ID работы: 14682724

Плохой исход событий.

Видеоблогеры, Фиксай (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Хороший денечек в Деревне Друзей. Верно? Да... Все было прекрасно. Свежий, летний ветер, солнце за окошком, листва на деревьях свежа и красива. Все в деревушке занимаются своими делами. Но мы передейдем именно к нашему зельевару и голове деревне. А именно к Гречину. Он один из самых умных людей в этой деревне. Все время помогает всем, любит варить зелья и изобретать. Хороший он конечно. Сейчас он сидит у себя дома, в своей скрытной лаборатории. Как обычно впринцепи. Сидя он придумывал новое изобретение. Он придумал зелье, чтобы если его выпить, станешь бессмертным. Андрей искал нужные предметы для зелья. Вскоре он их нашёл и стал готовить как называемое зелье... Спустя 2 часа, зелье было готово. Оно было красного цвета. Как думал Гречин, это значит, что типо это регенерация. Он перилил сожержимое в колбочку. Решил он тестировать на себе, чтобы удостовериться в своём творении, прежде, чем он сделает своим друзьям эти зелья. Он поднес зелье к своим губам. Оно затекала тому в рот, вкус был горький... За 4 секунды, колба стала пуста. Препарата было мало. Пока с нашим зельеварлм ничего не произошло. Тот пожал плечами и подумал, что эффекта нет. Он посмотрел на беспорядок в своей лаборатории, махнув рукой думая " мол, никуда не денется " и стал подниматься по лестнице в гостиную комнату. После того как парень вышел из своей лаборатории, он пошёл на кухню, спустя 2 часа, он захотел есть. Зайдя туда, он стал рыскать на полочках что поесть. Он решил заварить себе дошик. Сейчас было некогда готовить что-то нормальное. Взяв тарелку и закрытый дошик он полез за ножом чтобы открыть упаковку дошика. Он взял нож и уже хотел разрезать упаковку, как вдруг его рука не послушалась. Он просто смотрел на нож. Руки тряслись. Зрачки немного расширились. Он смотрел на этот острый предмет. Он его тянул. Это лезвие. Оно острое. А значит кровь. Будет кровь. На лице выросла улыбка, обнажая зубы. Это выглядело крипово. Это убивало его внутри. Этот взяляд и острый предмет на который он смотрел... Казалось их что-то связывает. Он положил холодное оружие себе в карман и выбежал на улицу. Хотелось крови, боли, убийств? Откуда?... Это все было зелье. Оно обезумило его разум. Он был бутто куклой, которой управляют. Теперь он уже не тот зельевар которого знали другие. Теперь он сумашедший ученый, так же все время говоря про ученых, верно?..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.