ID работы: 14682094

Когти Огня или как я очутилась в мире Драконов

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я кажется начинаю понимать...

Настройки текста
Что за... Передо мной стояло два дракона, кажись сильно я об холодильник так сильно билась что у меня такие галлюцинации... или я так об грузовик так сильно ударилась? Ладно, сейчас я повернусь назад и увижу холодильники, начала убеждать я себя. Я повернулась, но не увидела не чего кроме каменной стены помещения в котором мы находились и яйца рядом с которым сидел другой дракончик. ЧТО?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Орал мой мозг, а я замерла на месте и впала в ступор. Через несколько минут до меня дошло что видимо я всё же умерла и переродилась в мире Драконов. Интересно, это моя вторая жизнь? Ну раз уж я тут оказалась то надо осмотреться и освоится. Надо ко всему относится позитивно. По всей видимости я тоже дракон. Я посмотрела на свои ноги, а точнее лапы, да так и оказалось, я дракон. Мои лапы были ярко красно-оранжевые и их покрывали чёрные пятна по которым расползались трещины напоминающие мне вулкан, я что, какой то Вулканический дракон? А смогу ли я вернутся домой? А ещё интересней, я вообще девочка? Ладно потом разберусь. Я осмотрело остальное тело, всё было так же, красно-оранжевая чешуя с пятнами, только крылья отличались, они из красного плавно переливались в чёрный. Я себе понравилась, жаль только морду не увидела. Потом я оглянулась на двух больших драконов. Наверное они мои родители. Большой красный дракон с чёрными пятнами как у меня, только без трещин, на крыльях по всей видимости отец. Мать же была чуть ниже, красивого оранжевого цвета, а на шее у неё весели разные сумочки и мешочки. Они смотрели нам меня как то странно, со смесью ужаса и грусти. Странно... Я оглянулась на дракончика сидевшего возле яйца, он был светло оранжевый, с светло серыми пятнами на крыльях и отличался голубыми глазами, у всех остальных были какие то оранжевые. Наверное это мой брат или сестра. Я протянула лапку что бы потрогать её лапу, вдруг родители зарычали, или закричали что то вроде НЕ ТРОГАЙ. Я непонимающе посмотрела до них и дотронулась до дракончика. Нечего не произошло. Драконы удивлённо уставились на меня, а я на них. Мы так смотрели друг на друга минут пять, потом оранжевая дракониха достала из одного из своих мешочков кусочек зелёной травы и кинула его мне. Я поймала и посмотрела на траву. В моих лапах она сразу загорелась, скукожилась и сгорела. И я по6няла почему драконы так удивились, ведь всё к чему я прикасаюсь сгорает, а она не сгорела... Потом родители вышли из комнаты и заперли за собой дверь, и мы остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.