ID работы: 14682996

АСК по u.н.m.t.!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЮХУУ 8 ЧАСТЬ!!

Настройки текста
Примечания:
Автор:Приветствую всех! Да я наконец-то вернулась и пишу новую часть(через дофига лет, да-да). Кстати, у меня есть еще один фф который я наконец то вытащила из заморозки, Скажу всем, иногда я буду пропадать, потому что буду куда-нибудь уезжать( Так вроде я все пояснила, поэтому начнем. Первый вопрос для Курасана:Ты гей? Курасан:Что за вопросы(Да он гей, поэтому такая реакция), нет конечно. Автор:Ври больше, следующее задание:выпей водку(О,так точно докажется первый вопрос), Курасан:Что это.. Автор:Ну ты и тупой(он если что знает что это такое),короче ты будешь спать крепче *Курасану на голову свалилась бутылка* Курасан:Это и есть водка? (Повторюсь, он знает что это) Автор:Вали уже, слейдущее Кнайфу:У тебя три части чтобы ты сделал сальто, иначе тебя как Краткого свяжем. Кнайф:..ну.. В следующий части сделаю :' Автор:Угу, выпей алкоголь. Кнайф:Нет, иначе штырить будет Автор:Съешь редиску Кнайф:Давай. *На его голову упала редиска* Автор:Дальше, ты бы съел суши(роллы) Лампчки если бы она тебя попросила? Кнайф:Наверно? Автор:Краткий лошара? Кнайф:Да. Автор:Идем дальше:Брялку:Убей жителя в майнкрафте, Брялок:И как же я туда попаду если это игра? Автор:.. Ладно, выпей алкогольный напиток Брялок:Он вредит здоровью, так что нет. Автор:Стёрке:ложись на траву. *она легла на траву* Автор:выпей алкоголь, Стёрка:Что это? Автор:Та, не знаю,встань. Стёрка:угу *Встала* Автор:флагу Беларуси(Сколько их еще будет?): забирай флага Киргизии и шуруйте отсюда, Флаг Беларуси:Кто это.. Автор:Выпей алкоголь. Флаг Беларуси:Ага... Автор:Лампчке:будем звать тебя фонариком, Лампчка:Ладно? Автор:Не пей алкоголь, тебе еще рано, Лампчка(Фонарик):Хорошо! Автор:Попроси Кнайфа съесть суши. Лампчка:Океей!! Автор:Краткому:сам иди нахуй. Краткий:Идите нахуй, оба Автор:.. (я его закопаю, заживо щас..)Ёшке:Краткого справедливо связали? Ёшка:Не знаю, а почему его вообще связали? Автор:Выпей воду со спиртом(ему же так все может прожечь, вроде?) Ёшка:Не думаю что это хорошая идея..Можно отказаться? Автор:Можно наверно? И последнее:Краткого развяжут в следующей части ты рад? Ёшка:Нуу.. Да? Автор:Все вопросы и задания кончились, эта часть подходит к концу, желаю всем удачи и до скорой встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.