ID работы: 14681214

В хрущёвке.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В квартире как всегда грязно, когда гора тарелок в раковине с дрожью упала. Крашенный блондин растерянный сидел на полу и подбирал осколки, пока в дверь не постучали.— Уже бегу! Исход крушения был без сожаления оставлен на полу и на руках открывающего дверь. Мирослав, так звали гостя. Чистый русый с чистой душой. Его таковым описывали друзья, очень точно. На районе его знали как пидор с психологического. Ничем не хуже. Любимый звал его сладусей. — Ми-ир!! Приветики, я так ждал!-Мужчина нетерпеливо стал тащить партнёра к себе в квартиру. Осколки больно царапали исхудалые ладошки. Миро хотел уж и перебить, но чужая улыбка будто кусала с расстояния. Такая лучезарная, словно перед ним процветает само солнце. Впрочем, крашенного часто так называли. Савелий, Савелька, Сава, Совок, Соляной, Солнце-это все о нём и от неоднозначных ярлыков был не прочь. Волосы его вечно торчали в разные стороны. Были они грубы и если неудачно до них дотронуться, могло стать больно. Всё из-за того, что в своё время молодой любил поэкспериментировать с цветами, раскрашивая пряди во все, что знал. Так бы и продолжалось, наверное, пока Миро не сказал, как Саве идёт желтый. Второй год пошел, а он не разу не перекрасился еще, хотя обычно ему и недели хватало, чтобы взгляды полностью перекрутились и так, пока не измотаются. А денег оставалось только на лапшу. Они прошли на кухню, перед этим Солнце дал парню тапки, чтоб не попался в стекло. На столе стояла колонка-явно подделка дорогого бренда с китайского рынка. На ней глухо лепетала группа Тату. С полуоткрытом холодильнике свисали рисунки племянников мужчины и где-то в уголке засветился магнит "Анапа 2004." Ойкнув, Савелий грубо закрыл дверцу. Холодильник, вероятно, был не рад, раз неожиданно закряхтел банками внутри. Мир заинтересовался. Подойдя поближе, стал рассматривать почеркушки. — Да у тебя тут галерея открытая, Сав.-Он усмехнулся, глядя на цветастые нечто, изданное по стратегии в "палку-палку-огуречик." — Ага... Они ж у меня совсем большие стали, смотри сколько шедевров дядьке на память-т сохранили.-Он был явно горд, снимая один рисунок.— Смотри че! Я в их возрасте домики да травки калякал, а они вон че.. Смешарики какие-то новомодные, хах! Ну-у молодёжь. До пяти-то дойти не могут, а время до начала мульта этого только так отсчитывают. Все четыре дня что были у меня-всё время у телика, да с фломастерами.-Мужчина улыбался, смотря на отвечающий ему взаимностью рисунок. Мирослав почувствовал это и губы полетели к верху вместе с настроением. Но Солнце серьёзно выдохнул,— ах, милый ты мой.. Знаешь, что мамка мне говорит? "Жениться пора, жениться пора", так она доебалась ко мне по приезду.-Моментально блондин рассердился, это было видно по сжимающейся руки, в которой лежала детская каляка. Чтобы её не испортить он повесил её обратно.— Так устал от неё. Честно, сколько ей еще твердить, что я люблю тебя одного? Мужчина поцеловал партнёра в щеку, тот обнял его в ответ. — Зачем тебе доказывать ей что-то? Мы оба знаем, как любим друг друга, да?-Парень запрокинул ногу на бедро рядомстоящему, он в свою очередь уже как по привычке поднял русого на руки.— Сави-ик. Мы так давно этим не занимались.-Миро сексуально подушечкой указательного пальца прорисовал тропу с плеча до кисти мужчины. Намёк был принят, когда его гостеприимно направили в зал. Он был по буквально напротив. — Как сегодня будем?-Солнце успел бросить партнера на коричневый диван. Взади него висел ковёр, прямо на стенке. На полу, к слову, его не было. Поэтому в этой комнате всегда нужно ходить с носками, а то слишком холодно. Савелий подумывал о том, чтобы снять пыльный экспонат, но всегда приходил к мысли что ему крайне лень с этим возиться. — Я хочу добавить в нашу игру чутка сюжета.-Парень раздвинул ноги, снимая шорты. На них было две полоски-явная паль.— Я хочу чтобы ты в ней был злодеем, поиграйся со мной.-Блондин предупреждающе улыбнулся. Он стягивая с партнёра боксёры перевернул его к себе спиной и поднял зад, Мирославу пришлось уткнуться в диван, когда его резко ударили по ягодице. Он уж побоялся возможной долгой прелюдии, но такого у них еще не было, поэтому толстый орган уже ощущался у дырки.— Мы без подготовки?-В ответ ничего, кроме глубокого движения.— Ай! Сава, ты только палку не перегибай... Мужчина остановился, чтобы выслушать. Следом движения возобновились с новой силой и, видимо, новой мотивацией. Миро боялся, что его могут порвать, но своему Солнышку всегда доверял. Блондин решил поиграться с этим. Он делал глубокие толчки-резкие, но в конце сладкие, как подтаившая карамель. Движения терялись в первоначальном сценарии. Они все также шли вперёд, но уже намного нежнее, а вместо ударов по заду Мирослава оживляли анонимные чмоки в макушку. Парень пытался заглушать голос, держась зубами за ткань дивана. Со стороны в глаза бросалась, как то место, использующиеся в роле опоры потемнело из-за пропитки слюной. Зубы начали болеть, а перед окончанием хотелось ощутить снова всё то, что было испытано в процессе. — Я сейчас.. Блять.-Мир слабо чувствовал телом, как партнёр дрожит, он сам тоже. — Сука.. Похуй, Савик, сделай это в меня.-Умоляющая фраза произнесла требовательным тоном и Солнце не позволил себе отказ. Грязнее паласа над ними оба свалились на диван.— Сави-и-ик...-Мужчина посмотрел на него, взглядом спрашивая, что от него нужно.— Мне б помыться. Отвечая, мужчина демонстративно цокнул языком.— Какой мыться, ты трясёшься как хуй знает кто. Лежи давай, потом всё разгребём.-А на фоне продолжала играть колонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.