ID работы: 14682184

Мои милый милиционер

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерок неожиданности

Настройки текста
Примечания:
4 глава *Ну что ж, оглянуться не успеешь, как дни пролетают. Фух, даже не много волнуюсь. Черт… Даже не верится, что я смогу увидеться с Ильдаром вне участка. Хех, ладно, хватит бормотать под нос, пора собираться.* Но в итоге я ходил кругами по комнате, представляя нашу встречу. В один момент я взглянул на часы. -Вот же блин, я опаздываю! В быстром темпе я одел свою повседневную зелёную клетчатую рубашку, выскочил на улицу и побежал в сторону бара. Очень хорошо, что этот бар был рядом с моим домом, но пробежаться всё равно пришлось. И по дороге я задумался: *Интересно, в чём же будет Ильдар? Ведь я видел его только в форме.* Подбежав к бару, я не хило так запыхался. Я стал оглядываться и искать Ильдара. *Вот же блин, я даже не знаю, во что он одет! Хотя подождите-ка.* Я увидел его сидящим на скамейке, как всегда, он курил сигарету. И одет он был, как не странно, в серый костюм. *Хех, что же можно было ещё от него ожидать.* Я подсел к нему на скамейку. — Здравствуйте, Ильдар Юнусович! Он от неожиданности даже немного вскочил, походу уснул пока меня ждал. — А? Кто здесь? А это ты, привет. Ты чего такой запыханый? — Ну я бежал, просто там небольшие проблемки случились, поэтому я опоздал. Ильдар Юнусович, могу ли я поинтересоваться, сколько вы здесь сидите? — Пока мы не в участке, можешь называть меня не так официально. Ну, а сижу, я здесь уже минут 15, наверное. *А я как раз таки опоздал на минут так 10–15. Мда уж.* — Ну что ж, Ильдар Юнус… Ильдар, может, зайдём во внутрь? Предложил я ему, когда он как раз докурил сигарету. — Да, пожалуй, зайдём внутрь, я то на улице, та холодновато. *Ох, Ильдар, что же вы сразу не сказали, я бы вам помог согреться! * Мы зашли во внутрь. В выходные здесь обычно очень много народу, но сегодня в баре было от силы человек 5–7. — Ого, сегодня вроде выходные, я народу как в будни, — сказал Ильдар, зевая и прикрывая рот рукой. — Да уж, я конечно ни разу в баре не бывал в будни, но людей реально мало. Мы присели за данную стойку, где то в другом конце этого помещения. По Ильдару было видно, что ночью скорее всего он вообще не спал, ведь он только и делал, что зевал и еле держал глаза открытыми. — Ну так что, Джордж, получается сегодня мы пируем за твой счёт? Он улыбнулся и смотрел на меня. -Хах! Ну раз я пригласил, значит я и угощаю. Да и кстати, можете ли вы обращаться ко мне как Харви, просто ко мне всегда так обращались, и тем более я уже привык к… — Понял, дальше можешь и не объяснять. Кстати, ты же из Америки, да? Он перебил меня, задав встречный вопрос. — А? Да, я из штата Пенсильвания. Я здесь, я оказался потому что так получилось. — Вот оно как. Ну тогда я предлагаю выпить нам с тобой по кружке пенного, а как на это смотришь? Он схватил меня за плечо и снова смотрел на меня с улыбкой. *Господи, я думал, что сейчас взорвусь.* — Да давайте. *Он начал что-то там заказывать, но я, конечно, не очень люблю алкоголь. Ну раз я сижу здесь, так ещё и с Ильдаром, думаю, я что-нибудь да придумаю.* — Ого, уже принесли! — А ты что думал, они там будут часами наливать, народу мало, а они там от безделья маются. — Ну что ж, Харви, предлагаю я выпить нам с тобой за этот вечер и, конечно, за тебя. *Его слова запали мне в душу.* Не успел я даже и прикоснуться к стакану, как он уже залпом приговорил целый стакан СПУСТЯ 4 ЧАСА *Мхх, время уже позднее. Ильдар, как мне кажется, уже и ничего не соображает, а я выпил всего одну кружку, и то наполовину. Походу, он был так увлечён, что даже не заметил, что я толком и не пил. Ну ладно, а что мне теперь с ним делать та? Я ведь даже и не знаю, где он живёт. Походу придётся тащить его к себе.* Я еле-еле как его поднял и смог ухватить, но всё же он мог хоть как-то идти, это хоть и не очень сильно, но всё облегчало нести его. *Мда уж, не думал я, что он настолько тяжёлый.* С горем-пополам всё-таки мы смогли дойти до дома. Поднявшись на этаж, Ильдар что-то всё время бубнил себе под нос. Еле как я смог его затащить в квартиру, и также донести его до кровати. *Фух, господи, я думал, что пока я буду его нести, у меня грыжа появится. Ну ладно.* Я снял с него его костюм, потому что спать ему точно будет в этом не удобно. *Хм, а если так подумать, то лучше мне будет спать на диване, а то вдруг он проснётся на утром со мной в одной кровати и ещё не то подумает, и тогда мы с ним больше не увидимся.* После того, как я уложил Ильдара, я пошёл на кухню, потому что очень сильно запыхался. Выпив воды, ко мне пришла одна мысль. *А что если я…* Я снова вошёл в спальню, где спал Ильдар. Медленно я сел на угол кровати и, наклонившись над ним, я тихонько смог прикоснуться к его губам, и моментально отскочив от него, я выбежал из спальни на кухню. *ВОТ ЖЕ, ЧТО ЖЕ Я ТВОРЮ!!! * Сердце учащённо билось, и поднялась температура. Я еле-еле как перевёл дыхание. *Вот же называется воспользовался шансом. Фух, аж плохо стало. Ладно, пойду-ка я спать, пока ещё делов не натворил.* Я направился в зал, где улёгся на диване, до сих пор крутя в голове тот момент, который я буду вспоминать долго… Конец 4 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.