ID работы: 14682028

-что я сделал?

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝕱𝖎𝖗𝖘𝖙 𝖕𝖆𝖗𝖙 𝔓𝔯𝔬𝔩𝔬𝔤𝔲𝔢

Настройки текста
Красивый алый закат. Девушка с короткими волосами, чей цвет был светлее сухой соломы, и невысокий парень Дион, с чёрными, как ночь волосами шли по улице и смотрели на него, прекрасный заход солнца. — может выпьем что-нибудь? — спросил парень, сверкнув такими же тёмными глазами. — Была бы не против. — ответила его пара, и слегка улыбнулась. — тогда пошли ко мне домой. — мягко прибавил студент и взял девушку за руку. Через несколько минут студенты добрались до дома. Стася, та самая девушка с короткими волосами, сняла перчатки, цвета заходящего солнца, а потом Дион помог ей снять джинсовку, расписанную рукою девушки. Чуть позже на кухне: -что будешь? У меня есть вино «Седьмое небо княза Голицына» и коньяк «Коктебель». — произнёс парень, ища что-то в низовьях кухонного стола. -Давай вино, слышала, что оно удивительно сладкое. Прошло около минуты и парень вылез с бутылкой и с двумя бокалами. Раздался хлопок, вино было открыто. В воздухе начал витать сладкий фруктовый аромат, смешанный с лёгким спиртным. Вскоре это чудесное вино появилось в бокалах и девушка, мелькнув своими серыми глазами, в которых отражалась радость, блаженство и что-то большее, нежели просто чувства к кому-то. Девушка поднесла бокал с вином к своим тонким, словно ниточки губам. Заглотнув немного вина, она причмокнула и тихо произнесла: -оно идеально… Такое сладкое. Дион допивая вино, обнял её сзади, а потом забрал бокал девушки и поставил на стол. -Пошли ко мне в спальню? — произнёс тот, беря Станиславу за руку. Он чувствовал, что кожа её становится горячей, внутри неё будто пылал пожар. Добравшись до спальной, парень взял пульт от телевизора и включил его. Девушка стояла и недоумевала от того, что вместо того, чтобы раздеться парень включил телевизор. -А ты, моя дорогая, думала о чём-то другом? Ложись и выбирай фильм. — улыбнувшись сказал Дион, сверкнув своими тёмными глазами. Стася, расстроившись села на диван и выбрала фильм «Титаник», романтика + драма. ох. -Дион, вот ответь мне, за что ты так со мной? -Ты про что, милая? -Я про то, что ты даже видимо и не думаешь, что. ну чтобы бы занялись любовью, так скажем. — отведя взгляд глаз на стену, возле которой стояла дакимакура с. Райаном Гослингом?! -Что это?! — вскрикнула девушка, потому что впервые видела именно эту подушку. — Просто подушка… — произнёс Дион. Секундой позже зазвонил телефон Стаси, это была её мама. -Да, мам? — спросила девушка, взяв трубку. Дион из того, что говорила мать девушки не слышал. -Мне надо идти. Матери плохо. За окном уже была ночь, звёзды сверкали на небе, а луна освещала путь для светловолосой студентки домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.