ID работы: 14681566

Пленящий голос

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос, принёсший счастье.

Настройки текста
Примечания:
Звёзды сверкают на небе, завораживают, разбавляя тёмный небесный пейзаж. Луна не такая как обычно, сегодня особенный день - полнолуние. Говорят, в это время происходят разные события, кажись наполняется она на удачу. Многое происходит за эту ночь, немало людей в этом убедились. Девушка не сильно верила в приметы, верования и тому подобные вещи. Сегодня её день выдался ужасно: на работе завал, проблемы, дома ничего интересного, семьи нет. Настроение никуда не годится. Миён лежит на песке, на набережной океана. Здесь мало людей бывает, это её любимое место для расслабления. Она всегда сюда приходила, когда плохо себя чувствовала и после этого ей становилось лучше. Магия это ли, самовнушение, а может и ещё что-то, неизвестно. Но Миён и не задумывалась об этом. Сегодня она впервые пришла сюда в полночь, атмосфера вокруг была одновременно спокойной и угнетающей. Прошло пол-часа, час или два, ей не было известно. Девушка не следила за временем, полностью отдаваясь "течению". Воды океана практически бесшумно двигались, лунное свечение украшало их, делая загадочными. На фоне словно звучала красивая песня. А? Песня? Прислушавшись, Миён поняла, что реально слышит чьё-то пение. Она не могла понять откуда, пленящий голос распространялся повсюду. Её манило в самую глубь океана. В далеке показался приближающийся силуэт девушки, это она поёт, манит к себе. Чо не могла удержаться, медленно приближаясь к воде. Через пару мгновений из океана показалась девушка с длинными тёмными волосами, чёрными блестящими глазами, с необычным разрезом. Она продолжала петь, её голос сводил с ума Миён. "Сирена.." Наконец поняла девушка, в чьи сети попала. По преданиям давным-давно сирены являлись отдельным народом, спокойно живущим в глубинах океана. Но в какой-то момент людей открыли охоту на них, многие сирены были убиты. С тех пор они заманивают глупых человеческих особей под воду, своим особенным голосом. Мстят. Минни - была одной из них, она погубила уже не одну жизнь. Миён должна была стать следующей жертвой, но что-то пошло не так. Она выглядела как ангел, спустившийся с небес. В сердце сирены что-то ёкнуло, внешность людины покорила её. В течении нескольких минут две девушки смотрят, разглядывают друг друга. Наконец Миëн разорвала молчание. - Ты ведь.. Сирена, не так ли? - Аккуратно спросила она, продолжая рассматривать внешность девушки перед ней. - Ну а ты как думаешь? - Это был словно риторический вопрос. В разговоре её голос звучал так же волшебно, как и при пении. - Знаешь, я думала что ты очередная "мишень", но... В тебе есть что-то особенное. Ты мне понравилась. Минни говорит это с легкой улыбкой. Красота Миëн её воистину поражала, она никогда не видела такого красивого человека. - Я впервые вживую вижу сирену, это так удивительно. Мне долгое время казалось, что это выдумки, но вы и вправду существуете. К тому же такая.. Неописуемо прекрасная. Минни запела. Её голос воздействовал на мозг Миëн. Девушки медленно приближались подруга к подруге, свет Луны словно прямо на них. Через пару секунд они слились в поцелуе. Он казался страстным, но в то же время был глубоким и чувственным. Это первый союз человека и сирены за последние тысячелетия. Это поразительно, сердца девушек наполнились симпатией подруга к подруге. После этого они поговорили о разном и Миëн пообещала приходить сюда, на берег океане, дабы увидется с Нишей. Она сдержала общение и почти каждый день приходила. Так прошло много лет, их отношения были необычные, но искренние. Предания не ошибались, луна действительно наполнилась удачей и подарила её этому миру. Всегда прислушивайтесь к знакам вокруг, вдруг и вам однажды так повезёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.