ID работы: 14682354

А ты выбирай свою!

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Давай узнаем, что нравиться этим красоткам! »-Говорил тебе внутренний голос.

Настройки текста
Примечания:
«Моника-Чего смотришь? Задавай вопросы, милый! »-Сказала самая высокая девушка. «?? -Вопросы? »-Сказал ты вопросительным взглядом. Но Зип смотрела так, будто сейчас она выпрыгнет к тебе, и зарежет тебя у всех на глазах, Зип уже не могла молчать, и начала говорить- «Зип-ПРОСТО ЗАДАЙ ТРИ ЛЮБЫХ ВОПРОСА! »-Сказала младшая. ---------------------------------------------------------------------- «?? -Какие вопросы? » «В.Г.- СКАЖИ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ! » Ты подумал, и сказал- ---------------------------------------------------------------------- «?? -Вам нравиться видеоигры? »-Сказал ты. «Моника-А у кого ты спрашиваешь? Ладно, буду думать что мне. Я не очень люблю видеоигры, и сама не играю в них. Если честно, то больше всего я люблю писать поэмы. »-Сказала Моника, ласковым голосом. «Лейси-Можно мне ответить? Думаю да. Вообще, мне тоже не очень нравятся видеоигры, но мне нравится смотреть их прохождения. Вот бы нашелся человек, который, пригласит меня в гости, посадит рядышком, и разрешил бы наблюдать за прохождением игры.. Если что, я умею быть незаметной, когда понадобится! »-Сказала Лейси. «Полина-Мне довольно нравиться видеоигры, иногда сама играю в них! Но все же, мне больше нравиться, смотреть всякие ужастики на ночь. »-Сказала Полина, сказав это все запугиваевшим голосом. «Ксюша-Интересны вопрос, отвечу чётко,и по попорядку. Мне не нравиться игры, за которых нужно очень много платить.. К тому же,такие игры выходят с морем багов, разработчики совсем уже офигели. А если играть на приставке,то экран весь мыльный, нет уж спасибо. Есть крепкие, проверенные временем игры! Игры которые требуют определённого вложения времени и денег. Но взамен щедро вознаграждающие тебя заслуженой победой. Время которое ты проводишьв таких играх-только твоё. -Сказала Ксюша. «Зип-Если честно, то мне нравятся хоррор игры, иногда играю в них на самых скучных уроков. И всегда со своими друзьями, и если пугают, то всегда, даже зимой, говорю что залетел шмель. »-С усмешкой сказала Зип. ---------------------------------------------------------------------- «Моника-Следующий вопрос? » Ты подумал, и сказал следуйщее- ---------------------------------------------------------------------- «?? -Какие парни вам нравятся? »-Спросил ты. «Моника-Мне нравятся все парни. »-Сказала Моника. «Лейси-Мне нравятся спортивные парни. Чтобы всегда быть под ихней защитой! »-Сказала Лейси. «Полина-Мне нравятся умные парни. »-Сказала Полина, поправляя свои мягкие волосы. «Ксюша-Мне нравиться крепкие и увереные в себе парни. Желательно чтобы знали историю. Настоящую. Про Гиперборею, Атлантиду, и Древний Рим! А не ту что нам вдалбливали в голову, чтобы мы просто сдали ЕГЭ. Фу! Короче хочу нормального мужика, чтобы любил меня, и никуда не отпускал. » «Зип-Нуу, мне не нравиться такие парни, как описала Ксюша. Мне нравятся такие парни, нуу, как сказать.. »-Сказала та, думая как сказать. ---------------------------------------------------------------------- «Зип-Просто задай последний вопрос. » «?? -Последний?» «Ксюша-Да, последний. » «Моника-Время пролетело не заметно! Так ведь? » «?? -Да.. Да так и есть.. » «Зип-Кхм.. Кхм.. Последний вопрос. »-Уже боллее агрессивно сказала Зип. Ты подумал, и сказал- ---------------------------------------------------------------------- «?? -Ты бы хотела бы быть со мной? »-Спросил ты, супер дрожащим голосом. «Моника-Конечно! Я верю что ты-мой идеал. Я уверена, мы будем вместе навсегда! »-Сказала она. «Лейси-Я думаю, что я согласна. Так как я хочу этого, иметь парня. »-Сказала она. «Полина-Я уверена, ты мой идеал. Поэтому-да. »-Сказала Полина нежными ласковым голосом. «Зип-Ну, я даже не знаю, скорее всего-да. »-Сказала Зип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.