ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Выбрасывая окурок в сторону, Юнги покачал головой. Перед ним, в нескольких метрах, стояла машина Чонгука и судя по всему, эти двое находились именно там. Мин понимал, чем это чревато, ведь позади него Ким Мингю уже закончил докладывать капитану о выходке детектива Пака. А Юнги и сделать ничего не успел. Отвернулся от раскачивающейся машины и встретился с огромными карамельными, что, не отрываясь, следили за каждым его движением. -Чего? -хмуро спросил альфа, уже предвкушая огромные проблемы на работе из-за Чимина. Да и морду набить Мингю хотелось невыносимо, но он понимал, что это ситуацию не спасет, а лишь усугубит. Срываться на омеге напротив тоже не хотелось, но оно как-то само… -А ничего, -буркнул Тэхен и направился к своей машине, демонстративно играя с ключами от своего Порше. Юнги закатил глаза и пошел следом, доставая свой телефон. -Ну чего? -Тэхен замер на полпути и развернулся, выжидательно уставившись на альфу. -Такси…-Юнги неуверенно поднял телефон, где было открыто приложение с вызовом машин. -Я заказал машину на заднюю парковку клуба. -Мгм. Блеск просто, -Тэ развернулся, высоко подняв голову, и пошел дальше. Но снова остановился, как только услышал шаги позади. -Ты же можешь остаться там, зачем идёшь за мной? -Да тут все машинами забито, куда по-твоему таксист припаркуется? -Юнги обвел руками парковку, недовольно глядя на омегу. -Почему ты тут вообще? -Тэхен вообще ничего не понимал. Он рассчитывал, как минимум на мордобой альф, а не то, что один из них будет идти по пятам за ним позади клуба. -Ну потому что такси! -Юнги снова помахал телефоном, уже начиная конкретно психовать из-за странных вопросов Тэхена. -Ты не понял меня- Вдруг омега двумя руками зажал свой рот и ринулся за ближайшую машину. Из него выходил весь алкоголь и креветки, которые он сожрал в огромном количестве сегодня в клубе. На звук прибежал Мин и сел на корточки рядом, гладя по спине и успокаивая омегу, что продолжал извергать из себя содержимое своего желудка. -Ты в порядке? - альфа убрал прядку с мокрого лба Тэхена, когда тот сел и устало опёрся спиной о чью-то машину. На Юнги смотреть было стыдно, а ещё очень сильно хотелось попить. -Да, все нормально, -хрипло ответил омега, вытирая рот рукавом любимой блузкой от Диор. -Просто перебрал немного. Юнги кивнул, не поверив ему, ведь Тэхен не выглядел, тем кто выпил очень много. Ровная походка до машины выдавала его. -Тебе помощь нужна? Тэхен смотрел на него долго, размышляя над чем-то. С одной стороны, он рядом, совсем рядом, вон руку протяни и коснись. А с другой…он ему не принадлежит. А так хочется...Тэхен бросил альфе ключи, что тот едва успел их поймать, чтобы они не упали в лужу. Понял намек без слов и помог омеге подняться, прижимая к себе сильнее положенного, но лишь на пару секунд. -Почему ты сейчас здесь? -уже в машине снова спросил Тэхен, пряча красный нос в куртку альфы, которую он накинул на омегу сверху, стоило ему только подняться. Незаметно вдыхал полюбившийся аромат кофе и блаженно прикрывал глаза. -А где мне сейчас нужно быть? -спокойно спросил Юнги, увеличивая мощность печки, когда услышал, как Тэхен шмыгает носом. -Ну…ты мог бы быть там, на парковке. В конце концов, там ведь остался Чимин. -Чимин взрослый омега и сам разберётся со своей жизнью. Я ему не нянька, -прекрасно зная характер Пака, Юнги был уверен, что стоило бы ему попытаться прервать, то что было между ним и Чонгуком, омега бы пристрелил Мина, не моргнув и глазом. -Но как же…он ведь…он ведь с другим альфой, он ведь с Чон~и…-Тэхен вообще ничего не понимал, а вид расслабленного Юнги окончательно сбивал с толку. -Ну и что с того? -Мин обернулся и встретился с ним глазами, пока стояли на светофоре. Оторвался лишь когда услышал позади гудок от другой машины. Тэхен и вопрос даже забыл, продолжая водить носом по ткани. -А…что у вас с расследованием? -не вынося тишины, спросил Тэхен, желая услышать ещё хотя бы раз хриплый, немного шепелявый голос альфы. -Мы теперь знаем точное место, где будет проводиться выставка, часть картин, что не продались на аукционе, уже на месте. Осталось лишь дождаться саму выставку. Ну а со стороны третьих лиц пока что все по-прежнему, -Юнги имел ввиду родителей Тэхена, которые продолжали вести свои дела, как прежде. То, что по всем документам получилось так, что перевозку картин оформил и осуществил Чонгук, Юнги говорить омеге не стал. -Юнги…-Тэхен вдруг коснулся руки альфы, привлекая внимания. Они уже въехали на территорию их особняка, и альфа остановил машину у ступенек. -Да? -Пообещай мне, что вы обязательно поможете Чонгуку, -в свете фонарей глаза Тэхена блестели от непролитых слез. Он аккуратно прислонился лбом к руке альфы и всхлипнул. Юнги и рад был бы пообещать, но в свете последних событий был уверен, что ничего у них не получится. -Я сделаю, все возможное, -он аккуратно высвободился и поднял лицо омеги, ласково придерживая того за щёчки. Большим пальцем стирал соленые капли, когда Тэхен потянулся к нему ближе и поцеловал. Но тошнота снова волной накатила на омегу, из-за чего он резко отстранился и выбежал из машины на свежий воздух. -Тебе лучше уехать, -приглушенно произнес Тэ, когда сзади на талии почувствовал чужие руки. Одна из них залезла во внутренний карман куртки и достала кошелек. Тэхен только поежился, кутаясь сильнее, и не собирался ни в коем случае отдавать вещь, что принадлежала альфе. -Я это и собирался сделать. Тэхен продолжал смотреть на огромный фонтан во дворе дома, что подсвечивал теплым и мягким светом маленьких лампочек снизу и всеми силами себя останавливал от того, чтобы не броситься вслед за альфой, который одиноко шел к воротам. -Я так и думал…-прошептали они одновременно в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.