ID работы: 14681142

50 оттенков несчастья

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.Конец.

Настройки текста
Примечания:
*Спустя четыре года* Антон сделал предложение Даше.Та согласилась,они начали жить очень дружно и понимать друг друга без слов.Конечно были проблемы их никто не отменял ро они старались выходить из таких ситуаций.Обговаривали проблемы и решали их.Спустя пару месяцев пара начала думать о ребёнке.Антон был совсем не против и конечно согласился. Это большой шаг,все это знали.Ведь потом через год они станут настоящими родителями и будут воспитывать маленькую кроху. *Год спустя* Даша родила прекрасную малышку.Она назвала её Тасей.Красивое имя Таисея.Антор был совсем не против и согласился с женой.Их девочка росла очень быстро она была очень воспитанным и понимающим ребёнком. Родители её жутко любили и отдавали всю любовь ей.Конечно они не забывали про друг друга. Иногда Тасю отдавали матери Антона а иногда и маме Даши.Они были совсем на против понянчить свою внучку.У Антона с Лашей было куча друзей которые также любили посидеть с малюткой. Так что времени у них было очень много чтобы насладиться друг другом. *Шесть лет спустя * Тася выросла очень умной девушкой и понимающей.Она всегда слушала родителей что они ей скажут.Ведь родители плохого не посаветуют. Вот сейчас Антон с Дашей держит доченьку за ручку и отправят её в школу. Она очень быстро выросла..Как и они.Их любовь стала вечная,они поддерживали друг друга.Были проблемы на работе Антона но Даше всегда помогала ему и поддерживала.Ведь это настоящая любовь когда ты заботишься о человеке на которому тебе не всё равно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.