ID работы: 14682277

Сново Рендеву

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утопия Шидо

Настройки текста
Вот и пролетели эти 2 дня я как обычно приготовил завтрак как слышу доносятся звуки из комнаты и через пару менту спускаются Рейне-сан Катори Йошино Тока Я: и как его состояние? Катори: говорит что все хорошо но не все так радужно Я: ладна садитесь есть наложил на всех и заварил Рейне кофе с 9 кубиками сахара Рейне: спасибо Шин я кивнул и тоже сел и во завтрака и спросил Я: когда Ринне должна приехать? Катори: да вроде уже должна была приехать я кивнул и продолжил есть и задумался как уберечь себя точне Шидо от Куруми если начнется битва я выиграю но Куруми не дура не броситься как олень на фуру она умне и хитре она может устроить соревнование как когда собрал всех кром Куруми тогда я не проиграл потому что был уже готов ко многому благодаря девачкам но сейчас у Шидо нет такого обширного опыта как у меня еще например Ринне Рейне Марина Мария Маюри Мария и Марина могу сделать резервные данные или перенести на телефон или ноутбук Рейне она не-чего пока делать в виде фантома не будет Ринне буду наблюдать Маюри сейчас можно о ней не думать Ринне правительница этого мир Эдем райский сад запретный плод который так и искушает но зная себя я выберу жестокую реальность чем фальшивый Рай и ведь она это Сделала это ради меня когда я чуть не умер на той крыше школы но в этом мире есть Физическое тело так что в этот раз все может кончиться лучше на много лучше пока я думал все уже закончили есть и делал свои дела прошло еще пару минут я седел и думал что делать с Айзеком и Элене вывод один прикончить их нет пока нет ближе к концу они станут большой помехой сегодня вечером должен проснуться Шидо после того как поел убрал за всеми я решил провести время с Йошино и Токой вот мы и вышли из дома и пошли на башню тенгу и смотрели все с высоты через не ктоторое время мы пошил по магазинам купили хлеб кинака вафли с сливками и фруктами марожное и заглядывали по магазинчикам это было так настальгично что я даже забыл когда так гулял в последний раз это было очень приятно вот уже близиться вечер мы пошли дамой в руках у меня были полные пакеты продуктов а у Токи пакет хлеба кинаку а у Йошино Йошинон хотя как всегда не разлучная пара Тока: Шидо этот день был очень интересным давай в следующий раз позовем Ринне и Шидо Йошино: согласна было очень интересно Шидо сан а что на у нас ужин Я: девачки я же говорил теперь меня зовут Сидзи Такамия и на ужин думаю приготовлю Оякодон а сейчас идите проверьте Шидо оба кивнули и поднялись по лестнице а я начал готовить ужин подошел к холодильнику достал репчатый лук Куриное Филе Рис Куриные Яйца Соевый соус Зеленый лук и Сахар и начал колдовать у плиты и стола несясь туда сюда через 30 минут готовки все было готово и я позвал всех поужинать все спустились даже Шидо молча поужинов все убрались и ко мне Подошёл Шидо Шидо: а что ты делал в этой утопи Я: все как всегда учеба свидания личная жизнь но с одним но всегда есть это но рядом была моя первая девушка которую я полюбил но потом она изщезла и я начал жить как она хотела по крайне мере пыталься много времени прошло с нашей последнй встречи 2 года и эти 2 года я пыталься забыть и даже забыл найдя ту которую полюбил по настоящему Току тут я поднял левую руку и показал на безымянный палец и Шидо выпучил глаза на пальце кросовалься серебреное кольцо с темно фиолетовый как смоль глаза рубином Я: даже жениться на ней успел и да посмотри на другую руку тут он смотрит на другую руку серебреное кольцо с Светло фиолетовый как краска Сапфир Шидо: а второе кольцо откуда Я: я женилься на Токе дважды Шидо: как это? Я: а вот так и я задумался Как будто я снова что-та забыл Я Точно что-то забыл я начал лыбиться как бы сказала Катори Шидо: а Сидзи чему ты улыбаешься это выгледит страно Я: да так вспомнил про Рио Шидо: Рио? Я: нет лучше я потом скажу или даже покажу но для показа нужна либо Куруми либо Ринне или Рейне Шидо; что Я: нет приходи ко-мне ночью и узнаешь Шидо: Хорошо Ночь я в общежитии духов лежу и пержу хммммм точнее лежал и ждал вот я вижу как Шидо точнее себя идущего к комнате открываю дверь он заходит Шидо: ну а что дальше Я: а вот что Зафкиэль Йуд Прощай, Ицука Шидо. Вернись к тем обычным дням. И затем, пожалуйста, убедись в том, что твой следующий сон — счастливый Здесь ты можешь делать все, что захочешь. Тебе было позволено все. Все... но желание достичь Реальности "Запретного плода Я давно поняла, что больше не было пути назад. Думаю, я также знала... что когда-нибудь все закончится так. Вот почему этого достаточно. Прощай, Шидо , Спасибо, Шидо... Я... все то время, когда была с тобой... Я была по-настоящему счастлива... хехе папа и мама вместе Рио так счастлива Папа и мама вы такие теплые Рио хочет чтобы все были счастливы ?: Это доказательство того что ты признаешь меня как члена семьи Как кого-то важного Вот почему я не хочу потерять это Это эгоистично? ?: если рай о котором ты говоришь действительно существует Тогда и Хорошее и Плохое в конечном итоге развернуться так как я хочу ?: но разве это можно назвать это раем? Можно ли действительно быть довольным таким поверхностным и удобным счастьем? Шидо стоя так в прострации минут 15 не меньше тут я заметил его взгляд он был серьезным и тут он зашевелился Я: и какой выбор ты сделаешь Шидо я покозал тебе все пути развитий отношений с духами и что нужно и не нужно делать дальше это твой выбор и я надеюсь ты не прогадаешь Шидо: но ведь ты показал мне все возможные пути Я: возможно но лучше сперва пройди этот путь сам посмотреть и сделать это другие вещи спустя несколько дней вот я и смотрю как Шидо и Куруми идут на свидание на следующий день вот я вижу как Шидо и Ринне гуляют вот и не удачное свидание вот прошёл день вот и свидание Ринне и Шидо уже лучше вот и момент истины Я: Зафкиэль Хет вот и передо мной 4 клона одного я отправил к Йошино одного к Куруми одного и двух к Оригами пока у не нет нет ангела так что перестраховаться вот барьер пал я чуствовал себя плоха из а воспоминаний и нестабильности духовной энергии боже прошло всего 4 дня а я так и не смог ее стабилизировать вот вспышка света Я: что уже почему так быстро?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.