ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тэхен давит на педаль газа и стирает тыльной стороной ладони противные слезы, что непроизвольно текли по щекам. Ночная дорога была абсолютно пустой, и это только сильнее подстегивало Тэхена гнать по знакомым улицам к дому единственного близкого, как оказалось, человека. Плевать, что ночь, плевать, что ему на учебу, а Чонгуку на работу, омега не мог находиться в особняке с родителями, когда сердце так и рвалось к брату. Пока ехал в лифте, вытирал слезы и глубоко дышал, успокаивая себя, чтобы не волновать Чона ещё сильнее. Привел себя в относительный порядок и вышел, растянув губы в лёгкой улыбке. -Тэхен? -Чонгук вопросительно поднял бровь, прищурив один глаз из-за света в подъезде. Посторонился, впуская омегу и закрыл двери. -Ты чё тут? -Я.. я... Надеюсь, ты сегодня один? -скидывая обувь, спрашивает Тэхен, но все равно проходит в спальню брата и снимает верхнюю лёгкую курточку. -Один. Ты чё припёрся, Тэ? Что-то случилось? Ты опять влип в какое-то дерьмо? -Чон~и…я просто хочу сегодня спать здесь. С тобой. Как в детстве, помнишь…рядом. Чонгук все ещё хмурится, но прекрасно видит, что омегу что-то беспокоит и он очень расстроен, поэтому нуждается в поддержке. -Будешь храпеть и пинаться-скину спать на пол, -пробубнил Чон, укладываясь обратно в постель. Тэ ложится напротив и выключает со своей стороны небольшой светильник. Спустя несколько минут альфа засопел, а Тэхен все ещё рассматривал его лицо при слабом свете луны, что едва пробивался сквозь шторы. Тэхен не сразу осознал и принял все, что ему сказал детектив, но анализируя поведение родителей за последние года, понял, что Чимин прав. Тэхену пять лет, и он жмется к спине старшего брата и глотает слезы, пока отец кричит на альфу за то, что он залез на рабочий стол и уронил вазу с цветами, которые Тэджун каждое утро ставил на стол своему альфе. Чонгук берет всю вину на себя, получает пощёчину от отца и поджимает губы, когда слышит тихий всхлип позади себя. Тэхен плачет навзрыд, сидя на крыльце дома, пока Чонгук заботливо и аккуратно дует ему на разбитую коленку и едва касается ее смоченной антисептиком ваткой, а после нежно целует малыша в лоб и даже не ругает за непослушание и, как следствие, падение с велосипеда. А после Тэджун кричит на маленького альфу, что тот не уследил за младшим, в то время, как Соджун пьет кофе и совсем не обращает на это внимания. Тэхен в смятении смотрит, как папа отбирает у Чонгука любимую игрушку и заботливо сует ему в руки, пригрозив старшему пальцем. -Тэхен маленький и он омега, Чонгук. Ты должен все отдавать ему, заботиться и оберегать своего младшего братика. Видишь? Ему нравится твой кролик… Но Тэджун так и не узнал, что Чонгук как раз и нес свою игрушку омеге, потому что он не мог заснуть без старшего брата. Маленькому альфе днём нужно было заниматься…А Тэхен просто хотел быть рядом. Чонгук держит его за руку и ярко улыбается, когда видит счастливую мордочку малыша, когда старший купил ему любимое мороженое и отвёл в парк покормить уток. И плевать, что часом ранее получил очередной нагоняй от отца за шалость, совершенную братиком. Тэхен всего лишь разлил гуашь на белый ковер, когда они рисовали. Услышав шаги родителя, Чон запустил пальцы в испачканный ворс и отобрал пустой бутылек у напуганного омеги и ободряюще улыбнулся… В начальной школе учеба Тэхену давалась всегда трудно, да и сейчас мало что поменялось с того времени, но разница в том, что сейчас Чонгук не сидит с ним за учебниками и не помогает, как раньше. В то время, как сам был окружён кучей репетиторов, которые лишь отрабатывали свои деньги. Вытирал слезы отчаяния и досады из-за того, что омега не мог сложить цифры и снова доставал карандаши, чтобы все показать наглядно. По десятому кругу. Терпеливо улыбаясь и подбадривая братишку. Старался встречать со школы и уезжать домой вместе, ведь приходилось отгонять других ребят от Тэхена, потому что ребенка часто дразнили из-за того, что у него была неполноценная семья, несмотря на хороший достаток. А Тэ плакал в туалете и ждал брата, потому только с ним чувствовал себя в безопасности и спокойно. Сейчас почувствовал укол вины, когда вспомнил, как на свой выпускной искал глазами брата, которого все никак не мог разглядеть в толпе. Чонгук уже работал параллельно с учебой и все чаще оставался в городе, и реже проводил время с Тэхеном. И выпускной для омеги был прекрасным поводом снова встретить брата, ведь скучал по нему невыносимо сильно. Отец не щадил его, взваливал на него огромный объем работы, тем самым разгружая себя самого. Но так и не найдя родное лицо среди сотен чужих, Тэхен с досадой поджал губы и всхлипнул, готовый расплакаться. Но тут его прижали к сильной груди и Чонгук разворчался, что в такой важный день Тэхен снова с недовольной мордочкой. -Пришел всё-таки…мог бы и цветы подарить, -фыркал Тэхен, отстраняясь и в душе радуясь тому, что снова видит любимую кроличью улыбку. Но Чонгук как всегда порадовал брата по-своему, подарив ему те самые Ролексы, о которых он втайне мечтал. -Прости, что без веника…-хмыкнул Чон, пока омега восторженно хлопал глазами, -да и ехать пришлось слишком долго, акционер все никак не мог отцепиться… Тэхен сидит за барной стойкой, положив голову на руки и лениво следит за действиями бармена, понимая, что он чертовски пьян и снова оказался в очередном дерьме. Ждёт брата и злится, что он едет за ним слишком долго. Ким мог бы вызвать такси, но Чонгук как-то надёжнее, да и вывалить на него все свое можно. -Тэхен? Ты снова надрался? Какого черта? Его стаскивают со стула и приобняв за талию, Чонгук его выводит из клуба. -Меня снова бросили, Чон~и…очередной мудак наигрался, -с горечью говорил Тэхен и пьяно улыбался, пока брат его пристегивал. -Я у тебя никчёмный и глупый… -Ты не такой. Все те, кто от тебя уходят, теряют самого лучшего в мире омегу. Они недостойны тебя, Тэхен. А ты прекрати растрачивать себя на такой биомусор, прошу тебя, -Чонгук ласково вытирает слезы с щек и целует в лоб…На утро будит омегу, которого помыл, переодел и уложил на свою кровать спать, и отвозит в универ, но Ким по пути замечает сбитые костяшки и разбитую губу брата, но вопросов не задаёт. Здесь и без них все понятно. Вспоминая сейчас эти моменты, Ким понимал, как несправедливо родители обращались с Чонгуком, хотя всю жизнь Тэхен жалел себя, ведь он был тем, кто всегда хранил тайну своего происхождения и считал себя каким-то не таким. Старший брат всегда его защищал, всегда был на его стороне и каждый раз заботился о нем. И делал он это не потому, что его заставлял Ким Тэджун, а потому что он хотел этого сам. Чонгук любил своего брата, а Тэхен лишь сейчас осознал, насколько это глубокое чувство, и как он, оказывается сильно любит брата в ответ. Задыхаясь от переполняющих его чувств, осторожно проводит по щеке альфы кончиками пальцев. -Чонгук~и…ты всю жизнь был моей опорой, поддержкой и моим защитником, -шепчет в порыве Тэхен и двигается ближе. -Сейчас моя очередь защитить тебя, брат. Позволишь побыть и мне сильным для тебя? Ради тебя? Чонгук, ожидаемо молчит, но Тэхену и не нужен ответ. Он прижимается сильнее и обнимает альфу поперек живота, как в детстве. Носом тычется в шею и по привычке, забытой привычке, вдыхает глубоко родной и любимый запах. Сквозь сон его обнимают в ответ и целуют в макушку и омега, роняя слезы в подушку, не может сомкнуть глаз до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.