ID работы: 14682296

Рейд

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Примечания:
*красный дым распространился по всей комнате. Ничего не было видно. Все двигались в разные стороны одновременно стараясь не найти собственную смерть. Было слышно ходьбу каждого. Рэй решил для начала найти всех после чего найти укрытие. Он начал искать остальных. Соня тем временем была под стойкой ищя разные средства которые помогут его убить или же избавится от данного "злодея". Бред тем временем искал остальных одновременно стараясь убрать туман. Когда он слышал звуки он прятался в рандомных местах, хоть-бы не убили. Влад ходил и ничего не понимал. Но слыша звуки он старался взять любую вещь и разбить её вдалеке от себя чтобы "злодей" услышав звук пошел в другое направление, так скажем от настоящего влада. Первым Рэй нашел Соню. Сама Соня чуть не приняла его за того челика и чуть не шандарахнула его рандомной стеклянной бутылкой. Но услышав голос Рэя она поняла что это не тот челик. После чего эта "банда" пошла дальше. Они оба старались идти тихо и не заметно. Тем временем Бред заметил их. Стараясь разглядеть силуэты сквозь туман Бред огляделся в поиске оружия. Вооружившись на всякий случай доской парень стал немного подходить к двоим людям. После чего приглядевшись он окончательно понял что это Соня и Рэй. Он быстро подошел к ним. Изначально Рэй и Соня испугались, но увидя то что это Бред они успокоились и потом они пошли искать Влада втроём. Ищя Влада Рэй рассказал остальным план. Все согласились, но вдруг они услышали звуки. Побежав к звукам они увидели Влада и ...Того самого..Ну вы поняли, да. Влад вооружался длинным мечом, а тот бро ножом бабочка. Рэй отобрал у Бреда доску после чего подошел к тому челику. Немного "прицелившись" Рэй шандарахнул его. Смотря на это Влад посмотрел на Рэя с не понятным лицом. После чего Влад выдохнул и подошел к остальным* -После этого "путешествия" мне понадобится выходной. *Рэй посмотрел на него после на тело того челика, а потом снова на Влада* -Угу, не дождешься *Рэй присел на корточки и посмотрел на тело. Первым делом он забрал у него нож бабочку, а потом он начал обыскивать карманы. Там были сигареты, оружия, гранаты, бомбы и прочия фигня. Вытащив всё это он положил все оружия и бомбы на пол и сказал остальным разбирать. Сам он повернул тело на спину и посмотрел на его бейдж* -Брайн Гослинг Генеральный директор. Походу мы имеем дело с довольно важной личностью, хд. *Рэй поднял тело Брайана и повернулся к остальным* -Кто нибудь знает место для того чтобы проучить это идиота? Ну или же допросить. *Соня посмотрела на Рэя после чего резко сказала* -Я знаю одно местечко. Я думаю, что оно подойдёт. идёмте. *все остальные быстро собрали в карманы и куда только можно вещи и пошли за Соней. Соня особо не помнила дорогу, но старалась она идти уверенно. Спустя минут 10 они дошли. Рэй связал Брайана и начал стараться его разбудить. Долго это делать не пришлось, спустя несколько секунд он проснулся и посмотрел разгневанным взглядом на троих людей. Он начал стараться развязаться, но без полезно. Рэй взял пистолет и начал угрожать* -Либо ты отдаешь нам ответы, либо мы убиваем тебя. *Брайн молчал. после чего от него послышался ответ* -Убивайте. *Все были довольно удивлены от такого поворота. Рэй посмотрел на Брайана после чего на остальных. Тем временем Брайн быстро взял нож, который какого фига лежал под его ногами. Освободившись, он взял оружие и направил на остальных. После чего Рэй резко нажал на курок. Выстрел попал ровно в голову. Безжизненное тело упало вниз. Рэй с остальными посмотрел на труп. Никто нихрена не понял. Влад рельсотроном потыкал в тело Брайана* -Вроде как мёртв.. *Влад бросил рельсотрон в сторону. Все посмотрели друг-на друга. Бред повернулся и посмотрел на дверь* -я думаю что уже можно выходить. *Рэй сказал краткий угу и первым вышел из двери, а за ним пошли и все остальные. Пройдя к выхожу они вышли. Немедленно к ним подбежал Вася. Было видно что он был очень рад увидеть остальных* -Боже мой! я уже думал что вас потерял. *парень не медленно обнял всех. После этого они все дружной семьей бандой пошли обратно к лесу. Тем временем весь лес успел убрать трупы и прочую фигню после сражения, считая ловушки. Бред с радостью встретил Моню, а Моня его. После этого все начали говорить друг с другом. Все начали праздновать победу. Устроили за столье. Во время еды Изу спросила логический вопрос* -А кто вообще был во всём замешан? *Рэй посмотрел на Изу* -Ну..Если честно хз. Мне без разницы. Нам лишь остается делать теории на счет этого. Хотя.. кто знает, хд). спасибо ОДА, НАКОНЕЦ-ТО Я ЗАКОНЧИЛА ЭТОТ ФФ, ПРОСТО. Я потратила в этот фф довольно много нервов и дней. Я надеюсь что вам он понравился. Знаю, концовка фигня, но я так задолбалась его писать.. простите. Я знала что задержалась, я старалась быстро написать последнюю главу, но это затянулась аш на два дня..На два же? да? Не важно. Просто хочу поблагодарить всех за всё. Люблю вас. Ждите следующий кое какой фф который будет содержать как минимум 6 частей, да. Начала первой части уже написано. Ну..И еще если что можете позадавать вопросики да. Ладно, кому я это говорю, всем пофиг, лол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.