чорни " После этого небольшого спора они сидели в тишине несколько минут. За это время им уже захотелось спать и бенчик сказал: -"Так Тигра ты следующая, выбирай» -"давай правду " -"Хорошо, кто ты на самом деле? " -"_₽: -+; '*@? ((: па"@&&₽'|∆α÷-}≫[} •^4-}е>] [{г•°^√°α÷√|{}<≥й[_#"р б"(Это очередная посхалка для тех кто гений и понял что это за шифр) -"Ого, это правда? " -"Да, правда» — сказала с недовольной моской тигра. -"Ребята, смотрите" — сказал Симба, показывающий пальцем на Мурсдей. -"Она что спит?" -"Похоже на то, но я что-то не хочу к ней подходить, вдруг молнией ударит." -"Ну тут же мы её оставить тоже не можем, Симба, ты же сейчас ходишь, так иди и отнеси её в комнату. Пусть нормально поспит.» -"Но я же ещё не выбрал.» -"Всем похуй иди неси, только осторожно. И главное не разбуди её." Снаружи Симба всеми частями тела показал что не особо доволен такой ситуацией, но в душе ликовать от счастья, ведь эта девушка нравится ему целиком и полностью. Он с осторожностью дотронулся до неё чтобы понять насколько крепко она спит и поняв что она не проснётся парень посадил её к себе на плечи и понёс на 2 этаж.Уже там рыжий ногой открыл дверь и занёс девушку в комнату и закрыл дверь на ключ. Положив Мурсдей на кровать Симба как бы ненароком расстегнул её лифчик и в попытке надеть его он полностью оголил её грудь. Понимая что его никто не увидит и ничего с ним не сделает он начал ласкать и играться с одним из её сосков. От девушки не последовало никакой реакции и Симба пошёл дальше. Он стянул с неё штаны и одним движением отодвинул трусики в сторону. Красивого вида киска показалась его взору и не церимонясь он начал её лизать.Через время ему надоели эти игры и он стал серьёзным. Сняв с себя одежду он начал головкой массировать наружные стенки влагалища девушки, а вскоре стал и входить в неё. С каждым толчком он проникал всё глубже и глубже, достовляя себя волну удовольствия. Вот наконец парень стал входить в неё всей длиной, принося себя незабываемые впечатления. Девушка же от этого стала немного морщится, но не просыпалась. Темп всё возрастал и возростал, но девушка только сильнее морщилась. Вскоре он осознал что долго он не сможет сдерживаться и по итогу почувствовав приближение вытащил член из девушки. Весь красный он лёг около неё и посмотрел на её лицо. Неожиданно дверь в комнату скрипнула и открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.