ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Что на этот раз? -Чонгук был за рулем своей зеленой малышки Porsche 918 Spyder, явно не готовый срываться куда-либо. Он ездил по делам, которые отец так навязчиво ему всучил. Чон знал, что Тэ звонит обычно в двух случаях: первое-с просьбой забрать пьяного в усрачку из клуба после неудачного свидания, второе-попросить ещё больше денег, чем лежит на его счету на черной карте. -Алло, господин Чон Чонгук? -Да, это я, - примерно понимая, что братец снова в жопе, он тяжело выдыхает, мысленно готовясь уже вбивать новый адрес в навигаторе. Отличное начало недели, что сказать… -Это полиция. Ваш друг Ким Тэхён задержан по обвинению в драке и порче имущества, -тараторил без умолку кто-то на том конце провода. -Адрес? – Чонгук сцепил руки на руле и помотал головой. Договорив, он злостью бросил телефон на соседнее сиденье. -И что тебе в этом участке медом намазано что-ли? Вырулив спорткар в другую сторону, Чонгук надавил на педаль газа и пообещал себе обязательно в этот раз свернуть шею своему брату. Припарковав машину у главного входа, Чон вылез и направился в уже знакомый полицейский участок. Сегодня там много народу, офицеры снуют по участку словно муравьи. Тэхен, ожидаемо, сидел рядом с каким-то копом и увлеченно с ним флиртовал. Чонгук проделал уже знакомые манипуляции, подписав документы и внеся залог за своего горе-братца, а затем подходит и бесцеремонно берет его под руку и волочит за собой. -Да подожди ты! -Тэ без конца оборачивался, словно пытался отыскать кого-то. Чонгук вопросительно приподнял брови и снова дёрнул брата за собой, намереваясь опиздюлить его как следует на улице, без лишних глаз. -Остановись, дурацкий брат! Я в туалет хочу! -хнычет Тэхён, чьи глаза бегали по всему коридору. Он не мог уйти отсюда так просто, даже не увидев его. И какого черта Чон приехал так рано… Чонгук похлопал пару раз глазами, отпуская руку братца, который поспешил в уборную в конце коридора, озираясь по сторонам. Получив ощутимый толчок в бок, Тэ зашипел и с негодованием уставился на омегу, который пробежал мимо него даже не обернувшись и не извинившись. -Везде сплошное мудачье… Чимин сидит на полу в туалете и упорно вытаскивает вещь за вещью из рюкзака, нервничая и ругаясь на самого себя. -Да где же они? Я точно их брал, -Чимин психует и просто вытряхивает остатки всего ненужного хлама в попытках найти спасительный пузырек. -Как я так мог облажаться?! Откинувшись головой на холодные плитки в уборной, он беспрерывно ругал себя за невнимательность. В преддверии течки прийти на работу, где снуёт большое количество альф, было не то, чтобы глупо, а даже опасно для жизни. И теперь, сидя в уборной на грязном полу, он подумывал, что лучше всего сейчас свалить домой, бросив всю работу на Юнги. -Ты случайно не это ищешь? -Длинные и красивые пальцы протянули желтый бутылек с белой крышкой. Вскинув голову на своего спасителя, Чимин во все глаза уставился на прекрасного омегу, что слегка улыбался, пихая ему подавители. Но что-то Паку не понравилось в нем, поэтому он поднялся, сузив глаза и внутренне подобравшись. Сам не понимал, откуда такая реакция на этого омегу. -Что? -искренне не понимая, как они оказались у незнакомца, с возмущением спрашивает Чимин и выхватывает из рук свои лекарства, быстро запихивая их в задний карман джинс. -Откуда они у тебя? -Я видел, как они выпали, когда ты бежал в уборную. - Пожав слегка плечами, ответил Ким. Враждебность омеги его нисколько не смущала. -Ага, -недоверчиво произнес Пак, закрывая молнию на рюкзаке. Состояние ухудшалось с каждой минутой, болел низ живота и становилось жарко. Лёгкое возбуждение накатывало волнами. А так как на горизонте не предвиделась перспектива провести течку с альфой, Чимин злился на всех и вся. Не просить же снова Юнги ему помогать… Поэтому неудивительно, что милый омежка, хлопающий глазами напротив, попал под раздачу. -Я, кстати, Ким Тэхён, -протягивая руку для пожатия, он рассчитывал, как минимум на тоже самое, но никак не на такое. Розоволосый смерил его высокомерным взглядом, кинув в рот пару таблеток прямо из пузырька. Затем сунул их обратно в джинсы и только потом ответил. -Я детектив Пак Чимин, - он приподнял ладони, взглядом показывая на них, и пожал плечами. -Грязные. Отвернулся к раковинам и принялся мыть руки, наблюдая за Тэхеном в зеркало. Но тут раздается голос, который Пак хотел услышать здесь и сейчас меньше всего. -Чёрт! -Тэхён заметно занервничал, когда услышал, что Чонгук зовет его, приближаясь к уборной. -Ты меня не видел! Ким дернулся как ненормальный и заперся в одной из кабинок. Ахуевая сильнее прежнего, Чимин вырубает кран и щемится за ним следом. -Да блять, этот день сегодня вообще закончится? -шепчет Чимин и делает тоже самое, встав ногами на унитаз, чтобы его не было видно. Надеясь на благоразумие альфы, что по сути не должен заходить в туалет для омег, Пак смазано размышлял, как эти двое могут быть связаны и почему Ким Тэхен от него прячется здесь. Они стояли в соседних кабинках и скрывались от одного и того же альфы. И если причины Чимина ясны и понятны, как Божий день, то как тут замешан второй омега? Неужели это его пара? Игнорируя неприятный укол где-то в сердце, Пак задержал дыхание, когда шаги остановились возле дверей туалета. -Тэхён? -Чон все-таки вошел, внимательно осматривая пустое помещение и прикрыв рукой нос, чтобы не чувствовать неприятных запахов. -Ну и куда делся этот мелкий засранец… Не услышав ответа, Чон открыл кран, собираясь вымыть руки, но горьковатый запах нероли забился моментально в легкие. Чонгук стал принюхиваться, словно хищник, почуявший раненую добычу. Вдыхая полной грудью цветочно-цитрусовые нотки с горчинкой и оттенком восточных пряностей, он абсолютно точно уверен, что уже где-то слышал его. Развернувшись на пятках, Чон как завороженный тянется за тонкой струйкой невидимого аромата, которая ведет прямо в одну из кабинок. Чимин напрягся до предела, понимая, что вот-вот Чонгук откроет дверь и всему придет пиздец. Он задерживает дыхание и прикрывает рот руками, в надежде что это может хоть как-то помочь. Он чувствует альфу совсем рядом, а сердце готово выскочить из груди от страха, в то время как его боксеры намокают сильнее. Состояние-пиздец, одним словом…А ситуация и того хуже. У Чимина в ушах уже заложило, он слышит только бешеное биение своего сердца, его ладони вспотели, а глаза крепко зажмурены. Протянутая в воздухе рука Чонгука замирает на долю секунды в сантиметре от металлической ручки, когда в туалет заваливается кучка омег, не сразу замечая там Чона. -Обед сегодня был такой вкусный! - четверо парней громко переговариваются и обсуждают что-то. Один омега вопросительно поднял брови, уставившись на замершего в смятении и смущении своими действиями и положением Чонгука. Пряча глаза за челкой, Чонгук спустил закатанные рукава голубой рубашки и поспешил на выход. -Дааа, самгёпсаль сегодня был такой нежный, просто таял во рту, - работники полиции обсуждали обед, встав возле писсуаров и делая свои дела. -Слава самгёпсалю! - Чимин свалился на ватных ногах на крышку унитаза, смачно плюхаясь за задницу, когда услышал, как хлопнула дверь туалета. Рядом послышался такой же облегченный выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.