ID работы: 14681833

Его голубые глаза

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Как всегда я радостно иду на работу. Почему радостно, я не знаю. Может просто потому что мне нравится моя работа? Меня зовут Т/И, и я работаю в небольшом кафе официанткой. Мне там вполне нравится, зарплата нормальная, да и ТК ко мне нормально относится. Как всегда я пришла на работу и сразу поздоровалась с ТК. – Привет, - поздоровался он со мной. – Привет, - сказала я, улыбнулась, и пошла переодеваться. Переодевшись, я вышла и сразу же отнесла первые заказы.

***

*Питер* – Съебал нахуй, если лицо дорого, - сказал я мужику, который на меня напал. Хотя это даже не нападение. Он просто выскочил из-за угла, и просто начал мазать руками. Придурок. – Чё сказал? – Чё слышал, - ответил я, и слегка уебал его лицом в стену. У него лишь кровь из носа пошла, это было ещё легонько. Я остановился, ведь решил зайти в кафе. Я редко это делаю, а сейчас хотелось чего-то такого... Я остановился, закурил сигарету, и начал думать о том, что заказать. Пытался. Мысли в голову не лезли, я ничего не хотел, но в тоже время хотел чего-то. (Хотел ничего, и чего-то не хотел(сказано просто так)) Я докурил, потушил сигарету, и постояв ещё 5 минут, я зашёл. Перед тем как зайти, я одел капюшон. Ебать, аж сердце ёкнуло! Это что за красавица?! Я увидел красивую, стройную девушку. Её русые волосы были собраны в хвост, кепка и что-то по типу фартука, значит она тут работает. Официантка что ли? Её жёлтые глаза посмотрели на меня. Я тут же отвернулся, и пошёл к ближайшему свободному столику. – Здравствуйте, - сказала она, нежным, как цветок голосом. Я даже сло́ва вымолвить не мог. Она дала мне меню, и сказала, что сейчас вернётся. Я быстро взял его, и начал читать что тут, но буквы просто расползались, как и моё лицо в улыбке. Слова стали комом в горле, когда она снова подошла. Я смог лишь указать пальцем на милкшейк. Она это записала, и отошла. Когда она его принесла, я лишь кивнул в благодарность, так и не сказав ни слова. Я быстро допил, оставил плату и чаевые, и быстро вышел из кафе, завернув за первый попавшийся поворот. Я прижался спиной к стене, и просто дышал. Тяжело и быстро, будто бы я марафон только что пробежал. Моё сердце колотилось, я улыбался, и не мог понять что со мной. Мои мысли были заняты только ею. Она прекрасна. А я долбоёб и слова не сказал. Вот придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.