ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-У тебя десять секунд, чтобы прийти в себя и натянуть штаны. Ещё не время отдыхать, -проворчал Юнги и подошёл к Паку. Протянул другу руку, поднимая того с пола. -Идти можешь? -обыскивая охранника, Мин нашел у него в кобуре пистолет и передал его омеге. -Если бы ты пришел на минуту позже, я бы тебе этого не простил, -проверил обойму на наличие патронов. -Где бы был все это время, черт тебя дери?! Чимин окинул взглядом окровавленную рубашку Мина, а также его лицо и перемотанное куском ткани плечо, и понял, что тот не сидел без дела. -Прикрывал тебя, -альфа осмотрелся по сторонам, проверил ствол и кивнул головой на дверь, пока Чимин приводил себя в относительный порядок после схватки. -На той стороне все чисто. Идём, я знаю, где Тэ. Юнги обернулся на странный звук и в шоке уставился на друга, который хлестал прямо из горла игристое шампанское. -Прости, жажда, -напившись вдоволь, омега отдышался и вышел первым, пока Юнги не распизделся на него. –Тэхёна чем-то напичкали, думаю, Тэджун ушел к нему. Они беспрепятственно дошли до конца маленького коридорчика, и замерли по обе стороны от двери. Внутри слышался тихий плач и отрывистые фразы голосом Тэджуна. -Зачем, папа? Для чего? -Голосок омеги как ножом по сердцу для Юнги, он весь напрягся и едва не выбил дверь в ярости, но Пак его остановил. Плач возобновился, когда старший омега засмеялся. Судя по звукам, Тэ находился прям возле двери. Пак это тоже понял, поэтому зайти с ноги, как он привык, уже не получится. -Мы могли бы получить все, как ты не понимаешь? Довольствоваться ролью любовника мне надоело, а ты вообще всю свою жизнь скрыт в тени! Я согласился на это лишь для того, чтобы получить все, что по праву принадлежит тебе! Никакой Чон Чонгук меня не волнует и не сможет меня остановить! -Но папа, так ведь нельзя! Он ничего плохого не сделал…Остановись, прошу тебя! Слушать сил больше не было, Юнги медленно приблизился к окошку и увидел, омег, что оба сидели на кровати спиной к ним, и Тэджун гладил Тэ по волосам, что-то шепча ему на ухо, пока тот содрогался в рыданиях. Напротив них сидел один охранник, безучастно глядя в иллюминатор. Покачав головой, Мин показал Чимину один палец и направление, резко пиная дверь и мысленно извиняясь перед своим омежкой, что конечно же подскочил от испуга. Отморозок дернулся ровно в тот момент, когда Пак выпустил в него пулю, но остановил их двоих крик боли Тэхена. -Ни шагу ко мне! -заорал Ким старший и подскочил, держа сына перед собой, как живой щит. Все время у него был нож, который он сейчас прижимал к горлу омеги. Весь мир перевернулся, когда Юнги увидел мокрые и испуганные глаза Тэ и тонкую струйку крови на его шее. -Я сказал, стоять! -взвизгнул Тэджун и отошёл к стене. Юнги рукой остановил Чимина, боясь за безопасность Тэ и положил ствол на пол. Старший омега вконец обезумел. Он загнанно дышал и как дикий вращал глазами, понимая свое положение, но все равно теснее прижимал к себе сына. -Опусти нож, -Чимин плавно присел на пол, подняв руки в сдающемся жесте и опуская пистолет на паркет. -Я убрал пушку, убери и ты нож, Тэджун, -омега говорил тихо, почти ласково. -Еще шаг и я перережу ему глотку и скину труп в море! -кричал Ким старший, пятясь назад. -Ты пугаешь своего сына, остановись. Ты вообще знаешь, в каком он положении? И чем чревато твое поведение, Ким? -Юнги говорил это, глядя на Тэхена и тот едва заметно качнул головой. -О чем ты? -резко спросил Тэджун. Он уставился на альфу и перестал двигаться, что им и было необходимо. -Он ждёт ребенка. От меня, -два небольших шага, и он почти рядом. -Что ты несёшь, отброс? Мой сын никогда бы не лег под вонючего копа! Тэхен, скажи, мне, что это наглая ложь! -Тэджун встряхнул омегу и тот зажмурился, когда нож снова царапнул нежную кожу. -Отвечай, иначе я точно прирежу тебя! -Тогда и ты тоже умрешь, ты же это понимаешь, да? -альфа медленно наступал, все так же подняв руки, как и Чимин. Он посмотрел на испуганного Тэхёна, что так яро и откровенно держался за живот, подтверждая все без слов и пытаясь защитить того, чье сердце уже пропускало удары внутри него. Юнги прошептал омеге что-то, пока Чимин забалтывал Тэджуна, рассказывая ему как касатки в море обожают лакомиться такими ублюдками как он. Тэджун неверяще смотрел перед собой, осмысливая новую для себя информацию и лихорадочно пытался придумать новый план побега с яхты. У Юнги всегда в заднем кармане джинс был небольшой ножичек, который он носил с собой ещё со временем университета. Альфа вытянул ладонь, расправив все пальцы ровно, а через секунду сжал их, что означало «пригнись». Тэхён уловил, что ему попытался донести альфа. Вдохнув глубоко грудью и зажмурив сильно глаза, омега рывком подался вперед, согнувшись в поясе. Крепкая хватка все же не дала отстраниться полностью, как и нож у горла, но за болтовней Ким старший и сам не заметил, как ослабил давление. Юнги схватил нож указательным и средним пальцем и метнул его в сторону Тэджуна. Едва заметный порыв воздуха и прохлада стали ощутились на щеке Тэхена, когда ножик проткнул загорелую кожу сквозь белый пиджак его папы. Мгновение Тэхен смотрел на своего альфу, поражаясь его меткости, и, не выдержав пережитых эмоций и боли внизу живота, рухнул вперед, прямо в руки Юнги. -Чимин, не дай ему уйти! -крикнул альфа, осматривая тело Тэхена. Тэджун, матерясь сквозь боль в руке чуть ниже плеча, из которой хлестала кровь и пачкая кипельно белый костюм, метнулся в сторону двери, но пуля в колено остановила его. Юнги все не мог привести Тэхена в чувства, паника накрывала его так сильно, что он на мгновение разучился мыслить спокойно и хладнокровно, как это делал обычно. Эмоции настолько сильно захлестнули его, что он взвыл на всю каюту, тряся бесчувственного омегу, как тряпичную куклу. -Что с ним? -закончив разговор по телефону и затыкая рот Тэджуну какой-то тряпкой, Чимин упал на колени рядом с друзьями. Старший Ким что-то мычал и вырывался, дергаясь по сторонам, как бешеный пес, но Чимин пристегнул его наручниками к ножке кровати. -Я не знаю, не знаю! -Эй, эй! Прекрати, ты можешь сделать только хуже, -Чимин несильно сжал его руки, успокаивая. -Скорая уже едет, выходим. Думаю, он просто напугался, ты бы видел себя…весь в крови…да и нож ты метнул едва не в него, тоже мне, молодец… Ворчания Чимина делали только хуже и помимо страха Юнги затопило и чувство вины. Но послышался вой полицейских машин и скорой помощи, поэтому альфа взял себя в руки и вынес Тэхена, по пути от души наступив на икру его дебила родителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.