ID работы: 14682837

Возвращение со школы.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жёсткий приход.

Настройки текста
В это же время со школы возвращались Спайк и Пёрл, их отпустили сегодня немного пораньше. Робот-повар взвалила на кактуса все свои портфели, сменку и подобную хуйню, и идёт припиваючи спокойным шагом, пока Спайк позади кое-как плетётся. Проходили они мимо забора, загораживающего соседский дом от дороги и прохожих. Внезапно, прямо Спайку в ебало прилетает незавязанный мешок мусора из-за забора. Кактус на земле, мусор на земле, портфель и сменка в мусоре. - Да тупорылый ты ишак, так сложно было ещё чуть-чуть донести? - первым же делом Пёрл схватила свои вещи и начала отряхать от мусора, забив на лежащего на земле Спайка. - Вот же гандоны ёбанные, щас задам им! - воскликнул Спайк схватив мешок в руки, засунув мусор обратно, и закинув этот подарок судьбы обратно к отправителю. Вроде всё спокойно, можно идти дальше. Пёрл опять свалила все вещи на Спайка и они отправились дальше. Стоило пройти пару шагов, как мешок вновь прилетает прямо за их спинами. Заслышав звук падения, Спайк и Пёрл нервно развернулись, переглянулись, окончательно обозлились, подбежали, и схватили этот мешок с двух сторон. - И так, кидаем насчёт раз, два, три. - начала диктовать Пёрл, готовясь к броску. - Раз, два... - последовала долгая пауза. - ТРИ! - резко вырвалось из рта Пёрл, и мешок полетел через стену. Протерев руки после такой грязной работы, робот и кактус уж хотели продолжить путь до дома, как вдруг мешок прилетает опять. Уже разъярённый Спайк хватает его одной рукой, раскручивает со всей силы, и с кручённой подачи возвращает отправителю. В этот раз они не стали далеко уходить ожидая, что сейчас мешок полетит к ним обратно. Так и случилось: Мешок вновь перелетел эту ограду и в этот раз мучений последних выдержать не смог: угас, как светоч, дивный мешок, увял разбросанный мусор; Терпение обоих лопнуло. Пока Спайк побежал за ближайшей мусоркой, Пёрл взяла всю волю в кулак, обошла забор и подошла к воротам, ведущим во двор дома, после чего кинула кое-как ещё живущий мешок с остатками мусора. Теперь она не способна просто смириться, она набирает полную печь жара, и открывает калитку, собираясь давать пизды тем ебантяям, которые всё это время с ними в волейбол ебанным пакетом для мусора игрались. Однако, её взору предстали совсем неожиданные лица: Перед кучей мусора и остатками пакета стояли двое Эль Примо в одних стрингах, с Вороном, которого они использовали как футбольный мячик. Завидев суровые выражения на их лицах, Пёрл поняла, что ничего хорошего ей не светит. - Ой, ой, вы уж простите! Не знала я что это ваша территория, ой, простите, не повториться такого больше, я вам оебщаю! - оправдывалась Пёрл, склонившись к ногам Приматов и вымаливая прощения. - Вот, сейчас я всё уберу, как не бывало! - Пёрл истерично начала собирать мусор в то что осталось от мешка. Собрав всё, она быстрым шагом ушла от них, заперев калитку и наконец выпустив пар. Продолжая немного нервно дышать, она было уже ушла, однако завидев Спайка с мусорным баком на перевес она придумала просто прекрасный способ нам ним подшутить. - Во, во, молодец кактус, видишь же, может твоя бошка тупая работать если включать её будешь! - Пёрл подбежала к Спайку и слегка приобняла его. - Вот, давай, покажи этим бездарям где раки зимуют! - Пёрл закинула остатки мешка с откатками мусора в бак Спайка. Кактус гиперзарядился этим, и пошёл с мусорным баком рейдить этих дегенератов за забором. Подойдя к калитке, он закрутился вокруг себя с баком, после чего отправил его в свободное плавание прямо за забор крученной подачей. Сняв с себя жилетку, будто готовясь к какому-то спарингу, Спайк с ноги открывает калитку. Остановила его пыл увиденная картина: Бак упал на какого-то огроменного качка в стрингах. Было такое ощущение, что его глаза наполнились кровью, в то время как другой будто раздувал свои мышцы. В этот момент то Спайк и понял две вещи: ему пиздец, и единственный дегенерат здесь - это он сам. Поняв это, он попытался ретироваться с поля боя, однако ему помешала Пёрл, которая закрыла калитку прямо перед его лицом. Эль Примы уже начали приближаться. Спайк истерично начал биться об ворота, звук был на всю округу, однако никто не выходил помогать, именно в это самое время на улицах абсолютно никого. А Приматы то становились всё ближе, и ближе, и ближе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.