ID работы: 14682354

А ты выбирай свою!

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Хочешь получить Альтушку? »-Говорил внутренний голос.

Настройки текста
Примечания:
Время 10 часов утра.. Утро выходного дня, Н А К О Н Е Ц! Подумали вы, думали вы что будете играть в танки все выходные но вдруг тебя окликают.. «В. Г. -ЗДРАВСТВУЙ, ДРУЖИЩЕЕЕ! »-Сказал взрослый голос, внутри тебя. «?? -Что? Кто это? Я что не один? »-Подумали вы. «В. Г. -Я-ЭТО ТЫ! »-Крикнул взрослый голос внутри тебя. «?? -Ну ладно.. » «В. Г. -Ну ладно, хватит грустить! Давай лучше встанем с кровати, и пойдем в коридор! » И у вас появляется выбор, или продолжать спать, или встать с кровати. Ну и вы конечно выбрали продолжить спать, но внутренний голос говорит- «В. Г. -Ой-ой, какие мы уставшие, давай вставай! » Ну и вы все таки встали, и вы вышли в коридор, и у вас появился выбор, или пойти в туалет, или пойти в ванную. И сначала вы пошли в ванную. ---------------------------------------------------------------------- Вы зашли в ванную, вы почистили зубы, и посмотрели на себя в зеркало, и вы даже не помылись, нуу так как в универ, вам все равно через 2 дня идти. Ну после вы пошли в т̶у̶а̶л̶е̶т̶ уборную. Вы сделали свои дела, и опять слышите этот самый голос. «В. Г. -Ну что все дела в коридоре закончились? Ну раз так, то пошли на С̶К̶У̶Ф̶ кухню! » Вы вышли из коридора, и пошли на С̶К̶У̶Ф̶ кухню. ---------------------------------------------------------------------- Вы на кухне. И вы слышите- «В.Г.-Лучше даже не открывай холодильник! Не ослушайся, лучше иди за стол! » Вы решили послушаться, и сесть за стол. Вы увидели коробку с роллами, и видите что там есть несколько штук! Вы берете прямо в руки этот прекрасный ролл, и засовываете его в рот. Ролл, холодный ролл, падает льдом в ваш желудок, и вам стало довольно холодно. Вы встали со стула, и пошлии, что делать? Играть в танки! ---------------------------------------------------------------------- Вы приходите в свое царство, и садитесь за стол, вы запускаете компьютер. Теплый яркий свет монитора.. Будто вы ничего красивее не видели. Вы запустили компьютер, и нашли иконку Танков. «В. Г. -ЖМИ ЖМИ ЖМИ! » «?? -Ну блин, это уже как-то скучно.. » «В. Г. -С̶К̶У̶Ф̶ СКУЧНО!? ТАНКИ ТЕБЯ ВСЕГДА РАССЛАБЛЯЮТ, БРО ЗАХОДИ УЖЕ! » «?? -Когда мы перешли на "БРО"? » Но голос уже молчал. «В. Г. -А что ты тогда хочешь? » «?? -Тяночку хочу!» «В. Г. -Тяночку? Нет проблем! Я же знаю что у тебя есть Госуслуги, заходи туда! И там будет очень хорошая новость! » Ты послушался, и зашел на Госуслуги, и видит там большую кнопку с надписью, " Хотите получить Альтушку? " «?? -Интересно Альтушка это как Тяночка или нет? Они конечно меня бесили. » «В. Г. ЖМИ! ТЫ ЖЕ НАЖМЁШЬ? »-Кричал внутренний голос. И ты без вопросов нажал на эту кнопку. ---------------------------------------------------------------------- Перед тобой появилось 5 девочек. «?? -Воуу, что за шведский стол?) » Перед тобой стоит 5 девочек. Первая самая высокая-Моника, обычная школьница, с русыми волосами, и зелёными глазами, одетая в школьную форму, и с белым бантом на голове. Вторая не такая высокая-Лейси, обычная девочка, с темно-голубыми волосами, и серыми глазами, одетая в очень модную одежду, и заколками на голове. Третья не высокая, не низкая-Полина, еще одна очередная школьница, с темными волосами, и серыми глазами, но почему-то она была вся в серых тонах, одета она школьную форму. Четвертая-Ксюша, всеми знакомая Ксюша, обычная девочка, эмо, гот, и так далее, у неё тёмно-фиолетовые волосы, и серо-фиолетовые глаза, одета она в тёмно-фиолетовое платье, и в колготках-соточках. И пятая-Зип, обычная девочка, задира, у неё бело-черные волосы, и на голове у неё был написан пример? "2+2=8"? Ну ладно.. Она была черно-белой, одета в белое платье, и из него выглядывал.. Хвост динозавра? Шлюха. «Зип-АХУЕЛ ЧТО ЛИ? »-Крикнула самая младшая. «Моника-Зип? Ты чего орешь? » «Зип-ДА ЭТОТ ЕБЛАН, НАЗВАЛ МЕНЯ ШЛЮХОЙ! » «Моника-Разве? » «Зип-ДА! » «Ксюша-Что вы разорались? » «Зип-ДА ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ШЛЮХОЙ» «Ксюша-Оуу.. Ну ладно не буду мешать» Все девочки отошли подальше, будто она здесь самая опасная. И она начала покрывать меня матом, и внутренний голос мне сказал- «В. Г. -Ты знаешь что делать. » «?? -Нет, нет! Я не знаю! » «В. Г. -Нет. Ты знаешь. » «?? -Аааа, понял» Но, на самом деле ты не знал что делать, но, потом все же понял, почему потом? Нууу, потому что Зип уже устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.