ID работы: 14682277

Сново Рендеву

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

КАКОГО?

Настройки текста
А ведь все было хорошо Меня зовут Шидо Ицука и это были не забываемые два года с духами которые я не забуду никогда но случился пиздец по иемние DEM и Мио Такамия то что я боялься случилось смерть духов не кто не выжел я один осталься среди руин я был в отчаини все кто был мне дорог умерли Катори Тока Мана Сестры Ямай Йошино Нацуми Мику Ния Муку Куруми Оригами я забрал все кристалы сефир это все что от них осталось и их все поглотил я был опусташон было уже все равно умру я или нет и вырубилься от усталости т от полученой духовной Энерги но проснувшись я очнулься в центре Тенгу-Сити что его уже отстроили нет не может быть было много народу я подошол к какойто школьнице и спросил какое сегодня число он посмотрела на меня как на идота но все же ответила 10 апреля какого года я спросил она спросила что сомной точно все хорошо 2011 конечно это тот день когда я встретилься с токой и тут я слышу сирену силы духов при мне я взлетел над землей и полител на одно из уцелевших зданий и вижу такую картину Току и испугоног себя тут ашалел КАКОГО? я задался вопросом но тут начали приблежаться AST тут же укрылся и начали обстреливать Току я хотел вмешаться но я одернуль себя от этого ведь тока уже ушла в другой мир и я решил найти Катори для решения этой дилемы я подлетел над тем кофе в котором мы должы быле встретиться с Катори и прошол сквозь Фраксинус в гланое помищение итак напряжоные люди еще напряглись и первое что я сказал Катори на нада поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.