ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чарли: Добрый день, дорогие друзья. Кто чем занимается? Энджел: Привети-и-ик, я вот съёмку закончил. Вэгги: Привет, Чарли. Я сейчас помогаю Ниффти Ниффти: Да-да-да-да, мы убиваем тараканов Пентиус: А я учу моих воинов Физз: Моё выступление было нереально крутым Асмодей: Конечно, Физзи! Чарли: Ох, Асмодей, давно не виделись Энджел: Вау, это же грех похоти! Хаск: Чего блять Асмодей: Ого, да это же дочурка Люцифера! Асмодей: Извините моё неуважение к вам, принцесса ада Чарли: Всё в порядке, Асмодей Аластор: Ого, один из семи смертных грехов, какая встреча! Асмодей: Аластор, где ты был эти 7 лет? Я ничего о тебе не слыхал, многие говорили, что великий садист радио-демон мёртв. Как только ты пришёл в ад, он перевернулся. Аластор: Мне приятно это услышать, Асмодей. Дела у меня были. Черри: Здесь чё, важные шишки собрались? Физз: Кста-а-ати, я могу добавить своего друга? Чарли: Конечно! Мы всем рады Пользователь "Физз" добавил(-а) пользователя "Блиц" Блиц: Че это за хуйня, Физз? Физз: Это мои друзья Блиц: Странные у тебя друзья.... Чарли: Здравствуй, Блиц. Я Чарли Морнингстар, владелица отеля хазбин Блиц: У тебя в друзьях принцесса ада?! Физз: Ты вообще с принцем Гоэтии спишь! Блиц: Это другое! Энджел: Ты друг Физза? Я Энджел Даст, приятно познакомится! Если будешь уставшим, я могу помочь расслабиться~ Блиц: Ты серьёзно дружишь ещё и с самой дорогой шлюхой ада? Физз: Здесь много кто Аластор: Добрый вечер, новый участник этого безумного чата, я аластор, радио-демон проще говоря Блиц: .... Физз: Ты сейчас находишься в одной группе с королём ада, принцессой ада, одним из семи смертных грехов, падшим ангелом, оверлордом, бывшим оверлордом, самой дорогой и популярной шлюхой ада и двумя будущими оверлордами! Я смог это посчитать! Ну и мной Блиц: ..... Блиц: Что блять...... Хаск: Ничего блять, сам в ахуе Энджел: Не бесись, Хаски-и, хочешь помогу?) Хаск: Ебало на ноль Ниффити: А Я?! Физз: Оу, извини Блиц: Ладно, давайте познакомимся! Блиц: Я блиц, "о" не произносится Пентиус: Приятно познакомиться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.