ID работы: 14681874

Потайная метка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Панталоне… Как думаешь, моя метка будет красиво смотреться на твоей шеи?…       — Ну… как я читал, она даже на мой голос не повлияет, и на что же ты такое намекаешь?       — Мы с тобой так долго, но на мне уже есть одна твоя… На талии, я тоже хочу тебе поставить! — сказала Коломбина, и лежала у него на груди, пока он аккуратно поправлял её волосы.       — М… Ну попробуй. — он кажется понял куда она хочет зайти, поэтому чуть поправил свою водолазку, с которой ничего не было видно. И приоткрыв его шею, она уже хотела обнажить свои клыки и впиться в него. Ведь говорят, когда ты впервые ставишь метку, идут незабываемые ощущения. Но вдруг, она заметила около его ключиц синее, даже нежно голубое свечение. Метка?… Но чья? Она ведь даже не ставила её, да и у неё не должна она была быть голубой… Поэтому Коломбина настырно хотела поднять водолазку, и посмотреть, что там. Богач заметил, что та кажется заметила у него эту столь заметное место, заметила, и она бы хотела посмотреть и убедиться, но её останавливают, и Панталоне с слегка встревоженным взглядом и улыбкой, спросил: — А куда мы лезем? М? Мне кажется, что ты заметила шрам там, хах, мне будет больно, если ты проверишь. — пытался её переубедить Панталоне, гладив её по крылышкам и мягким пёрышкам.       — Н-но шрамы не светятся голубым… — сказала девушка и слегка тревожно посмотрела на него. У него кто-то есть или был? Но если и был.... То почему он не убрал метку? Девушка вновь захотела залесть под водолазку, но почувствовала, как её ручки держала одна его рука. — Там метка, верно?…       — Конечно нет, это такой шрам, который мне оставили. К тому же он светился после того, как мне его оставили. Так что переживать не стоит. — улыбался он, пытаясь уйти от этого, и что он свободный, и кроме Коломбины ему не нужно.       — У тебя глаза бегают… Ты врёшь! — и вырвав свои руки, Коломбина прикрыла глаза рукой и слегка шмыгнула носом. — Тоесть… Я никогда не была твоей самой неповторимой и любимой?…       — Конечно же нет, ты чего… Это не враньё, я тебя люблю. — пытался переубедить её Панталоне, убирая её ручки с лица, и аккуратно вытирал слёзы девушки. Он пытался говорить, что это не правда, и что он врал ей.       — Тогда почему ты не хочешь показать? — слегка шмыгнула носом девушка и вытирала свои слёзы. Она не хочет верить в измену…       — Ну… Я же говорил, ты же не хочешь сделать своему Панталоне больно? — слегка грустно сказал он, и погладил её по макушке.       — Н-не хочу. — ответила девушка и почувствовала, как он прижал к своей груди и стал ласкать её макушку. Вновь себе что-то придумала?       — Ты себе напридумывала, не стоит так сильно думать об этом. Всё хорошо же, верно? — тихо её успокаивал мужчина, второй рукой слегка гладив её по ручкам. Шмыгнув носом, девушка успокоилась и посмотрела на Панталоне. Он аккуратно гладил её по голове, словно боялся что-то не так сделать. Но его улыбка… Так пленила девушка, что как-то сама потянулась к его губам. Его улыбка манила, она казалась тако родной сейчас, любимой, что даже он замечал, что Коломбина потянулась к нему, он лишь не стал даже противится, и аккуратно поцеловал её первым. Обняв его за шею, девушка аккуратно целовала его губы, чувствуя, как его руки начинают медленно изучать её тело. Словно впервые целует её.       Поэтому спустя секунд двадцать, она хотела передохнуть, но её вновь затянул в поцелуй Панталоне, и кажется специально перевернул ту на бок. Он в первый раз словно так с ней делает. Навалившись сверху, Панталоне до сих пор был к не близок, пока продолжал этот поцелуй, он одной рукой залезал к ней под одежду, пока второй он придерживал её аккуратно за подбородок. Когда он дошёл до груди, девушка смущённо отвела взгляд. Ни разу он не трогал её там… Да и ещё когда целует её… Поэтому она слегка вздыхала от его прикосновений, которые он делал очень аккуратно. Словно искал, где можно оставить метку, чтобы она знала, что он только её, а она его.       И всё же нашёл… прервав поцелуй, он слегка погладил её тонкую и нежную талию, отпустившись, он аккуратно её там целовал, настолько аккуратно, насколько возможно. Вздохнув на её мягкую кожицу, он делал своими пальцами лёгкий массаж, и слегка полизывать её животик. Её стоны были тихими и лёгкими. Словно боялась, что их кто-то услышет… Но сам Панталоне прекрасно знал, что принцессу и его самого, никто не потревожит. И когда он аккуратно оставил засос на животике, девушка вздохнула и обняла его ногами за спину. Почувствовав это, он слегка погладил её по ножкам, и добираясь до талии, аккуратно погладив её, он вернулся к её верху, наклонив слегка голову, он покрывал её шею разными поцелуями, слегка дыша на кожу, и оставляя недо-засосы, где вместо них появлялись недо-метки.       — Мм… Панталоне… Н-нет… Не там… — тихо вздыхала девушка и гладила его голову, впутывая в его чёрные волосы, свои длинные, тонкие пальцы. Он так часто ласкал её здесь, что иногда, даже живого место не оставалось… А теперь он даже затронул талию… Как будто она его маленькая добыча, раз он так хочет на ней ни одного живого места оставить.Чувствуя её пальчики на своих волосах, он улыбнулся, и продолжал такие ласки. Но вдруг резко позвонил телефон Панталоне… Ему звонил Дотторе. Что ему нужно в такую позднюю ночь, хотя зная этого сумасшедшего, он просто может что-то спросить и сбросить. Главное, чтобы сюда не зашёл… Коломбина слегка удивилась, и когда Панталоне потянулся к телефону, девушка злобно сказала. — Ты чего?! А если услышет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.