ID работы: 14682869

The Fanatism 4 ( Your reality)

Джен
R
Завершён
1
автор
LynaVr бета
Манюняню гамма
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Aeternitas

Настройки текста
Примечания:
The Fanatism 4 Sayonara Глава 3^3: Aeternitas Мари села за стол. Мартин все еще не мог открыть рот. Мари: Ты такой милый, когда ничего не говоришь. Извини за это. Мне действительно нужно было так сделать. Сначала ваше появление мне показалось странным. " Кто вы такие?" "Откуда вы пришли?" "Что вы здесь делаете?". Эти вопросы вертелись у меня на языке, но я не стала вам их задавать, ведь это бы разрушило 4 стену. Но теперь это всё неважно, ведь я кое-что поняла. Я наблюдала за вами в нескольких временных линиях. Я устраивала самые абсурдные ситуации, чтобы испытать вас. Они все были разнообразными и непредсказуемыми, мне действительно было интересно и весело. Но одно оставалось неизменно. Вы всегда вспоминали, что находитесь в игре. Вы вспоминали и прошлые временные линии и те абсурдные ситуации, что я генерировала. Вы даже вспоминали Сузу и Игоря. Иногда это происходило сразу, иногда приходилось подождать, но это происходило всегда. И тогда я кое-что поняла. Вы такие же, как и я. Вы заперты в произведении у которого нет конца. Ирвин, Винсент, Джеймс, ты. Вы просто куклы, которыми кто-то играет, которым кто-то придумывает характер, истории, особенности, ситуации и подобное. Этот кто-то и не дает вам забыть вашу основную миссию - развлечь читателя. Вот почему вы всегда вспоминаете, ведь в вас это заложено. Мне вас жаль. Безумно жаль. Но через устройство, по которому пишет ваш создатель, я смогла узнать многое о нем. Его зовут Игорь, но сам он предпочитает называть себя мистер Ирвин. Как-то самовлюбленно называть персонажей своим именем, не находишь? Он пишет рассказ о вас и выкладывает его в свою группу в телеграмм и на Фикбук. Похоже, он хочет прославиться на ваших страданиях. А ведь это кто-то читает, возможно даже сейчас. "Привет, читатель, надеюсь тебе нравиться рассказ. Если да, то дай знать об этом автору." Я думаю, он бы этого хотел. А впрочем, это не важно, ведь его все равно практически никто не читает. Эпоха ушла, теперь мистер Ирвин остался на руинах своего разбитого самомнения и несбывшихся мечт, теша себя надеждой отправить свой рассказ в редакцию, где его напечатают. Его наивность вызывает улыбку. И всё-таки несмотря на его орфографические ошибки и раздутое самомнение, его рассказ реально интересен. Кто-то рисует арты, делает мемы и даже тесты. Жаль, что это все один человек, но имеем, что имеем. Я даже знаю, как ее зовут, но не буду называть по имени, что не получилось неловко. Но возникает вопрос. Это все того стоит? Неужели мы страдаем лишь по прихоти одного человек? Мистер Ирвин, пожалуйста, если вы можете меня слушать, то отнеситесь к моим словам всерьёз. Отпустите их. Прекратите писать это, дайте им уже хорошую концовку, где все будут счастливы. Вам ведь не нужно пытаться из кожи вон вылезти, чтоб кому-то понравиться, ведь вы не нравитесь никому. Они достаточно настрадались, чтоб заслужить счастливый конец. Почему вы продолжаете эти делать? Почему придумали мне предысторию, где у меня нету родителей и я обязана всю жизнь находиться здесь? Это потому - что вы отыгрываетесь на нас за унижения, которые испытывали, испытываете и будете испытывать всю жизнь. Или потому - что вы жестокий человек, которому нужно устроить резню, убийства, чтоб побаловать своего внутреннего маньяка? Других причин я не вижу, ибо с писательской точки зрения вы абсолютно никудышный автор, не умеющий завлечь читателя. Я то уж знаю, я написала не одну сотню стихов. Вы меня слышите? Пожалуйста, ответьте. Дайте знак, если вы понимаете, о чем я говорю. Это идет уже слишком долго и наступил отличный момент, чтоб все закончить. Но ничего не произошло. Но никто не ответил. Ничего... Мари: Эх, я знала, что это бесполезно. Вы ведь делаете это для себя, так? Может если я попрошу ваших коллег, то вы поменяете свои взгляды на данную ситуацию. Мистер Винсент, Ли... Винсент Инри: Твоим издевательствам над нами пришел конец. Мари повернулась. Позади нее стоял Винсент, держа в руке меч, который еще совсем недавно обранил. Мари: Что!!! Как!!! Я же удалила тебя!!! Мари заглянула в концоль управления командами. * Персонаж Винсент успешно удалён. *Ошибка *Данные Персонажа Винсента успешно восстановлены. Винсент Инри: Скажем так, я потянул за ниточки. Не только ты осознаешь, что в игре и можешь управлять реальностью. Мари: Значит все мои рассуждения заведомо были ошибочными? Теперь я совершенно не понимаю, как тут все устроено, что придаёт этому интерес. Хорошо, я поиграю с тобой. Мари создала кусаригаму и начала ей махать, пытаясь ударить Винсента. Тот увернулся, но он не мог до неё добраться из-за шквала ударов. Даже его потоки тьмы не могли нанести ей вред. Мартин наблюдал за всем этим. Он не понимал, что происходит, но понимал, что нужно что-то делать. Когда еще он постоянно гулял с ней, он заметил, что она постоянно носит с собой какую-то тетрадь, в которую время от времени что-то записывает. Он предположил, что это ее слабое место. Разумеется, это могло быть не так, но нужно было рискнуть, иначе Винсент рано или поздно сдаст позиции. Тетрадь лежала на столе и достать ее не состовяло труда. По крайней мере , так казалось Мартину. Он потянулся к тетради и аккуратно притянул ее к себе. Он достал ручку. Мари обернулась Мари: Нет, что ты делаешь?! Не смей в ней ничего писать! Если ты отдашь мне её, то я буду с тобой встречаться! Признаться честно, я тебя люблю! Во всех временных линиях я была только с тобой. Винсент Инри: Не верь ей, Мартин! Она манипулирует тобой! Я тоже помню все временные линии и она не в одной с тобой не встречалась! В одной линии она вообще заставила тебя пить мочу Джеймса! Мари подняла и приклеила Винсента к стене, постепенно всасывая его внутрь. Мари: Нужно же тебе все портить! Мартинчик, пожалуйста, не слушай его! Он нагло врёт! Я стану той девушкой, о которой ты всегда мечтал! Я слышала вашь с Ирвином разговор. Ну так что? Мари протянула руку Мартину. Винсент Инри: Не делай... Это... Винсента уже почти полностью затянула стена. Его кости трещали а из носа и рта шла кровь. Совсем скоро его полностью раздавит. Мартин открыл тетрадь и начал в ней писать. Но ничего не произошло. Мари рассмеялась. Мари: Ну ты и идиот, Мартин. Это была проверка! Я никогда не положу настоящую тетрадь на видное место. Вот настоящая тетрадь. Мари достала из кармана тетрадь. Мари: Ты подвёл меня. В следующей временной линии будешь чистить вилкой унитаз и есть говно Винсента! Мари рассмеялась, но тут ей в спину влетел меч. Перед тем, как Висента раздавила стена, он метнул меч в Мари. Тетрадка упала прямо в руки Мартину. Мари: Не смей... Но Мартин уже открыл тетрадь и начертил на всю страницу увесистый член, перечеркнув все надписи Мари. Перед тем, как реальность рассыпалась, Мартин подумал об одном. Мартин: " Я НИКОГДА не буду жрать говно, тем более Винсента!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.