ID работы: 14682551

«Жизнь в этом мёртвом месте»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Обычный день в приюте» (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Место событий:завод «Poppy Playtime» а если быть ещё точнее,то уже в разрушенном приюте,в котором давным давно кипела жизнь маленьких детишек,и обычных взрослых в целом.Но однажды,после так называемого «Часа Радости» эта жизнь в этом проклятом месте,мгновенно оборвалась Время:... никто не знает какое сейчас время,потому-что никакие устройства здесь не работают,ну.. кроме старых коробочных телевизоров конечно же.Хотя многим живущим здесь тварям,казалось что время в этом месте и вовсе замерло на одном месте И наш фиолетовый кот под именем КэтНап был одним из них.В данный момент он дремал в куче разноцветных подушек в своей секретной комнате в игровой,но она не была такой уж и секретной,потому-что кое кто очень хорошо знал о ней,и этот кое кто... –Подъем фиолетовый! Громким голосом сказал КикКен ворвавшись в его комнату,от такой неожиданности КэтНап резко встал на четвереньки,готовясь атаковать врага,но когда он понял,что существо которое его разбудило оказался его напарником,он успокоился и опять прилёг на свою "лежанку" –Чего тебе? Лениво сказал Кот-Дрёма,смотря на цыпленка перед ним.Сам КикКен стал таким же монстром как и его товарищ,они оба даже по телосложению были схожи,разве что КикКен был чуть по толще,и на пару сантиметров выше него –Долгая история.Но объясню кратко,я нашел для нас с тобой обед в виде мертвого человека,которого прикончил лично я сам! Гордо произнес эти слова КикКен выровняв свою спину,и указывая большим пальцем на себя.КэтНап слегка удивился и встал на задние лапы –Это конечно здорово,но где ты нашёл этого человека? –Гуляю от скуки по «Дому Милому Дому»,брожу я по коридором,думаю о всяком,как вдруг слышу чьи то шаги в соседней комнате.Я безумно подхожу к немного приоткрытой двери,и виду там вооружённого человека,и я сразу-же прыгнул на него и довел дело с концом.Буду честен,реакция у него была не очень –Оу,понятно,ну тогда показывай мне где находится его труп.Я уже целую неделю ничего не ел КэтНап положил лапу на свой живот,тем самым показывая что он сейчас очень голоден –Я тоже целую неделю так ничего и не ел.Поголодали мы с тобою вместе,значит и пир устроим точно также вместе! КикКен подмигнул ему,и начал выходить из его комнаты,жестом приглашая КэтНапа идти с ним,и он согласился.Проходит не мало времени,и они наконец-то выходят из игровой через главную дверь в шатре –Наконец-то,свежий воздух! О,погоди-ка друг мой,а что это там в траве лежит? КикКен слегка приподняв бровь подходит к газону с высокой травой,находящийся рядом с огромной статуей с улыбающимися тварями,то есть их,и он достает из этой травы солнечные очки,которые были в идеальном состоянии между прочим,по крайней мере если убрать эту накопившуюся на линзах пыль Цыпленок поднимает очки вверх,любопытно рассматривая их,а после чего напяливает их на себя и подходит к КэтНапу который ждал его в сторонке –Эй,как я выгляжу? Эти очки мне идут? КэтНап показал ему жест палец вверх с широкой улыбкой на лице –Отлично! Так.. думаю нам надо продолжить наш с тобой путь После этого КэтНап и КикКен начали медленно подниматься по ступенькам,идя прямо к «Дому Милому Дому»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.