ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Белая яхта слабо покачивалась на прибрежных волнах, и, выбегая из машины, Юнги снял одного, одиноко стоящего на берегу, охранника. -Либо Тэджун очень торопится, либо не подозревает о том, что мы все о нем знаем, -прошептал Чимин, спускающийся быстрым шагом к берегу. Один человек, это ничтожно мало. -Думаю, он уверен в том, что Чонгук сделает все, что он скажет, ведь у него Тэхен. В конце концов, это козырь в его рукаве. Нужно быть предельно осторожным, Чимин, -Юнги остановил его за руку и серьезно посмотрел в глаза омеги. Таким он всегда становится, стоило им выйти на особо опасное задание. Удивительно, что он продолжал сохранять хладнокровие, когда дело коснулось его беременного омеги. -Я все понимаю, дружище, -мягко ответил Пак, положив на плечо альфы руку. Сжал в ободряющем жесте, все же заметив в глазах толику безумия и отчаяния. -Давай, идём. У нас мало времени. На яхте их встретила тишина. И Юнги мог бы заподозрить неладное или допустить мысль, что они ошиблись, если бы не увидел краем глаза движение. Амбал, что чуть ли не втрое больше него достал уже рацию и одновременно поднимал пистолет. Точный выстрел между глаз заставил его перевернуться через борт и отправиться в путешествие по заливу Осако, так и не успев предупредить о том, что на яхте копы. -Пак, я очищу палубу, прикрою тебя. Каюты твои, -негромко произнес Юнги, перезаряжая оружие. Сверху слышался звук тихих шагов и болтовня охраны. -Понял, -Чимин отсалютовал другу и, задорно улыбаясь, грациозной кошкой спустился вниз. Разделяться им было не впервой, но именно сегодня для них все было иначе. Сейчас на кону стоит гораздо больше, чем просто выполнение задания. Уложив двух громил, что охраняли вход в каюты, омега пригнулся под дверью с небольшим окошком, чтобы перезарядить пистолет. Чимин не был суперсильным человеком и вряд ли в честном бою справился хотя бы с одним из этих гигантов, но омега был достаточно шустрым, что сыграло ему на руку. Эффект неожиданности и никакой магии. Внутри находились ещё люди Тэджуна, и Чимин не знал точное их количество, поэтому действовать нужно было предельно осторожно. Аккуратно и тихо поднял голову, заглядывая через окно, он насчитал ещё троих. -Пу-пу-пу…Ситуация…-прошептал Пак, взглядом отыскивая отвлекалку. Один он не справится, а судя по звукам сверху, Юнги тоже был весьма занят. Поэтому Пак решил действовать в одиночку, несмотря на то, что идти в наступление одному все равно, что подписать себе смертный приговор, но деваться было некуда, нужно вытаскивать Тэхёна и как можно скорее. Троицу нужно было выманить по одному, чтобы убрать с пути. Яхта была небольшой, Тэджун выбрал ее неспроста, чтобы чуть меньше выделяться и покинуть территорию спокойно, без лишних глаз. Но охраны было оказывается достаточно…Поэтому устраивать шоу, как любит Чимин, было бы весьма глупо. Поэтому омега покатил по полу камушек, чтобы создать шум за пределами каюты. А сам юркнул за угол, имея прекрасный обзор и на лестницу, и на коридорчик в отражении стеклянной двери, напротив. А так же возможность прикрыться, если вдруг они выйдут все вместе. Отстреливать по одиночке так гораздо удобнее. -Что это? -мужчина ростом примерно два метра и весом в сотню с лишним килограммов, сузил глаза и навострил уши, прислушиваясь к шуму. Чимин мог поклясться, что слышал на палубе звуки борьбы, и мог лишь надеяться, что с Юнги все в порядке. -Наши небось шумят, -отмахнулся второй, ковыряясь грязными пальцами в зубах. Пак сморщился от отвращения и весь подобрался, приготовившись к нападению. -Иди проверь, - громила толкнул пистолетом товарища к выходу, а сам вернулся в каюту. Идеально. Точный выстрел в затылок и альфа упал, едва не разбив двери напротив. -Тяо Линь? -приоткрыв слегка дверцу, альфа отодвинул назад затвор, чтобы загрузить пулю в пороховую камеру, и медленно стал выходить из помещения, озираясь по сторонам. Увидел тело напарника и поднял оружие, но Чимин уже выглянул из-за угла и выстрелил. Пуля попала прямо в огромный лоб, не оставив и малейшего шанса для выживания. Омега действовал тихо, благодаря глушителю. Он оттащил грузное тело подальше и стоило ему отвернуться, как почувствовал обжигающую боль в затылке. Мир перед глазами взорвался, и последнее, что он почувствовал, как падает, но его подхватывают чужие руки, а затем темнота. *** Спихивая с себя мертвое вонючее тело, Юнги выругался и вскочил на ноги, сплевывая кровь и вытирая ее с лица. Это был последний ублюдок, который попался ему на пути, осталось зачистить кухню и заглянуть на корму. Последнему головорезу Юнги прострелил случайно артерию, когда тот резко на него выскочил и повалил на пол, из-за чего Юнги был теперь похож на мясника. Все лицо и одежда в крови, с волос тоже капает. Тэхен перепугается, когда увидит… В кухне сидели ещё два мудака, за обеденным небольшим столом играли в карты, совершено не подозревая об опасности в лице одного до ужаса тихого и спокойного детектива, что прицелился и выстрелил одному в висок, а затем резко метнулся и подставил ножик к горлу другого. -Где омега? -прорычал в чужое ухо, вдыхая запах пота и дешёвого одеколона. Надавил сильнее, пуская струйку крови. -Отвечай, сука. Где Тэджун и омега? -К.. каю…каюта, дальняя, -заикаясь, и стараясь не дрожать и шевелиться, выдохнул альфа. Юнги, не церемонясь, перерезал ему горло и, снова подняв пистолет, вышел оттуда. Два точных выстрела и дорога была очищена, когда перед ним рухнули две туши. Дело за малым, спуститься вниз и отыскать всех омег. *** Пришел в себя Чимин спустя какое-то время, умирая от головной боли и щурясь от яркого света. Сплевывая воду, которой его окатили, чтобы привести в сознание, и фыркая носом, Пак огляделся. В помещении было светло и можно было разглядеть, где именно находился Чимин. Он был привязан к стулу, а напротив сидел Тэджун собственной персоной. -Глупо было соваться сюда одному, не думаешь? -закуривая длинную сигарету, омега закинул ногу на ногу, покачивая носком дорого ботинка. Белый и явно дорогой костюм никак не украшал этого мерзавца, на лбу которого уже виднелись далеко не первые морщины. Такой неестественный загорелый цвет лица-он похож на подгорелый бабушкин пирог. Омега Ким определенно пытался молодиться, что выходило это не очень хорошо. Несмотря на всю ситуацию, Пак рассмеялся. -Вот же уродец, - ухмыльнулся Пак. - Да я при желании всех вас отправлю на ужин Кракену. Голова сильно болела, а кровь из раны на лбу стекала прямо на глаза, мешая Чимину показать весь спектр своих чувств одному улыбающемуся ублюдку. Мокрая одежда и связанные руки за спиной ещё больше добавляли дискомфорта. -Ну вот и проверим, насколько ты силен, будучи связанным, -Тэджун жестом что-то приказал одному из своих охранников, оскалив свои желтоватые от бесконечного курения зубы. -Где Тэхён? - Пак и виду не подал, что заметил, как рядом альфа снимает пиджак и расстёгивает ремень. -Ты про моего глупого сына? -омега отпил шампанское, что так игриво пузырилось в стенках стеклянного бокала. -С ним пока ещё все хорошо. Он вынужденно спит. Тэджун встал и прошел к выходу, напоследок сказав: -Как закончишь, прикончи его. Затем вышел, оставляя связанного Чимина один на один с ухмыляющейся мразью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.