ID работы: 14682352

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный будничный вечер, который я провожу в компании со своим гордым одиночеством и со снеками. По телевизору идет какой-то очень скучный фильм, но переключить я его не могу, я ведь уже начала смотреть, так что надо досмотреть. И вдруг я слышу звонок в дверь, сначала я подумала мне показалось, но когда начали дико стучать в дверь я поняла, что мне явно не почудилось. Взяв с собой вазу, ну так, на всякий случай, мало ли что может произойти, пошла к двери. Посмотрев в глазок я увидела лишь черное очертание. Я решила спросить: — Кто это? Если вы сейчас же не скажете, что вам от меня надо, то я вызову полицию и разговорить вы будете уже в полицейском участке. — Открывай, зайчишка — трусишка, свои. — сказал до боли знакомый и такой родной мужской голос. Открыв дверь я пропустила своего гостя внутрь, выйдя на улицу, чтоб проверить не следил ли кто за мужчиной я никого не увидела и поспешила поскорее зайти в дом и закрыть на верхний и нижний замок. Пройдя в дом я увидела, что мой гость уже сидел и ждал меня. — Ты не рада меня видеть? — сказал басистый голос с толикой грусти, которую он явно хотел скрыть. — Нет конечно, пап, я очень рада тебя видеть, просто понимаешь это неожиданно, я ведь недавно ходила к тебе на встречу и ты тогда сказал, что тебе еще не скоро выходить, а тут ты оп и стоишь у меня на пороге. Скажи честно, что случилось? Ты не мог просто так сбежать, уж кто-то, а я то тебя знаю. — сказала я , нервно заламывая пальцы, ведь зная моего отца ситуация явно в плачевном состоянии раз он решил сбежать. — Эй, посмотри мне в глаза, родная. — сказал он и не стал говорить пока я не подняла свой взгляд на него. — Да ситуация очень сложная, не буду скрывать от тебя. Она связана с моей семьей и я не могу стоять в стороне, когда с моей семьей происходит такое. Ты знаешь, что какие бы разногласия не были в семье, но люди, который ты называешь семьей это самое родное, что у тебя есть. Они готовы помочь тебе, утешить, разделить с тобой горечь и радость. — Да, я понимаю, но ты же мне все расскажешь, да? — наивно и даже как-то по-детски сказала я взяв отца за руку. — Конечно, принцесса, конечно. — сказал папа с легкой улыбкой на устах. Он рассказал в мельчайших подробностях, как он сбежал из тюрьмы, когда расстреляли его семью и покушались на его жизнь в тюрьме. Как он инсценировал свою смерть, а затем сбежал в самое безопасное место в Чукуре. В наш дом. Время уже было позднее и я знала, что Большой мишка устал (так я назвала его еще с самого детства) и ему надо ложиться спать, ведь он и так встает очень рано. Я постелила ему на диване, так как он напрочь отказался спать на кровати и уступил мне спать там. Когда я постелила нам спальные места я позвала отца и пожелала спокойной ночи. Прошла уже неделя с того момента, как ко мне на порог заявился отец и всю эту неделю мы проводили время вместе и знаете, я была очень счастлива, но так же я понимала, что скоро он явно уйдет, он не станет подвергать меня опасности и вот этот день настал. Джумали хотел со мной, но я и так знала исход нашего разговора так, что все и так было ясно. — Я понимаю, что тебе нужно уйти, ведь ты не хочешь чтобы пострадала и я. И как бы сильно я не хотела чтобы ты остался тут как можно подольше, но я тебя понимаю и отпускаю. Но пообещай мне, что будешь хоть очень редко, но приходить ко мне. — чуть ли не со слезами на глазах сказала я, но я не хочу чтобы он видел мои слезы и корил себя за них. — Хорошо, я обещаю, что буду приходить, но, как и ты сама сказала очень редко, не раз в год конечно, но и не прям часто, ведь если я буду часто ходить, то подвергну тебя опасности, а я этого не хочу. — сказал он подходя ко мне и нежно во влекая в объятия. И как бы нам не хотелось долго стоять в них, но их пришлось прервать. Проводя отца к двери я тепло улыбнулась ему на прощание. Прошло два дня, а я все так же лежала на кровати ничего не делая и даже не ев. — Все, хватит лежать будто я какая нибудь амеба, пора вставать и делать хоть что-то. Встав с кровати ты начала убираться, сначала убрала свою спальню, а потом и остальные комнаты. Убрав свой дом я что-то сильно проголодалась, схватив со своего стола я надкусила его и пошла смотреть, что в холодильнике и как только я заглянула в него у меня даже яблоко из рук выпало. Это ж надо было так запустить, что в холодильнике лежит только сливочное масло и творог. — Мда уж, видимо намечается поход в магазин. — сказал я сама себе и пошла собираться. Быстро приняв душ я заглянула в свой шкаф я взяла с полки белые спортивные штаны, свитшот нежно — розового цвета.Надев штаны и кофту я спустилась вниз, надела пальто, обула кроссовки и пошла. Погода на улице была просто замечательна, поэтому я решила пройтись пешком, а не ехать на машине. Зайдя в магазин я купила все что мне нужно было, оплатила и вышла на улицу. И что вы думаете? Как назло шел дождь, а я с собой зонт не взяла, говорил мне папа «всегда смотри, доченька, погоду» видимо прошлый раз меня ничему не научил. Дааа, зря я все-таки решила погулять, а не ехать на машине. Я уже 150 раз пожалела о своем поступке. Нормальные люди идут с зонтами и им нормально, а я иду по улице с пакетом продуктов и стучу зубами от холода. Температура жди меня. Я конечно в плохом состоянии, но не настолько сильно чтобы я не замечала, как за мной следит машина. — Так, решено, если я поверну за поворот и эта машина продолжит ехать за мной, то я точно подойду к ней. — решительно сказав это я повернула за поворот. И что вы думаете? Эта машина продолжила ехать за мной, ну что ж, я дала себе так сказать общение или миссию и я это выполню. Я резко развернулась на пятках и подошла к машине постучала в стекло водителя ожидая пока его опустят. Не прошло и пяти менут и как стекло начало медленно опускаться и за окном оказался молодой парень лет 25-30. — Зачем вы за мной следили? Вы понимаете, что это не нормально? — пытаясь усмирить свою ярость говорю я. — У меня не было ничего плохого в мыслях, я просто увидел, что вы идете под дождем и хотел вас подвести. — спокойно произнес мой собеседник. — Ха, вы хотели меня подвести, да? Тогда почему ничего не сказали, не окликнули, а просто ехали за мной как маньяк? — Ну, я думал Договорить я ему не дала перебив: — «Ну, я думал» — перекривила я его. — Ладно, нет смысла продолжать дальше наш диалог так, что поезжайте-ка по своим делам, милорд. — присела в реверансе и пошла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.