ID работы: 14682543

Не сдержались.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

making out

Настройки текста
Примечания:
и вот, Меркурий сидит на столе насильно. чужие руки, покрытые ожогами и шрамами "прижимают" мелкого к чёртовому столику. пискля, кажется, и не против вовсе. хотя, чего там противиться; они оба нуждаются в этом уже давно. реально давно. и что не скажи им вслед, они продолжат свою "трапезу", пока не "насытятся" полностью. чужие зубы грубо впиваются в кожу первого, причмокивая её и иногда облизывая. он оставляет дорожку поцелуев на шее младшего, приподнимая его голову одной рукой. второй делает это нежно, с такой дикой зависимостью. Гермес лишь ухмыляется на оскал, хихикая, что заставляет Венеру заводиться сильнее. Венера агрессирует, и это нравится Меркурию.

Меркурий дразнится, и это нравится Венере.

«и чего это мы не делали этого раньше...»

как только смешок вырвался со рта Меркурия, сразу же после этого он прервался и послышался случайный и неловкий, но сука, сладкий стон. первый с огромным стыдом в глазах прикусил большой палец своей маленькой ручки — блять, Венера... угхх... — мелкий прошептал. чьи-то острые зубки снова впились в шею Гермеса... — я что? — поцеловав укус Афродита ответила. она зализала покрасневшую ранку и опустив лицо "врага", нежно и быстро поцеловала его в уголок губ. — сечас ты только мой. ты ведь помнишь это, мм? — с губ Венеры слетела усмешка. пискля тоже хихикнул. одной рукой он направил подбородок соседа на себя, нежно улыбаясь. — а что? боишься, что я забуду и не вспомню про твои грязные желания? — Гермес улыбнулся шире. и когда ещё он был таким смелым? — хм, можешь не отвечать в принципе. — сделай глубокий вдох, Меркурий вцепился в губы рыжеволосего парня, как будто всю жизнь мечтал об этом. да Венера и не против. он лишь прижимает к себе тельце, что прямо сейчас сидит на столе и обнимает его за плечи. первый почти лёг на рыжего, так агрессивно целуя его... они разрывают поцелуй, чтобы вдохнуть немного горкого воздуха, но потом снова жадно цепляются друг в друга. и пятнадцати секунд не проходит, как 'малыш' отрывается от губ горячей планеты, заставляя второго приподнять бровь и даже немного встревожиться...

«что? тревога? не придумывай, Венера. ты не можешь переживать об этом. это просто...»

— ここはいかがですか?さあ、私はあなたがこれを望んでいることを知っています。 — выдал Меркурий, показывая на свою уже пару раз искусанную шею пальчиком. он маленький, его руки маленькие, его тело маленькое, его уши, его пальцы, его ножки, его лицо... он весь маленький!! но блять, какой-то у него слишком огромный мозг для его размеров. — ты знаешь японский? — Венера не совсем-то и удивлённо проговорил. он нахально улыбнулся, песмотрев пискле в глаза. — まあ、私もです。— второй прошептал. он резко приблизился к шее любимого и поцеловал в засос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.