ID работы: 14681142

50 оттенков несчастья

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Неожиданная встреча или как я избежала насилия

Настройки текста
Примечания:
*месяц спустя * Солнечные лучи разбудили девушку.Та лишь легонько потёрла лицо руками и пошла умываться.На часах было 6:50.Даша посмотрела на своё отражение в зеркале и ужаснулась, перед ней стояла девушка с огромными чёрными кругами, слипшимися ресницами и очень уставшой.Даша устала так жить, в её жизни было куча проблем но она могла их избежать а сейчас это было практически невозможно! Под окном стоял Кирилл вечно извинявшийся но мне вообще не хотелось его слушать потому что его слова были для меня теперь напрасны, его слова мне были не нужны.Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО, ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ В ПРОШЛОМ! *месяц назад * -Пожалуйста Даш прости меня я знаю я дурак думай что хочешь! Я не хотел так поступать! Прости! -Ты не просто дурак ты придурок! Если бы ты не хотел бы мне изменять с моей подругой ты бы этого бы не сделал! -Да у нас с Таней нечего нет..и не будет! -Да ты сам не понимаешь что ты сделал?! Я не хочу тебя больше видеть! Убирайся от суда! *Наше время* *Обанент Катька* -Кать я больше так не могу! Что у меня за жизнь такая?! -Так Дашуль успокойся пожалуйста, может поговорим тебе так станет легче? 🙁 -Нет прости я не хочу не с кем говорить, просто скажи почему это всё происходит со мной? — Даш у тебя всё нормально, ты очень красивая девушка!Катя уже хотела написать про мальчиков но вспомнила про ситуацию которую знали только Таня, Катя, Ира,Даша и Кирилл. -Дашуль не бери в голову может после школы сходим в бар? Выпьем потанцуем?) -Хорошо ты права, пошёл этот Кирилл НАХ.. -Вот и отлично забудешь про него, может с кем нибудь познакомишься! -Ок, всё собирайся в школу нам скоро экзамены сдавать так что ДАВАЙ БЕГОМ! -Всё люблю поки, в школе встретимся! ❤️Даша лишь прочитала и улыбнулась не хотела отвечать *В школе * -Приветик девчонки! -Привет Ир сказали одновременно мы с Катей-Как настроение? -Говно! Ненавижу школу только из-за Института сюда в одиннадцатый пошла! -Так Даш настроение поднимаем! Не будь такой грустной, ты же сильная вот и будь ей! Забудь уже про этого идиота! Он не достоин твоих слёз! Пробурчала Ира. -Вот именно! В мире столько парней а ты блин на этом придурке зацыклелась! -Всё ноги в руки и на учёбу! -Ладно (Тихо сказала девушка) На уроках Даша сидела тихо и закопалась в своих мыслях.Она думала о всём что происходило в её жизни и что будет происходить.Она думала о будущем как покинет эту школу как наконец-то поступит на Актёрский курс и станет актрисой.Но её мысли прервал не сильно громкий голос: -Я не понял, Морозова почему не слушаем новую тему! -Простите. -Выходи к доске и решай что поняла! *Даше взяла свой учебник по геометрии и ей дали задачи которые она должна решить* Даша долго не могла решить задачу после чего услышала: -Садись Морозова! два! Так и закончился учебный день, для Даши каждый день казался пыткой она не могла переносить все эти задачи и долгие пересказы.Она устала от такой жизни! Она не хотела так жить, если бы в детстве она узнала что когда она повзрослеет будет такая жизнь, она бы сама не захотела взрослеть.Семья у Даши поначалу была очень дружной, и хорошой но после смерти папиной мамы жизнь его изменилась в ужасную сторону.Он начал пить, курить и полностью изменился.Он пускал свою агрессию на маму и Дашу.Дмитрий Иванович хотел измениться но алкоголь мешал ему.Когда он курил сигареты то после этого он часто болел чуть не привело к раку! Но он так и не перестал бросать курить.. Даша любила отца и до последнего верила что он успокоится и то что он перестанет пить и курить! Но после пятнадцати он начал и на неё срываться было такое что даже бил! Даша задавала вопрос у мамы почему она не бросит отца?! Почему она не хочет от него уйти? он же её избевает и орёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Но мама не продолжала этот разговор и говорила только что она это делает ради меня, но ЗАЧЕМ?! Мне и ей такая жизнь с пьяницей не нужна, но она меня не слушала! После измены своего парня, после пьяницы отца,Даша запуталась.После этих моментов Даше стало трудно жить. Она не знала как действовать но у неё были любимые подруги и мама.Также она сдружилась с Антоном но он был очень странный, когда Даша замечала его взгляд на себе то сразу Антон отворачивался, иногда Антон странно разговаривал и было ещё много моментов но Даша на них не обращала внимание.Ей было комфортно с ним,но потом они как-то перестали общаться. Подруги Даши очень боялись за неё вить может всё что угодно придти ей на ум.Вдруг не дай бог она решит спрыгнуть со своей пятиэтажки…как они увидят что она на асфальте лежит..что всё её лицо в крови..! НЕТ ВСЁ НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!Девочки просто очень любили Дашу и не за что не хотели её потерять, не хотели чтобы она осталась в своих мыслях и забылась о настоящем мире.Они хотели поддерживать свою дружбу всю жизнь.Они хотели вместе закончить институт, родить и нянчить своих детей вместе, хотели мамочками ходить и пить красное вино и обсуждать своих мужей, сидеть в старости и обсуждать как же классно прошла их жизнь! *Вечер* *Новое сообщение от Ирочка* -Зайка, мы с Катькой вызываем такси ты с нами? -Да,только девчонки подождите меня пожалуйста я это тупое платье не могу застигнуть! Хорошо, ждём! -ДА ТВОЮ МАТЬ! ТУПОЕ ПЛАТЬЕ ЗАСТИГНИСЬ ТЫ УЖЕ! На Даше виднелась красивое чёрное платье, оно ей очень шло по фигуре а фигура у неё была идеальная: Талия тоненькая, грудь второго размера, ножки маленькие а волосы очень красиво уложены ютюжком. -УРАА, ЗАСТЕГНУЛА! *На улице * -Привет, Дашка! -Привет девчонки! Ну что пошлите? -Ага *в такси* Девушки присели на заднее сиденье а Даша села с переди.Она не обратила внимание на таксиста и просто смотрела в окно. -Да ну! Андрей! ЭТО ТЫ? -О ДЕВОЧКИ Я ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ ВАС! как вы?! -Ой да мы сейчас в клуб едем (весело сказала Ира) -Классно, удачи повеселиться! -Спасибо, а ты сам как? -Спросила Катя)-А ну я как видите работаю, в уневере учусь, подрабатываю и хочу улететь в Питер.Там очень красиво! *Даша повернулась* -Да согласна, вон Катька хотела переехать туда! -Ага, но сейчас хочу в Моску наверное, и девок с собой заберу! -ахахах -Ну вот мы уже и подъехали! Очень рад был с вами повидаться и пообщаться! -И мы тоже, спасибо большое что отвёз.А кстати вот деньги. *Даша протянула купюру* -Господи да не нужны мне деньги, я просто рад что вас увидел.Так что поездка за мой счёт! Удачи потусить! -Оуу мы тебя обажаем Андрей! СПАСИБО! (Андрей это их бывший одноклассник, и друг, они давно не общались и очень были рады его увидеть) *Девушки вышли из такси и направились в клуб, на часах 20:29* -Блять! Девочки я забыла сумку! -Да твоюж мать! (проругалась Даша) -Ир ну как так можно блин! -Ладно пойдёмте уже а то холодно а мы в одних пальто! Девочки согласись и пошли в клуб. -Ура, как же я по этому скучала (произнесла Катя)-Ага, да и мы давно не пили! -Это точно, так что это надо исправлять и бегом за барную стойку! * Ира заказала колу с водкой, Катя заказала текилу, а Дашка секс на пляже* *Дальше они пошли на танцпол там где танцевали, также пили, и тд* -Девочки я в туалет припудрить носик!(Прокричала Даша потому что была громкая музыка)Девочки кивнули,и Даша направилась в туалетную комнату. *Даша достала пудру и начала подкрашиваться * На лице были не большие стрелки,красивые и длинные ресницы,красные щёчки,и носик там где были красивые блёсточки от хайлайтора. *Даша опять почувствовала взгляд на себя и резко повернулась* Она не верила своим глазам,перед ней стоял человек который принёс ей очень много боли,истерик и слёз.На её лице место улыбки было сильное удивление а через пару секунд её ресницы начали намокать из-за слёз в её глазах.Она закричала и не могла поверить что её прошлое всё ходит и ходит за ней. -Какого хрена ты тут делаешь!?ЗВАТИТ ПЯЛИТСЯ НА МЕНЯ ОТВЕТЬ!ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ!?ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕСЛЕДУЕШЬ МЕНЯ!? У Даши было много вопросов и не одного ответа и её это пугало и злило.У Даши началась уже истерика при виде того человека которого она уже ненавидет! -Ну привет,Дашуля…В его голосе она почувствовала что-то странное..он по-любому пьян и не соображает что делает!И Даша тоже пьяная и не сможет нечего ему сделать! -Я тебя не Дашуля!Не смей меня так называть!Ты не кто! -Ох..,было грубовато но я это исправлю !Он начал медленно подходить и настойчиво пьяным взглядом меня сверлить,в этот момент всё вылетело из головы и я не знала почему я не могу сообразить.БЛЯТЬ ДАША БЕГИ!БЕГИ ОТ НЕГО!ДАШААА!Но тело Даши не слушалось и в самый последний момент когда Кирилл был близко она его ударила между ног и побежала из туалета.По щекам текли горячие слёзы от которых немного жгло лицо и из-за них хотелось ещё больше плакать. Когда девушка выбежала из туалета она направилась в сторону девочек но слегка заблудилась..или не слегка..ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ! ☁️МОЛОДЕЦ ДАША ЕЩЁ ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!☁️ Когда Даша была опять в своих мыслях она в кого-то врезалась и тут же проснулась со своих мыслей. -Ой..простите пожалуйста..-Нечего страшного.Трезвым голосом сказал юноша и Даша вспомнила знакомый..родной голос.Она подняла глаза и увидела перед собой..Шастуна -АНТОН..?! -ДА НУ ,ДАШКА ЭТО!?Парень опустил голову и увидел перед собой Морозову. -Ага(произнесла Даша немного пьяным голосом)-Не ожидал тебя здесь увидеть.-И я тоже.. Даша опять потерялась в своих мыслях вить около недели..или даже больше она думала о Антоне..и она не могла поверить своим глазам что его увидела в клубе.Как и КИРИЛЛА.Возможно Даше нравился Антон но она не хотела об этом думать и не брала эти мысли себе в голову.. -Даш..Всё нормально?Немного улыбаясь спросил Шастун.-А..я..дд..да.Почти..(немного грустным голосом сказала Дарья) -Что случилось?Кто то обидел?-Ты только скажи!-Да не всё нормально,не парься..а ты кстати что тут делаешь??-А я,да с пацанами сижу,они напиваются а я как-то не особо хочу пить.-А ты?-А я с подругами выпиваю за худшее прошлое и отмечаю новое.-Ого,да у вас интереснее выпевка идёт(засмеялся Шастун)-Да,наверное(хихикнула Даша)-Она сразу забыла о Кирилле и не брала эти плохие мысли в голову.Во всём виноват алкоголь..но может это и к лучшему. -Ладно я наверное пойду,не буду мешать вам.-Нет ты что ты не мешаешь.-Пойдём я тебя проведу к девочкам..-хорошо. ☁️Он красивый..но нет всё не надо думать об этом..я его не достойна☁️ Антон даже не знал что происходит в её жизни,после школы.Он и не догадывался почему Даша бежит из туалета а если бы знал..то заступился бы..за бедную девушку.И да это не из-за того что она ему нравится а из-за того что он пацан и за девочек надо заступаться по крайне мере так его учил отчим.Но настоящий отец Антона видно не знал о таком правиле или как это называется..он бил мать Антона,оскорблял и пил а потом и вовсе бросил! Похожее было и с Дашеным папой но он их не бросил..он ругал всегда когда девушка опаздывала домой.Вить он думал что она будет шл….,и не доверял ей,проверял постоянно телефон из-за этого,и девушке приходилось стирать переписки и часто проверять свой телефон.Папа Даши не понимал что девушка растёт что ей совсем скоро исполнится восемнадцать.. *Девушка подошла к столику там где были подруги* -Господи Даша,блять!ты где была!!?-простите столько всего произошло я сама не могу переворить в своей голове,простите!(у Даши опять пошли горячии слёзы по щекам от чего она захлёбывалась в слезах у подруг в объятиях) -Даш прошу на пугай так больше нас!-Хх..хорошо!Девочки обнялись и начали дальше выпевать но на этот раз выпили по бакалу Маргариты и начали собираться домой.Девушки ели как вызвали такси и поехали домой к Ире(Она жила в съёмной квартире,одна) Ира медленно открыла дверь ключом и пригласила девочек в дом.Все были на столько уставшими что не стали передиваться и смывать макияж. Девушки прыгнули на пастель и сразу же уснули.. *На следующее утро*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.