ID работы: 14682296

Рейд

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Примечания:
*обернувшись четверка заметила толпу из множества людей. Рэй отвлекся от Мини ИИ и достал топор чтобы выйти и проведать что же произошло у лесных. Моня и Бред отвлеклись от разговора они встали и посмотрели на данное сборище. Алекса встала из гроба и посмотрела в сторону выстрела с сонным взглядом. Назар и Вероника шокированным взглядом посмотрели в сторону выстрела. Назар сразу же достал из коробки которую он украл у Рэя два пистолета. Один он оставил себе другой передал Веронике для её самообороны. После того как Рэй вышел из подвала он сначала посмотрел на банду "лесников" а затем на данную четверку.* -Что за хуйня произошла пока меня не было? *ответа не последовало. Рэй злым взглядом продолжил смотреть на четверку. Походу они были слишком слишком растерянны? Я сама хз. Рэй выдохнул и более крепкой хваткой схватил топор. к тому времени Моня и Бред успели подойти к данному "собранию". Первый вопрос задала Моня* -А..э..А что случилось вообще..? *Рэй суровым взглядом посмотрел на обоих после чего последовал ответ* -Фиг знает, Но то, что знаю я, так это то, что нам придется сражаться для того, чтобы, чёрт возьми, выжить. *парень передвинул взгляд на вражескую команду. Они тем временем что-то обсуждали и ставили ловушки. Тем временем Назар и Вероника пришли к сборищу вместе с коробкой оружия. Назар решился спросить вопрос вместо Вероники* -Во первых что происходит. Во вторых что за сборище? *Рэй молча посмотрел в глаза Назару, а тут еще и Алекса пришла. Протирая глаза девушка подошла к банде и спросила уже типичный для всех вопрос* -ачопроизошло *Рэй теперь посмотрел на Алексу, а затем осмотрел всех. И выдохнул. Рэй подошел к коробке которую держал Назар и без вопрос взял её, уже понимая что её украл всеми любимый Назар. Взяв коробку Рэй положил её на пол* -Если вы хотите выжить то тогда я советую вам брать оружия из этой коробки. *После этого к ним быстренько подошла Блю* -а что происходит? *Рэй Еще раз выдохнул* -Просто бери оружия из этой коробки. *все мигом послушались и взяли оружия. У Рэй как не странно был топор. У Вероники с Назаром были пистолеты. Соня взяла нож. Акация Биту. Изу Тоже биту. Влад взял рельсотрон. Алекса взяла пистолет. Блю взяла рельсотрон. Рэй посмотрел все ли в сборе и убедившись что все тут. ногой отодвинул коробку и повернулся вражеской команде, которая на удивление всё еще готовила план и ловушки* -Ну, в атаку. *все резко побежали в атаку. Заметив такой экшен противники быстро заняли боевые позиции. Начался бой. Рэй взял топор и солвером воткнул одному из людей в глаз. И походу тот человек был не особо рад потере своего глаза. Рэй подбежал поближе и ногой намного сильнее воткнул топор из за чего нога и небольшая часть лица замаралась в крови. Походу человек остался без сознания. Рэй достал топор и на последок воткнул его несколько раз ему в голову чтобы убедится его смерти. Сжав топор в своих руках он побежал дальше убивать. Назар стрелял во всех кто есть. Увидев что в него целится он мигом уполз в кусты. Потеряв цель, противник начал и искать новую. Назар на корточках подошел к ему и приложил пистолет к его голове. Раз, два три, нажав на курок раздался сильный выстрел. Все кусочки головы разлетелись по всюду. большое количество крови попало на лицо. вытерев её Назар пошел дальше. Вероника тоже ходила с пистолетом. И заметив что сзади Назара есть противник она быстро толкнула противника на траву и прижала его ногой к траве. Девушка направила пистолет на него. Раз, два, три выстрел. Соня ножом подходила к людям и убивала их ножом об голову. Заметив одного противника который настраивал ловушку девушка подошла к нему и ударила его лицом к ловушке. А точнее к капкану. Капкан захлопнулся, лицо противника было размазного в крови глаза были вообще расплющены. Девушка воткнула нож тому в голову и убедившись то что он мертв пошла убивать дру..стоп. Девушка остановилась и посмотрела вниз. Из её живота текла кровь , девушка с трудом повернулась назад. Сзади был тип с пистолетом. Больше сил не было. Девушка упала на траву и потеряла сознание. Куда её тащут? Акация была с битой. Девушка ловко добивала людей ею. Идя, девушка заметила "труп" который пытался еле еле встать. Девушка подошла кему. И сразу ударила его битой несколько раз. Он окончательно умер. Изу шла по тропине которая была полна умерших и живых людей. Увидев Акацию которая добивает одного из людей девушка заметила кого сзади её. Она быстро подбежала и ударила того биой тем самым защитив её и Акацию. Влад фигачил всех рельсотроном одновременно смеясь. Очередной раз заметив что рельсотрон разряжен парень сел в место где никого нету и начал ждать перезарядки оружия. Парень встал и решил прогуляться по полю трупов. Вдруг, впереди его был противник. Он сразу же посмотрел может ли он сделать выстрел, ответ был положителен. Парень сразу встал в боевую позу и сделала выстрел. Он выиграл. Алекса фигачила всех с пистолета. Из-за сонного настроения. Девушка довольно часто просто сидела в местах где никого нету и отдыхала. Блю шла и искала противника в которого она могла сделать выстрел. Вдруг сзади послышался шорох. Девушка сразу же обернулась и подготовила пистолет. Сзади стоял противник. Девушка сразу же сделала выстрел. Из трупа шел небольшой поток крови, но в основном он был из живота. Девушка осмотрелась. Стало тихо. Она решила выйти в место где все уже примерно часа 3 назад собирали оружия. как раз там все собрались. Все были далеко не в лучшем состоянии. Все были как миниму до коленей в крови. Особенно Рэй. Рэй выдохнул и осмотрел зону "войны". Везде была кровь. Несколько деревьев были отрублены. Рэй выдохнул и посмотрел на остальных.* -Итак. Все тут? *Рэй начал ввести расчет. И конечно же кое кого не нашли..* -восемь, девять и..Стоп. Где Соня? *Все резко посмотрела друг на друга. Походу все были довольно сильно напуганы. Рэй обернулся к "зоне сражения" и заметил одного бежащего противника. Он солвером кинул топор в спину тому. В яблочко. Человек упал без сознания на траве. Рэй подошел ближе на несколько шагов ближе к телу без сознания* -Они украли нашего союзника. Украдем и мы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.