ID работы: 14681252

Не покидай меня больше

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
DEMON02 соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чуть вернемся назад

Настройки текста
Примечания:
— Послушай, Мина, это точно он? — мужчина осматривает парня на земле, которого он вырубил. — Не то чтобы… но он какой-то щуплый, и что что ты в нем нашла? Девушка открыла багажник и посмотрела на брата. — Минхо, да это Чонгук, а что я в нём нашла, тебя не касается. Просто помоги мне. В долгу не останусь. — Ох, сестрёнка, я-то помогу, но когда его начнут искать, я с тобой ни в одну лодку не полезу, поняла? Если у него есть родные, то нам пиздец. — мужчина закинул парня в багажник и сел за руль. Мина посмотрела на Чонгука и провела рукой по щеке — всегда хотела это сделать, и поцеловала в губы Чона. Чон Чонгука она увидела на вечеринке, которую устраивал Пак Чимин — звезда университета и лучший друг Чонгука. Она тогда просто случайно зашла и увидела его — красивый, накачанный, весь в тату, он сразу запал девушке в душу. Она хотела подойти, но увидев, как этот красавчик целует парня, скривилась. Красавчик и пидорас. Если бы в ее семье были такие, отец убил бы давно, даже глазом не моргнув. И она почему-то решила, что может решать, как жить Чонгуку, позвонила хакеру семьи, попросила накопать на него что-нибудь и через час у нее на почте висело дело Чон Чонгука. Только вот она забыла одну деталь, когда читала его биографию, где было черным по белому написано, кто его отец и кто его брат. Так зачиталась, что он любит, что она проебала то, как к ней подошли люди Чона и увезли ее в самое отдалённое место Сеула. Нет, ее не били, но четко указали, что трогать Чонов не стоит. Мина слёзно кивала головой, что никогда больше, но как только они ее выкинули возле дома, она набрала номер брата, рассказала план и попросила у Минхо таблетки для потери памяти. Её брат был генеральным директором фармацевтической компании Чхве. Она не собиралась отдавать кому-то другому ее мужчину. Она сама не подозревала, какую беду на себя навлекла, вплетая судьбу своих родителей и брата ради того, кто ей не принадлежит и никогда не будет, потому что Чон Хосок — горячо любимый брат Чонгука — перевернёт весь Сеул, чтобы найти младшего. Но это потом, а сейчас…

***

Чонгук сидел в кабинете, смотря в одну точку. Ему бы работать, но дела никак не идут, ему в последнее время снится парень, которого он никогда не видел. А может, и видел, но не может вспомнить. Помнит, как проснулся с шишкой на затылке, рядом сидела девушка и плакала, представилась его женой, но Чон не помнит не только её, вообще никого. Чистый лист. Сказала, что они женаты уже три месяца, даже показала штамп и кольцо на руке мужчины. Но что-то не вязалось, но ему не дали даже узнать о своих подозрениях. Мина — как представилась девушка — показала ему их дом, фотографии со свадьбы, с отдыха, но почему тогда Чон ничего не помнит? А парень, который снится ему, такой чистый, лёгкий как ветер, и улыбка его квадратная, такая настоящая, тёмные волосы, родинки на шее и на носу, карие глаза. Он там во сне счастлив. Чонгук не понимает, кто это. И что от него хотят, спрашивать у жены он не станет. Мина опять свои таблетки подсунет, которые, кстати, он уже не пьёт, а просто делает вид. Он хочет вспомнить, кто он. И он точно уверен, что Чон Мина — это чужая женщина с его фамилией. — Папочка, — детский голос вывел Чона из мыслей. Маленькая девочка лет пяти уселась Чонгуку на колени и шмыгнула носом, прям как он. Джи была его падчерицей. Как сказала Мина, это её дочь от первого брака, а Чонгук — добрая душа, который удочерил её. Девочка улыбнулась и поцеловала отчима в щеку. Чон очень полюбил девочку за эти три месяца. — Помнишь, ты мне показывал штучки, которые у тебя на рубашке прицеплены? Чон погладил ее по голове и улыбнулся. Джиён любила таскать его запонки, цепляя их на кукол, как заколки для волос. — Запонки? Сколько тебе нужно? — он уже знает ответ, сейчас она покажет пять пальчиков и покраснеет. Так и случилось, мужчина рассмеялся и, подхватив дочь на руки, пошел с ней наверх, в спальню, которую он делит с женой. Пройдя до кровати, он посадил дочь на покрывало и полез в шкаф, чтобы дать Джиен запонки. Но не ожидал, что, когда он откроет дверь, на него упадет коробка с чем-то тяжёлым. — Ауч. — Чон потер затылок и опустил взгляд на содержимое коробки, которое выпало из неё. Какие-то фотографии, телефон старой модели, карточки. И все бы ничего, если бы на фото не был парень из его сна, где они вместе. Папка с делом на него и некоего Ким Тэхёна. — Что за хрень? — Чонгук быстро убрал всё в коробку, чтобы дочь не видела, достал запонки, пять штук разных цветов. И отправил её играть в свою комнату, перед этим поцеловав ее в лоб. Сев на кровать, он открыл коробку снова и выкинул все на покрывало. Он перебрал все фотографии. Да, это тот самый парень. В коричневом пальто, держит зонтик. Это какой-то пляж. Он смотрит на горизонт. Фотографий много, где он смеётся, плачет. А главное, что Чонгук есть на фото и ещё несколько парней. И один из них похож на него. Кто это такие? Он так засиделся, что не увидел, как Мина зашла в комнату. Девушка стояла и смотрела, как муж копается в мусоре, по ее мнению. — Чонгук? Что ты делаешь? Чон поднял глаза на жену и увидел то, что не должен был. Мина смотрела на него растерянно, ее ноздри раздувались от частого дыхания. — Что я делаю? — Чон подошёл к жене и схватил её за волосы. — Это ты мне расскажи, дорогая, кто ты такая? И кто такой Ким Тэхён? Быстро! — он сжал её волосы в кулак. Нет, Чонгук не бил свою жену никогда, но и не любил. Переспали один раз, и то по пьяне, но больше Чонгук к ней не притрагивался. Тошно, что ли, было? Наверное. — Я все ещё жду ответ. — он поволок ее к кровати, показывая фотографии. — Если я сейчас включу этот телефон, как думаешь, что там будет? Говори, кто ты такая? Мина молчала, она боялась, что Чонгук её убьёт. И тогда мужчина схватил телефон и нажал на кнопку включения. Экран загорелся и пока он загружался, Мина думала о путях отступления, но было уже поздно. Телефон начал издавать звуки сообщений. Их было так много, что на шум прибежала Джиен, она смотрела на папу и на плачущую маму, и всё поняла. Она девочка не глупая, сразу поняла, что мама сделала что-то плохое… — Чонгук… — девушка хотела подойти, но мужчина отошёл от неё, открыл сообщение, он охуел от того, что увидел и перевел взгляд на жену. — Я слушаю тебя. Я. Хочу. Знать. Правду. — Чон посмотрел на дочь, что бегала глазами по родителям. — Милая, иди в свою комнату, пожалуйста, папа сейчас придет. Девочка убежала обратно, она не знает, какой папа злой. Чон перед девочкой показывал лишь свою добрую сторону, ведь ребёнок не виноват ни в чём. Он никогда не кричал. Если мама что-то сделала, то она не будет лезть. — А теперь я слушаю. — Чонгук сел в кресло и посмотрел на жену. И Мина рассказала, как она увидела его, как похитила, как стирала память таблетками. Она сидела и плакала, не поднимая глаза на мужа. Ей стало совестно, но она любит его и ничего не могла с собой поделать. Эгоизм сыграл с ней злую шутку. С ней и её семьёй.

***

Хосок сидел в кабинете, смотря в монитор компьютера, он искал своего брата по всему Сеулу, но Чонгук как будто сквозь землю провалился. После того, как брат пропал, отец Чонов нанял лучших людей, но все попытки не увенчались успехом. Родители братьев приходили к Тэхёну, спрашивали, не писал ли Гук, но Ким не знал. Родительское сердце обливалось кровью. Хосок тоже приходил, он сидел с парнем, забирая его боль с собой, но этого было мало. Все знали, что Тэхёну нужен был Чонгук, друзья ничего не могли сделать, но были рядом. Потому что Чонгук тоже их друг. Когда Гук пропал, Хосок начал искать его по всему городу, сначала они с друзьями ездили по улицам Сеула, а потом искали в сети, но его телефон был выключен. Тэхён писал каждый день. Хосоку больно было смотреть на Кима. Он верил, что когда-нибудь брат появится на горизонте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.