ID работы: 14682764

Защита от несчастий

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный и солнечный день , лучи просачивались через кроны деревьев , падая на все, до чего они смогли добраться: на траву, на доски веранды, грея их и на лицо Докчи, вальяжно лежавшего на них, закрыв глаза. Он наслаждался хорошей погодой и размышлял о недавнем госте, свет падающий прямо ему на закрытые глаза его не беспокоил. Ю Джинхек. Это имя ему известно. Кое-кто часто упоминает его, правда, в большинстве случаях в плохом ключе, больше ругая, чем восхваляя. Даже так, он знает о нем достаточно и подозревает, что причина его прихода к нему в том ,что он думал , что Ким Докча какой-нибудь сильный противник. Для начала, это было не совсем так, Ким Докча не то чтобы выделялся физическими способностями. В тот момент, когда бог посчитал его слабаком, ему было неприятно, поэтому он сказал его не недооценивать. Так то ,это была правда, но все, что он мог бы сделать это:усыпить, что и без его помощи произошло, обездвижить или заставить забыть о приходе сюда и выгнать, и то была вероятность, что многое из этого на него не сработает. Но на этом его полномочия заканчивались.Но его приход , заставил Ким Докчу задуматься, неужели о нем ходит так много страшных слухов и историй. Иногда, он узнавал о некоторых из них , но они не казались ему такими значимыми или он привык к ним.. Открыв глаза и протянув руки на встречу солнцу,он закрыл свое лицо от лучей. Странно было то, что бог ушел так мирно. Это настораживало. Но в любом случае , его приход разбавил его будни, не отличавшееся обилием интересных событий. Его размышления прервал шелест кустов, он незамедлительно обернулся в ту сторону, животные редко сюда заходили, Шин Юсын постаралась, дети о нем очень заботятся и Ким Докча он признателен за это, но ,иногда, они перебарщивают.Когда он увидел, кто это, то нервно просмеялся,это шутка? Перед ним стояла величественная фигура, уже знакомого бога. ...Вспомнишь лучик ,вот и сонышко. Только не понятно, как это солнышко снова нашло его пристанище , так не должно было быть, как он проскользнул через гильенга! Наказ был простым- если увидите его, срочно расскажите. Крылатое существо сразу же встало, потому что , снова появившийся бог, явно не с супер мирными намерениями, настораживал.То ,что он был рад его приходу один раз, не значит, что так будет каждый раз. Ну, возможно ,где-то в глубине своей души, он был не против , что он снова пришел, но это на то и глубина , что это ощущение было слабым и подавленным. Он бросил на него удивленный взгляд. -Зачем вы опять пожаловали? Неужели снова собрались драться Божество не поменялось в лице и серьезно проговорило-Именно так,мне интересен этот лес...так что , если я выиграю ты расскажешь что-нибудь о нем . Ким Докча был удивлен такому откровенно и прямому ответу, он скорчил непонимающию мину. Рассказать о лесе? Что о нём рассказывать, лес ,как лес: животные, насекомые, растения -ничего необычного, кроме дома посреди него.Увидев лицо юноши, бог заметил, что оно забавное и добавил - и о его обитателях. До Докчи не сразу дошёл истинный смысл сказанного, но когда он понял, то ухмыльнулся. "Значит, ему интересен несовсем лес, а легенды о нем и обо мне". Тон его стал чуть более уверенным. - Я же уже сказал , что не обязан вам о чем-либо говорить. Так что..- его перебили - Я знаю , но мне интересно ,поэтому предлагаю честную битву, проигравший выполняет желание победителя. Бог войны был совершенно серьёзен и спокоен, хотя в глубине души его коробило от признания, что ему интересно. "Какой честный бой?! Я заведомо в проигрыше , в честном бою мне тебя не одолеть, придурок! Вообще, какие у тебя представления о честности в боях?Ты бог войны , ублюдок -это уже не честно!" - этот гневный монолог остался в приделах разума Ким Докчи и пусть в сознании он использовал весь спектр эмоций, на вид оставался спокойным и равнодушным, но увидев, что бог достает свой меч ,не вытаскивая из ножен, он начал чувствовать , буквально, опасность и то, что если он ничего не предпримет ... Ох его тело не выдержит этого. И драться не хотелось от слова совсем.Потому что ,какой идиот станет драться с богом войны?! Ну, не просто так, его так зовут! Он сжал руки в кулак и повысил свой голос - Остановитесь, я ещё даже не согласился! - Его тон , что раньше казался холодным , стал более живым Божество посмотрела на него ,подняв брови- Так соглашайся. Докча снова шокировано на него взглянул ''он шутит?.. Нет не шутит..." Он начал задаваться вопросом , Ю Джинхек ведь от него не отстанет. По тому ,что он слышал, можно сформировать мнение, что он ,крайне, надоедливый и целеустремлённый человек. И та, кто про него рассказывала, очень эмоционально и гневно отозвалась о том, что если он к тебе придет, в тот момент это было сказано скорее к слову, никто не ожидал, что он и вправду явиться, то он точно не отстанет, пока не получит , что хотел . Он будет снова и снова , снова и снова приходить и трепать нервы. В тот момент нехотя , но Ким Докча даже ей посочувствовал. Сейчас хотелось сочувствовать только себе. Проще ведь было бы рассказать все, что он хочет , никто же не запрещал ему лгать.Он тяжело вздохнул. Чесно признаться , проблема была не в том, что бог пришёл снова, а в том что он пришел к нему подраться. Ким докча непереносил насилие.Он не хотел, чтобы его применяли к нему или кому-то другому, а также ,сам не хотел им пользоваться .Пока ю джинхек послушно ждал, что скажет Докча, крылатое существо пыталось взять себя в руки. Дело в том, что для бога это всего лишь спарринг, а докча не хочет быть побитым . Он задумался на некоторое время, когда же Ю джинхек нахмурился и собирался уже что-то высказать , ему это не позволили, перебив.Ким докча прищурил глаза и пристально уставился на Джинхека - я могу использовать все свои способности?-он осторожно озвучил вопрос,прощупывая почву и узнавая , что он может сделать. Джунхек подумал несколько секунд и ответил - Да, используй , если они тебе помогут можешь ими пользоваться. Джинхек был уверен в своих силах и в том, что он все равно победит . После этих слов, на лице Докчи появилась довольная улыбка. Богу войны показалось , что его сердце пропустило удар. Он находил это притягательным, за счет чего засмотрелся, отвлекаясь на несколько секунд и ослабив бдительность. - Раз так, то я воспользуюсь этой возможностью-докча слез с веранды и подошел ближе к джунхеку , который уже стоял в боевой позе . Совершенно неожиданно для него, Ким докча оказался очень близко и докоснулся до его лица, заглянув своими глазами в его. В этот момент тело, как-будто окаменело, а глаза юноши переливались кроваво-алым цветом. Божество осознало, что он и вправду не может двинуться, а через секунду его глаза начали слипаться." Это был абсолютно нечестный бой" Все ,о чем он мог подумать на последок. *** Проснулся он уже за пределами леса, ближе к ночи. Он был раздражён, когда все вспомнил и осознал что произошло. На самом деле, он предпочел забыть, что сам подался и отвлёкся. Но он точно не отстанет от Докчи. Он придет сново, и дабудет то, чего желает. О~ он узнает все, что так хотел. На его лице появилась улыбка. Такая , что если кто-то увидел бы её, то покрылся бы мурашками .Пока , ему придется уйти, но он обязательно вернётся снова. В это время Ким докча сидел и надеялся, что он не придет к нему опять , потому что ,этот трюк, вряд ли сработает второй раз . Он снова тяжело вздохнул и посмотрел теперь на лунный свет, что заменял солнечный и на его источник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.