ID работы: 14682515

Лиса и пес

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Парень закрылся в своей гримерке после выступления. Он чувствовал себя расстроенным. Он не знал, как теперь смотреть в глаза других участников, особенно одной из участниц, Лисе. Она была прекрасна, рыжие волосы, аккуратное лицо, замечательные ушки, за которым так хочется почесать. Но теперь… Хозяин выбрал петь Киркорова, и юноша-фурри считал это позором.       Неожиданно пришел еще один представитель животных из «Аватара», Змей Горыныч. Он хорошо ладил с ним, даже это переросло в дружбу. И вот Горыныч заметил, что его друга нет, поэтому пришел к нему. Он нашел друга лежащим на диване и смотрел в потолок.       — Что случилось, Артемон?       — Я… Я позор!       — Что случилось?       — Я пел Киркорова!       — Ха-ха-ха! Ты так думаешь?       — А еще я наплел много…       — Мы не должны париться за слова хозяев! Я слышал, персонаж параллельного шоу тоже сильно расстраивался из-за действий хозяина.       — Интересно, а это кто?       — Сталкером себя называет! Забавно, что одна из участниц теперь его жена.       — Откуда такая информация?       — От Михалыча…       — Понятно!       — Что-то еще не так?       — Скажи, а Лиса там только в шутку говорит?       — Да. А что…       — Нравится она мне… Но она такая дерзкая… Мне это нравится, но…       — Все хорошо! Попробуй сказать ей это!       — Как?       — Пригласи ее на свидание, подари цветы!       С этим Горыныч ушел, оставив Артемона в раздумиях.

***

      Артемон решился на отчаянный шаг. Он где-то раздобыл цветы и решился подойти к Лисе.       — Э… Лиса.       — Чего тебе!       — Я… принес тебе цветы.       — Это еще зачем?       — Просто… Хотел сделать тебе приятно…       — М-м-м! Спасибо!       — Может, погуляем? Я знаю одно место!       — Давай!       — Тогда пошли! Только надо применить звериный облик…       — Тоже оборотень?! Прикольно.       Они направились к выходу, Артемон открыл дверь и галантно пропустил Лису. После этого он резко прыгнул вперед и перевоплотился в черного пуделя, а она — в рыжую лисицу. Они побежали так до парка.       Так они добрались до дерева, где приняли аватар-облики. Они просто гуляли, и Лиса трещала, как пулемет. Артемон смеялся над ее шутками, и отвечал на вопросы, когда они возникали. Он чувствовал, что девушка ему нравится все большее.       — А ты вообще классно выступил!       — О, спасибо! Ты тоже…       — Знаешь, порой я хочу, чтобы меня любили!       — Что?       — Я хочу, чтобы меня полюбили такой, какая я есть. Тем более, я выбрала себе кандидата. Он такой… галантный, интеллигент… А я? Рыжая бестия.       — Я уверен, ты ему понравишься, — с ноткой грусти сказал Артемон.       — Спасибо…       — А кто это, если не секрет? Из параллельного шоу?       — Ты это, глупый!       Лиса засмеялась своим знаменитым смехом, и Артемон обнял ее со спины. Он целовал Лису в шею, двигаясь к щеке.       — Я тоже люблю тебя, Лисонька, — шепнул он ей на ухо. — Я сразу обратил на тебя внимание.       Как бы долго не была их прогулка, но пришла пора возвращаться. А Лиса умудрилась задремать и превратиться в лисицу, Артемон взял ее на руки и унес обратно на студию. Он уложил ее на диван, почесал за ушком и собрался уйти, но Лиса взяла его за руку лапками.       — Не уходи! — проговорила она сквозь сон.       Он вздохнул, превратился в пса и лег рядом. Их так потом и нашли, один из них даже зафиксировал это, настолько это было мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.