ID работы: 14682869

The Fanatism 4 ( Your reality)

Джен
R
Завершён
1
автор
LynaVr бета
Манюняню гамма
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
Примечания:
The Fanatism 4 Sayonara Глава √25: Отступление Было прекрасное утро. Парни шли в школу и разговаривали о своем. Ирвин: Я вам говорю, триллер - самый интересный жанр! Джеймс Олдмен: Не знаю, я предпочитаю аниме. Оно помогает уйти из реальности. Мартин Глэсс: И из жизни. Парни, вот вы не задумывались, что мы постоянно обсуждаем какую-то хрень? Винсент Инри: Хрень? А что нам тогда еще обсуждать? Мартин Глэсс: Ну кончайте дурить, девушек конечно же! Ирвин: Опять ты за свое. Мартин Глэсс: Да, за свое! Меня удивляет, что мы за все это время не встречались не с одной девочкой. Никто из нас. Вам не надоело просыпаться по утрам одним? Вам не надоело, что нет такого человека, ради которого вы готовы потратить 3 года, пытаясь спасти ее из цифровой реальности? Ирвин: Странная аналогия, но почему- то она кажется мне знакомой. Винсент Инри: Но у тебя же нет девушки, что странно. Ирвин: Я знаю, и кстати то, что у тебя ее нет еще страннее, ведь ты один из самых популярных парней в школе. Мартин Глэсс: А я?! Джеймс Олдмен: Ты тоже очень популярен. Вы с Винсентом постоянно сражаетесь за первое место. Винсент Инри: И меня это раздражает. Мне это не интересно. Мартин Глэсс: Тогда уступи мне первое место и провались под землю, что мне не мешал. К тому моменту они уже дошли до школы и уселись за парты. Они продолжили разговаривать до звонка, пока урок не начался. Когда все уроки закончились, парни уже собирались уходить, но в класс зашла девушка. ????: Парни, вы не видели тут листок А3? Винсент Инри: Нет. Посмотри в подсобке. А тебе для чего? ????: Для литературного клуба. И тут Ирвин заинтересовался. Ирвина: Литературного говоришь? Мне нравиться литература. ???? Это прекрасно! Тогда вступи в наш клуб, нам как раз не хватает одного участника. Пока только 2 девушки и я. Мартин заинтересовался. Мартин Глэсс: Девушки? Ой, то есть мало участников? Можно по подробнее? ????: У нас еще есть девушка, любящая ужастики, которая мой вице-президент и девушка, любящая мангу. Почему я это вам объясняю,сходите и сами проверьте! Джеймс заинтересовался. Джеймс Олдмен: Манга? Наконец-то найду того, с кем можно почитать. ????: Тогда чего же мы ждем? Вперед в клуб! Винсент Инри: Я не пойду. Девушка удивилась. ????: Но почему? Без тебя мы никуда не пойдём. Ирвин: Что, ну почему? ????: Я просто слышала про него. Это Винсент Инри - самый выдающийся ученик нашей школы. Мне бы очень хотелось затянуть его в клуб, ведь с таким преимуществом мы точно станем лучшим клубом в школе! Мне жаль, но без него никак. Мартин Глэсс: А про меня слышала? Я так то тоже популярен. Мари: Да, и на самом деле лучше бы и не слышала. Винсент, так ты идёшь? Ирвин: Ну пожалуйста, Винсик~ Ирвин попытался скривить милое лицо, но похоже у него это не получилось. Мартин Глэсс: Я не буду подкалывать тебя 2 минуты и даже один раз поддамся тебе в игре на 3 секунды. Не упускай такую возможность! Джеймс Олдмен: Я не люблю что-то просить, но пожалуйста, Винс. Винсент слегка колебался. Винсент Инри: Я... Не знаю... Пусть для начала представиться. Мари: Меня зовут Мари, я президент литературного клуба. Винсент Инри: Мари... Что-то знакомое, но не могу понять, откуда я про тебя слышал. Мари: Раньше я состояла в дискуссионном клубе, но ушла от туда по личным причинам. Может оттуда? Винсент Инри: Не уверен, но ладно. Что может пойти не так? Почему бы и не зайти? Мари: Ура-ура, я безумно счастлива. Тогда вперёд! Парни спустились по лестнице и зашли в классную комнату, обарудованную под клуб. Мари: Девочки, я привела вам новичков. Юки: Очень приятно. Меня зовут Юки. ??????: Ты серьёзно решила привести парней? Минус атмосфера. Юки: Норико, не нервничай. Нам нужны любые участники. Мартин Глэсс осмотрелся. Мартин Глэсс: Мне здесь нравится все больше и больше. Все уселись за импровизированный столик. Мари: Пологаю, можно и начинать знакомиться. Ирвин: Меня зовут Ирвин, а это Винсент, Мартин и Джеймс. Мари: Очень приятно. Ну девочек вы меня уже знаете. Лучше расскажите, что любите читать. Ирвин: В принципе люблю нестандартную литературу. Ну и ужасы. Джеймс Олдмен: Люблю мангу. Мартин Глэсс: Люблю журналы! Особенно, если я есть на первой обложке. Ирвин: Ты не настолько популярный, чтоб тебя на обложки ставили твою физиономию. Мартин Глэсс: А ну молчать! Не рушь образ. Мари: А ты что любишь читать, Винсент? Случаем не научные книги. Винсент Инри: Откуда ты знаешь?! Мари: Это может узнать любой, кто тобой интересуется. Ты же гордость школы. Винсент Инри: Но я был уверен, что об этом никто не знает. Ирвин: Походу ты больше не уверен, хех. Мари: Это меня удивило не так сильно, как то, что Норико пишит стихи. Норико: Откуда ты узнала! Мари: Ты нечайно оставила свой черновик со стихами. Норико: Черт, теперь буду лучше за ним следить! Юки: Это лишь повод для гордости. Не каждый может в свободное время хоть что-нибудь интересное написать. Да и вообще написать. Мари: Я слышала у тебя тоже есть стихи. Почему бы тебе их нам не прочитать. Юки затихла. Похоже для нее это тоже проблема. Мари: Хорошо, тогда у меня появилась идея. Как на счет того, чтоб делиться своими стихами. Напишите к завтрашнему дню стих и покажите его всем. Винсент Инри: К завтрашнему? Мы же ещё даже не вступили. Ирвин: Ну Вииииинсееееент!!! Пожалуйста! Мартин Глэсс: Почему тебя всегда нужно на что-то уговаривать? Вступай уже! Джеймс Олдмен: Что-то не так? Винсент растерялся. С одной стороны его нутро вопило, чтоб он этого не делал, но друзья не оставили ему выбора. Винсент Инри вздохнул Винсент Инри: Хорошо, мы вступаем в ваш клуб. Все: Ура-а-а! Мари: Отлично! Пологаю на такой приятной ноте можно закончить на сегодня. Жду не дождусь момента, когда смогу прочитать ваши стихи. Все начали возвращаться домой. Мартин спросил и Винсента. Мартин Глэсс: Почему ты ломался. Мы же утром обсуждали, что у нас нет девушек, а это отличная возможность. Что тебя не устраивает? Винсент Инри: Я сам не знаю. Мне просто что-то не по себе. Словно скоро произойдёт что-то ужасное. Ирвин: Опять твоя паранойя. Не бойся, дружище, все будет хорошо. Мы же рядом и всегда готовы тебе помочь. Джеймс Олдмен: Поддерживаю. Мартин Глэсс незаметно кивнул. Винсент Инри: Вы правы. Бояться нечего. Мы справимся чем угодно! Ирвин: Вот это настрой! Мне нравится. Парни дошли до домов и разошлись кто куда. Ирвин пришел домой и сразу начал писать, потратив на творчество большой промежуток времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.