ID работы: 14682567

Ты будешь моим!)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
PatkaBanbana1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*все собрались в парке у фонтана, обсудили всё и разошлись по домам* Сл: ну наконец-то.. Я УБЬЮ ВСЕХ КТО ТАМ ЕСТЬ))) Джефф) ты же поможешь своей сестричке в этом? ( ‌^ ‌ʖ ‌^) Дж: да... Хотя я этого не хочу но как же я могу тебе отказать..) Сл: вот и замечательно) *на следующий день они все собрались и поехали на машине в этот отель, Джефф решил водить машину* А60:а... А как тебя зовут? Дж:м? Меня? Джефф ,я старши.. *Салли заткнула ему рот* *они приехали* Сл:как же здесь красиво)...*у Салли сердце начало биться чаще, тихий психованный смех* *к ней подошёл Раш* *Салли же смотрит на нож * Р:м? Убери это, тебе это не надо.. *забрал нож* Сл:ну отдаай˚‧º·(˚ ˃‌⌓˂‌ )‧º·˚ Р:Не-а) Сл:всё, я обиделась ( ‌° ʖ‌ ‌°) *отдал ей нож* Р:ну ладно тебе, я же ради твоей же безопасности стараюсь Сл:спасибо (◍•ᴗ•◍) *чмок в щёчку раша:3* Сл:ладно, давайте уже заходить в отель *зашли в отель и им дали номера 27,28,29 * Сл:какие классные номера!) Р:а почему Джефф с нами? Сл:потому-что так надо Р:ну ок.. *Салли ушла кудато, пришла к какой-то одинокой девушке взяла в руки нож и... * *послышался крик* *Салли быстро убежала с места преступления* Р:а что это были за крики? Сл:не знаю..) *затащил её в номер* Р:я же прекрасно вижу то что ты всё знаешь.. Говори. Сл:*начала нервничать* Р:рр.. Просто скажи. Разве это так сложно? Сл:я... *очень тихо*я.. Убила девушку.. Ни в чём невинную девушку.. Р:ну и нафига? Сл:*начала уже плакать* Н.. Не з-знаю...я н-не м-могу контролировать это... Я хочу убивать... Р:ну... Надеюсь ты не убёшь нас.. Сл:да вы все мне дороже жизни... Я не могу этого сделать!... Р:вот и замечательно.. И да, что это за Джефф? Сл:он... ... ... ... Р:ну?.. Сл:ОН МОЙ СТАРШИЙ БРАТ! ˚‧º·(˚ ˃‌⌓˂‌ )‧º·˚ Я не должна была этого тебе говорить... *уткнулась лицом ему в плечо, начала плакать* Р:"блин.. Наверное я был слишком жёстким.. " *Раш пришёл к кровати и лёг на неё, положил Салли рядом и уснул с ней в обнимку* *тем временем у Сика и а60: *Сик сидит в телефоне, а60 лежит с ним в обнимку на кровати, пытается привлечь внимание* А60: сиик).. *Сик не обращает внимания на него* А60: Сик( *ноль реакции* *злица* *забрал у Сика телефон* А60: >:( С: м?.. Отдай телефон.. *у него жоск всё болит* А60: обрати хоть немного мне внимания╥﹏╥... С: я спать хочу.. *а60 крепче обнял сика* А60:муьмуьмьумьуьмуьуммьумь ╥﹏╥ *а60 сел рядом с ним, Сик резко схватил его за воротник футболки и строго сказал: С: как же ты надоел ! Мне нужно личное пространство, а ты мне его вообще не даёшь. Дай хоть денёк посидеть в тишине! А60: ... Оу... *отполз на другой конец кровати, лёг, пытается всё переварить что ему сказал любимый.. * *Сик же продолжил сидеть в телефоне, потом убрал его и уснул* А60:" что я сделал не так?.. Почему он так разозлился на меня?.." *начал плакать, но очень тихо* *он не спал всю ночь, только и рыдал в подушку* *на утро у а60 были очень заплаканные глаза, даже кожа побледнела * С: доброе утро.. *а60 услышал его и быстро побежал в ванную* А60: я в ванную! С: "м? Какой-то он сёдня странный.. " Ладно.. *а60 заперся в ванной, смотрит на себя в зеркале, бледная кожа, огромные мешки под глазами, так ещё и в добавок кровь из носа пошла, ещё и сердце разрывается.. Тяжело он это переносит, а именно стрес* А60:"вот чёрт.. Кровь.. Ёмаё, глаза покраснели... Блин.. " *а60 забрался в ванну и начал тихо реветь там, даже царапает себя.. * * к ванной комнате подошёл Сик* С:а60? Ты там долго? Что-то случилось? Всё хорошо? А60: в-всё н-нормально.. С:а я так не думаю, открой дверь пожалуйста А60:л-ладно...*открыл дверь, хотел быстро убежать но Сик схватил его за руку* С:куда это мы? А60:а... С:стоять) *начал рассматривать его лицо* Мм, ты так сильно расстроился из-за моих вчерашних слов? Прости ( *гладит его* А60:мьмьмьмь... *чмок* *Сик провёл его до ванны* С:так... Сиди здесь, щас кровь вытру и патчи для глаз поставлю тебе, или лучше маску? А60:патчи... С:ладно, только.. Почему ты такой бледный? А60:из-за стресса всегда бледнею.. С:а, окей*вытер кровь и поставил ему патчи под глаза* *сел рядом с ним, случайно грохнулся* С:ааай А60:ихихихи) *хотел помочь ему встать но сам упал к нему* (///) *случайно поцеловались >:3* *а60 встал и вытащил сика* А60:ёмаё у меня причёска С:давай я тебя причешу? А60:оки *Сик делает причёску а60* А60:ваааай:3это идеально>v< *Сик поцеловал а60* *а60 причесал сика* А60:оиии а тебе очень идут распущенные волосы:3 С:спасибо:) *ну в общем они вышли из ванной и пошли на кухню чаи гонять :) * *тем временем Салли* *Салли увидела новую жертву, жертва снимала какие-то кружочки в свой тг канал* Сл: "идеально) " Д(девушка) : всем привет ребята! Сейчас я отдыхаю в отеле в горах, по который сейчас все говорят! О, здесь есть стойка с вкусняшками и напитками *Салли переоделась в работницу * Сл: Здравствуйте! Д: здрасьте, что у вас есть? *Салли показала меню* Д:спасибо... Можно пожалуйста клубничный фреш и.. Мороженое с клубничным сиропом Сл: окей^^ скоро всё будет готово Д: ждём заказ) *следующий кружок* Д: так... Мне принесли напиток и мороженое, сейчас попробуем.. *начала пить фреш, вдруг ей стало плохо и она вырубилась... Но потом и вовсе погибла * *Салли быстро переоделась, одела капюшон и маску* Сл:*другим голосом сказала*ну что)умерла она) *закончила кружок и разбила телефон* *пришла к Рашу* Сл: доброе утро рашик! ^^ Р: привее... *зевает* *Салли села ему на колени* Р:(///) *утро* С: доброе утро^^ А60:... м?...доброе... С: у тебя температура? А60: наверное... Хреново себя чувствую... И ещё... С:м? А60:хочу убивать.. С: ಠಿ_ಠ А60: ... ой... Тебе послышалось.. С:ладно... *немного начал не доверять ему, но потом вспомнил что у него температура поэтому всё свалил на неё* *Сик начал переодеваться, снял футболку* А60:а что это за пятна у тебя на спине?.. С:а... Н-незнаю.. *он подошёл к нему, пытается понять что за пятна* А60: странно... Почему они блестят.. С:не знаю... А60: ладно... *а60 хотел лечь обратно но его схватили за ногу... Но не рука Сика а непонятная ,склизкая ,чёрная рука* А60:АААА *Сик прижал а60 к себе* С:я знаю всю правду... Я знаю кто убил тех, с кем я общался.. И это был ты.. *усадил его на кровать *Но.. В последнее время у меня проявилась непонятная способность.. Это управление какой то непонятной чёрной жижей... Я даже сам не знаю что это...я просто общался с кем-то, и меня он так разозлил что сила проявилась, мне мама говорила то что я особенный там все дела.. НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭТО НЕИЗВЕСТНАЯ СПОСОБНОСТЬ... ладно... В общем-то, я убил того человека.. И эти руки потянулись к уже мёртвому телу, вырвали сердце.. И мне пришлось его съесть.. Но чёрт.. Оно оказалось очень вкусным!.. *вдруг а60 проснулся* А60:а... Это был всего лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.