ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Звуки приближающихся шагов со стороны коридора становились более отчетливее, это говорило о том, что близок час разоблачения Чимина. Пак запаниковал, ища глазами пути отступления, хоть какое -то место, куда можно было бы себя запихнуть. И зачем он прибежал сюда, мог бы спрятаться в туалете…Если бы не решетки, он сиганул бы прямо в окно, наплевав даже на то, что скорей всего жопой сел бы прямо на колючие кусты. Юнги во все глаза наблюдал за тем, как мечется по кабинету омега, который напялил на себя чужую дурацкую шапку и ни черта не понимал. -Блять, что мне делать? - сердце Пака пропустило удар, так и норовя получить инфаркт. Шаги все ближе, выхода нет, а ахуевший Мин Юнги совсем не намерен ему помогать. Юркнул на последних секундах к своему столу и низко опустил голову, поднимая вверх какую-то папку с документами. -Добрый день, детектив, -скрипучая дверь отворилась и в нее вошел расслабленной походкой Чон Чонгук, одетый в черную джинсовую рубашку, заправленную по пояс в такие же штаны от Calvin Klein. Он выглядел как будто только сошел с обложки журнала, а не тусил всю ночь в клубе, чего не скажешь сейчас о Чимине. После трудовых и рабочих выходных, он выглядел так, будто был болен чем -то и измотан: темные тени под глазами, выжженные от краски волосы и ряд сережек, которые, он черт подери, забыл снять. Трясущейся рукой натянул шапку пониже, какого черта она такая короткая… Чонгук подошёл вплотную к столу Юнги, чьи глаза бегали, выдавая беспокойство и ещё больший шок. Вовремя он вернулся с перекура…Что вообще за день сегодня странный такой? Чон замахал рукой перед его лицом, привлекая внимание. Его сегодня словно все решили выбесить и вели себя максимально глупо. То отец с Тэджуном, то Тэхен, а сейчас и коп, что сидит и лупит на него широко открытыми глазами. Чон лишь мечтал, чтобы этот долгий день, наконец, подошел к концу. -Детектив? -Юнги собрался с мыслями, чувствуя, как напротив Чимин трясется от страха, как осиновый лист, и смерил Чона строгим взглядом, - мне сказали, чтобы я подошел к вам подписать какие-то бумажки. И мне нужна печать сюда. -Бумажки? - Юнги достал синюю папку и с грохотом положил ее на стол. Он понятия не имел, о чем говорил Чон Чонгук, и судорожно соображал, че ему тут понадобилось. -Бумажки… -Я внёс залог, и меня отправили к вам, как к выше поставленному и единственному, кто находится на своем рабочем месте, -вздохнул альфа, видя замешательство полицейского. Юнги протянул ручку, не сводя взгляда с подонка, который так и жаждет трахнуть его друга, агента под прикрытием. Вся злость будто вырвалась наружу, ему хотелось немедленно надеть на него наручники и посадить. Посадить надолго, повесив на него весь послужной список, который наворотила семья Чон. И даже не задумался, о каком залоге идёт речь и что вообще привело сюда столь важную личность. В голове лишь злость и страх за Чимина, ведь вполне возможно, этот выродок его подозревает уже, иначе какого бы черта он пришел подписывать свои дурацкие бумажки аж к детективам. Чонгука злила такая заторможенность, но он решил не срываться и здесь, понимая, что Тэхена могут за его дерзость все-таки оставить. Как бы он не психовал на брата, он не мог позволить младшему остаться в участке. Поэтому протянул ладонь для рукопожатия, дружелюбно улыбаясь. Юнги, недолго думая, ответил тем же и сжал татуированную руку сильнее, чем положено, демонстрируя свою неприязнь и свое превосходство на данной территории. Чонгук уловил настроение детектива, ведь нотки раздражения буквально витали в воздухе. Улыбка мгновенно пропала с его лица. Обстановка накалялась и грозила перейти во что-то нехорошее, как вдруг из-за спины Чонгука послышался грохот. Любимая кружка Чимина разбилась на мелкие осколки, привлекая внимания двух альф. Пока они буравили друг друга взглядами, Чимин взял все в свои руки. -Чи…-Юнги вовремя одернул себя, чуть не выдавая имя Пака, -Чи...Чирчёль, ты в порядке? - прикусив нижнюю губу и пропустив смешок, поинтересовался Юнги, отпуская чужую руку. -Да, господин, - согнувшись почти пополам и натянув шапку по самые глаза, писклявым голосом ответил Пак, принимаясь собирать осколки. Чонгук, не обративший внимания на кого-то в черной шапке и черной кофте, поспешил к выходу, когда детектив проделал все необходимые манипуляции с документами. -Господин Чонгук? -окликнул его Юнги и Чон обернулся. - Вещи обвиняемого заберёте в камере хранения. -Да, конечно. - Чонгук потянулся к дверной ручке, как мимолетно задел взглядом тело, собирающее осколки. Розовая прядка торчала из-под шапки паренька и привлекала к себе внимание. Чонгук нахмурил брови, на секунду задерживая взгляд на том, что вызвало сомнение? Подозрение? -Чон, вас ждут. -Юнги с нажимом проговаривает, проследив за его взглядом. Откатился на стуле, закрывая своим телом Пака и указал посетителю на выход. Помотав головой, словно стряхивая назойливые мысли, Чонгук поспешно вышел из кабинета. -Бляяять! Я думал, что умру! - Чимин вскочил на ноги и швырнул в Юнги разноцветный пенал для ручек. -Какого хуя ты буравил его взглядом? Юнги все так же сидел и смотрел вслед Чону, совершенно не обращая внимания на пищащего омегу позади себя. Если его подозрения подтвердятся, то вся операция коту под хвост, а Чимин ещё и в опасности окажется… -С тобой, блять, говорю! - в Мина на этот раз полетел кроссовок Пака. -Аайщ! Чего разорался, истеричка? -Потирая место ушиба, Юнги зыркает на Чимина и пинает его кроссовок ещё дальше, в самый дальний угол кабинета. -Я тут и так чуть кони не двинул от страха, а ты ещё его задержать хотел! Мерились тут письками два идиота! -орал и жестикулировал руками Чимин, стоя на одной ноге. Хотел уже пойти за обувью, но…-И какой ещё нахуй Чирчёль? Чимин резко обернулся в сторону Мина, показывая на него пальцем. Глаза расширились в неверии. Юнги, не сдержавшись, захохотал во весь голос, понимая, что до омеги дошло. -Ты…Ты назвал меня именем собаки своей бывшей? -шок Чимина тоже был в шоке. Он никак не ожидал такого от этого альфы. Хотя…– А-ну иди сюда, говнюк! Вот же сука какая! Пак ринулся в сторону Юнги, подпрыгивая на одной ноге, угрожая расправиться с ним как можно изощрённее. По всему отделу разносился отборный мат Чимина и непрекращающийся хохот Юнги. -Убью тебя, падла! Мин Юнги, я забью тебя до смерти своим кроссовком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.