ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 15:40 Пользователь "Шарлотта Морнингстар" добавил(-а) пользователей: "Ниффти; Аластор; Хаск; Энджел Даст; Вэгги; Пентиус; Черри Бомб; Люцифер Морнингстар" Пользователь "Шарлотта Морнингстар" сменил(-а) свой ник на "Чарли" Чарли: Всем доброго вечера! Хаск: Че это за хуйня и сейчас обед Вэгги: Привет, Чарли Вэгги: Хаск, не выражайся! Энджел Даст: Всем приве-ет~ Энджел Даст: Усатик что, зол?) Хочешь выпустить пар?~ Хаск: Отъебись, или я тебе бутылку в жопу затолкаю Энджел Даст: Какой развратный, приди и накажи меня, папочка~ Аластор: Всем добрый день Аластор: Милочка, для чего здесь я? Чарли: Это чат нашего отеля Пентиус: А я думаю что это хорошая идея! Вэгги: Я тоже Аластор: Понятно Черри Бомб: Привет сучки Энджел Даст: Оооо, шлюшка, что ты здесь забыла?) Или тоже захотела искупить грехи? Черри Бомб: Бля-я-я, дьявол упаси Черри Бомб: Кстати Энджел сучка, пойдёшь в тц Энджел Даст: Обижаешь, конечно да Чарли: Как хорошо общаться с друзьями Ниффти: Привет!!! Вэгги: Привет, что делаешь, Ниффти? Ниффти: Ниффти убивает тараканов! Вэгги: .... Вэгги: Хорошо... Чарли: Пойдёмте все в гостиную, будем играть в игру которую я придумала! Пентиус: Хорошо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.