ID работы: 14681335

Бабник и фанатик

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Я согласился работать с тобой, только потому что ты говорил, что религия приносит доход. По понятным причинам, ответить на такую богохульную ересь он не мог: тело буквально разорвало на куски. Какузу мог бы получить статус профессиональной швеи-мотористки, если бы смог без проблем зашить весь тот пиздец, который с ним учинили не такие уж никчёмные чунины Конохи. Вернее, не никчёмным он мог назвать только одного чунина: не уползи Какузу, и ему настал бы неумолимый, как цунами, пиздец. — Что я ещё тебе говорил? — Какузу облокотился на черенок лопаты. — Будь осторожен, а то умрёшь. Хидан закатил глаза. Да-да, очень смешная шутка, дед, откапывай меня быстрее. — И куда это меня привело? — продолжал ворчать необычайно болтливый Какузу. — Сейчас я трачу время, чтобы откопать и починить своего напарника. Потом я буду тратить время, чтобы нормально замаскироваться, и ниндзя грёбаной Конохи нас не нашли. Затем я буду тратить время где-то в жопе мира. Этого я хотел от жизни? Отвратительно. Хидан своим выражением лица (будучи неспособным подключить рот в разговор) попытался передать всё своё «а хуле нам, бессмертным?» Всё время мира в нашем распоряжении, бля, пока у них там творится ебаный пиздец. Нам-то, в целом, опиздохуйственно, а вот у них проблемы пойдут как грибы после ебаного дождя. — Молчаливым ты мне нравишься больше, — внезапно заявляет Какузу, копаясь в свежей яме в поисках останков. — А то ты постоянно орёшь. Твои грёбаный ритуалы меня уже задолбали, нельзя было быстрее, что ли? Да мне самому уже эти ритуалы поперёк горла. — Не дёргайся, я не договорил, — Хидан замер на несколько секунд, но передать своё возмущение тем, что Какузу решил начать собирать пазл «Хидан после ебаного взрыва» с ног, а не с головы и связок, по-другому не мог. — Когда у меня с кем-то проблемы, я сразу его убиваю. Но ты принёс мне столько проблем, что самому не ясно, хренли я тут копаюсь. Хидан, против воли, расплылся в улыбке, что на развороченном лице, скорее всего, выглядело пиздец жутко. «Потому что ты меня лю-ю-юбишь~» — пропел он. Из горла вырвались только хриплое бульканье. — «Потому что ты меня це-е-енишь~» — О чём бы ты там не думал, прекрати немедленно. Хидан захихикал — очередное бульканье дополнило ворчание его бессмертного напарника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.