ID работы: 14681043

Мы обязательно ещё увидимся. Обещаю.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда? Завтра

Настройки текста
Примечания:
- "И снова я тут.." - Прошептал Ло сидящий у себя в блоке на кровати. На кровати соседа лежала Абилка и смотрела на него с презрением голодными глазами. Понятное дело, вчера ЕДИНСТВЕННЫЙ хозяин ушёл куда то и не вернулся, а сейчас он резко появился на кровати. Ло аж подпрыгнул и прийнялся искать по сундукам еду для неё. Он нашёл две жаренные трески и положил их Абилке в миску. - "Прости, я не подумал.." - произнёс Ло наблюдая за едящей Абилкой. Он снова сел на кровать и начал думать чем будет спгодня заниматься. Первое что пришло в голову это ответить друзьям. Он быстро что то напечатал Жаклин, Карлу, Чеду и Дженне, а вот Дилану, Шэрон и Ричарду нужно обьяснятся. Правду он им не скажет, но и проффесионально соврать не сможет. Чат с Диланом Дилан: Эй чувак! Думал если у меня телефона нету я тебя не достану? Только попробуй мне до завтра не ответить!! Я волнуюсь [Сегодня, 09:13] Ло: Привет, прости, я кое-кого подозрительного видел и пошёл за ним. Он иеня заметил и пришлось бежать. По дороге я оторвался, но потерялся. Телефон разряжен был, так что пришлось ходить искать выход. Точнее раскажу лично. [11:40] Конец: чат с Диланом "Пиздец, че я высрал.." подумал про себя Ло и зашёл в чат с Шэрон. Чат с Шэрон Шэрон: Ло привет! Почему тебя в универе нету? Ты заболел? Написал бы! [09:12] Шэрон: Лооо!! Ты спишь?? [09:20] Шэрон: Обязательно ответь как проснешься! Я волнуюсь! [09:20] Лололошка: Привет Шэрон! Прости, я заблудился в лесу, а телефон разрядился. Подробности после универа у фонтана расскажу.[11:41] Конец:Чат с Шэрон "Может не стоило всё сразу Дилану рассказывать? Ладно, похуй." Он зашёл в чат с Ричардом Чат с Ричардом Ричард: Лоо, ты где? Хули тебя в универе нету? Ты заболел? [09:14] Ричард: Ты почему молчишь? Тебя уборщики поймали?! [09:20] Ричард: Так и знал что не стоило мне с вами идти.. Прости, я просто волнуюсь. [09:21] Лололошка: Привет, я немного в лесу потерялся из-за кое кого, а телефон разрядился. В общем, подробности расскажу после универа Конец: чат с Ричардом "Ну вроде кое как отмазался" подумал про себя Ло и пошёл на кухню. - "Надо чем то заняться до конца универа.. Может опять на могилу Брэндона сходить? Не думаю что он там будет, но проверить надо.." - поразмышлял Ло и закрыв блок пошёл на автобус. Кладбище. Ло снова ходил вокруг могил незнакомых ему "людей". Дойдя к нужной могиле он снова сел около неё и начал ждать. Никто не приходил. - "Неудивительно" - прошептал Ло и вдруг почувствовал запах карамели. Обернувшись он никого не увидел. Его не было, но Ло чувствовал его присутствие и руки на плечо. Ло понял что всю нужную информацию Джон уже сказал ему, поэтому решил пойти в универ и посидеть на лавочке подумать Денег было достаточно, акции шли вверх. Ему правда не было что делать. Ло решил погрузиться в мысли и составить хоть какую то логичную цепочку из всех миров в которых был. "Так.. Получается сначала был "Идеальный мир" в котором у меня.. был какой то П.Е.Р.С.И.К.. Стоп, я был роботом? Пиздец.. Ладно, потом был "Голос Времени".. Эо.. Ненавижу его. Сан-фран, Ашра.. Ашры не существует!! Междумирья тоже..Я 993, а.. Рома 994.. Но разве его может сдержать тюрьма времени..? Ладно, не об этом. Дальше было "Тринадцать огней".. Я был абдом.. Фу, блять.. Знала бы эта Окетра кем я был в прошлых мирах! Ладно, потом в конце появился JDH и закинул меня в свою реальность.. Понял, а что насчет миров до Идеального мира? Надо подумать." Ло думал долго. Ему в голову приходили разные имена. Лефторион, Бастиан, Эмрис.. Имена то знает но откуда они и кого из себя представляюи нет. Время было 14:57. Совсем скоро конец пары. На улице похолодало и снова пошёл снег. Ло пришлось зайти в универ и первое что пришло ему в голову это пойти в комнату для уборщиков. Там слава Богу никого не было и он оставшейся время провёл в Тик Таке. 15:30. Пары закончились и Ло пошёл в свой класс. - "Ебать, Ло, наконец то!! Хули тебя на парах не был?!" - прикричал Ричард и подбежал к Ло - "Пошли лучше к фонтану, я и тебе и Шэрон всё обьясню"- сказал Ло и повёл Ричи на улицу. У фонтана Шэрон уже ждала Ло и как только увидела его подбежала и накинулась с обнимашками и вопросами. Шэрон с Ричардом устремили на него свои взгляды и ожидали обьяснений. Ло в этом мире очень плохо врал и лишь одна мысль о том что надо лично наврать своим друзьями в глаза пугала его. Сотавив в голове хоть какое то начало продолжил: - "Короче, вчера вечером когда я сдавал задания я увидел Тайлера. Которого Саймон выселил ещё до смерти Брэндона. Я видел в его кармане.. нож и посчитал это странным. Да и вообще было странным то что он вообще был тут!! Ну и вот я решил за ним проследить. Он шел в лес, а я за ним! Дошёл он до того сарая Прэстона после которого сказал ту самую фразу "Что то я устал. Пойду посплю." И пошёл в неизвестном направлении. Я решил пойти за ним но в итоге потерял его и заблудился. А телефон разрядился! Я до одинадцати утра искал дорогу домой и слава богу нашёл! В-вот и все.." - Ричард с Шэрон смотрели с недоверием, но сделали вид что поверили. Слава богу отношения не упали. - "Аа.. поняла." - сказала Шэрон. Ричард сразу понял что Ло врал, но возражать не стал. Может ему кто то запретил угрозами. Ричард знал какого это. -"Пошлите лучше в Дилану!" - Ло натянул улыбку на лицо и пошёл в сторону автобуса, а друзья за ними. - "Блять, Ло, каким образом ты его потерял?! Даун что ли? Или ты врёшь? - кричал Дилан идучи туда сюда по дорожке. - "Он.. резко побежал! Я еще и переступился об камень." - оправдывался Ло. Ричард с Шэрон наблюдали за этим цирком. Шли дни. Команда узнавала об университете всё больше и больше, а знания Ло полученные от Джона помогали... И вот Ло стоял около яхты. Рядом копошились Дилан с Ричардом, Шэрон и Саймоном. На палубе лежала отключённая Дженна. Ло поверить не мог. Еще пару мгновений и они выберутся отсюда! Была бы его воля Ло сломал бы всех автоматонов и универ к чертям собачьим, но было жалко труда Джона, поэтому пришлось воспользоваться скучным вариантом. Сам Джон с того момента не появлялся. Лишь в те моменты когда Ло ставало слишком плохо в воздухе появлялся запах карамели, а плечи ощущали чужие прикосновения. И вот Ло вступает на палубу с лёгкой улыбкой на лице, понимая что это последний день в который он видит знакомые лица.. В воздухе снова ощущается карамель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.