ID работы: 14682681

Исекай. Лис и Кот

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<ᚶᚴᛒᛈᛠᛒᚣ ᚢᚴᛈᛠⰓᛆᛊ.>

Настройки текста
Примечания:

Попав в этот мир, можно подумать, что это рай среди миров:

      Огромные просторы, мятного цвета мягкие травы, прекрасные цветы, грациозные деревья с разноцветной листвой, безобидные милые насекомые, желтовато-оранжевое небо с рассветами и закатами палитры синих оттенков, от которого ночью небо тёмно-синего цвета.       Но это только на первый взгляд. В этом мире господствует магия, а с ней появляются другие странные, для обычных людей, существа. Чаще всего они не разумны, агрессивны и опасны. Но другие стали жить как люди и сотрудничать друг с другом.       Каждому существу был присвоен уровень его способностей, который можно повышать, побеждая слабого или более сильного, что повысит уровень ещё сильней.       Способности также можно получить при определённых условиях, они помогают авантюристам повышать уровень и простым жителям заниматься работой.       Ещё одна важная информация, что не может остаться не замеченой, а именно — Месяц Кровавой Луны, когда 30 дней подряд у монстров повышаются навыки и способности до максимума, что большенство сходят с ума и начинают сражаться со всем, что живёт и двигается.       Вобщем, опасный месяц для всего мира. Поэтому, авантюристы объединяются и охотятся на существ чаще, хоть это и опасно для них, но и их уровень может быстрее повыситься даже от слабых монстров.

***

      Как только я появился в этом мире, то вся информация об этом мире перешла ко мне. В тёмном пространстве моего разума вышла надпись: «600 уровень» и список «Способности и Навыки».

Я открыл глаза.

      Оказалось, что я валялся на мягкой и, на удивление, довольно тёплой траве мятного цвета.                   Поднявшись на четыре лапы, через несколько секунд после пробуждения, я понял, что нахожусь не в обличии человека, а какого-то животного с лапами.       Раньше я умел передвигаться на четырёх лапах, поэтому у меня вышло быстро освоиться.      Удивильно, что по звукам я мог распознать примерное расположение объектов, откуда у меня такая способность? Сейчас это было не важно, мне нужна была река, чтобы взглянуть на себя, что я такое.       В отражении бледно-лаймовой реки был виден силует лиса с фиолетовой шерстью, что переливалась в тёмно-фиолетовую в некоторых местах. Нос и кисточки на больших ушах были чёрного цвета, как концы лап и хвоста. Единственное, что сильно привлекло внимание, так это знак Пики на лбу того же чёрного цвета и ярко-жёлтые глазные яблоки.

***

      Из-за того, что я появился в этом мире в обличии лиса, у меня оказался навык быстрых лап, что помогал быстро передвигаться и рыть землю. По началу, я думал выкопать нору, как положено лисам, но в голову пришла более выгодная мысль — сделать логово на дереве, где другим будет трудней забираться.       Оказалось, когти и древесину с лёгкостью разрывают, поэтому берлога лиса расположилась в огромном дереве с оранжевой корой и лавандовой листвой, что скрывала вход в берлогу, рядом с рекой и на другом берегу через чащу находилась деревня людей, а ещё дальше по тропе людской город. Дальше разведка была не безопасна, поэтому я вернулся обратно в берлогу и завалился на боковую.       Завтра нужно будет думать, как вернуть себе облик и где найти пропитание. А пока, можно спокойно спать. Ночи в этом мире не сильно холодные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.