ID работы: 14680982

В начале мая... II

Джен
G
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Прошло около двух дней. Алексей находился уже в Урае, но дабы не идти сразу домой после приезда, остался на ночь у друга, так сказать, решил сделать сюрприз своим родителям. Гопник проснулся ближе к обеду, сев на кровати, недовольно щурясь от яркого летнего солнца. Повертев головой в поисках мобильника, нашёл его и взял средство связи, взглянув на часы. — Ты уже как день в городе, а дела не решаешь. Начался уже второй. Лёха, меня твой отец в бетон закатает, он уже звонил мне, бухой в свинину чтобы я ключи ему отдал. — начал Александр, заходя в комнату. — Да бля не пищи над ухом ёпта, знаю я! Я порешаю этот момент, не кипишуй нах! — Я не кипишую, но быть в бетоне мне ваще не в кайф! Давай нахуй, реще эти моменты решай! Гопник тяжело вздохнул, что-то пробубнил, вставая с кровати. Направляясь в одних трусах на кухню, Алексей налил холодной воды и начал осушать стакан, почёсывая другой рукой ягодицу. Саша последовал за ним, что-то рассказывал и показывал какие-то фотографии. Лёха оценочно вскинул бровью и одобрительно покачал головой. — Сёдня ещё будет бухич жёский у нас с Толяном, сгоняем в Сити* и тёлок подцепим. Ты с нами пойдёшь? — сказал Александр. — Было бы нихуёво так-т... Ну а хули, можно, ток дела зарешаю, а потом и бухнуть можно! Парни посмеялись, намечая планы на вечер. После чего Алексей ушёл в ванную комнату, принял водные процедуры и потом последовал обратно в спальню, чтобы одеться. Найдя свои тёмно-синие спортивки в закромах кресла, приступил тут же их на себя натягивать. Александр стоял в дверном проёме, облакотившись на косяк, и наблюдал за Лёхой. Гопник привёл себя в порядок, похлопал по щекам и ушёл обуваться. — Ну всё короче, я почипиздил, на связи ёпт! — выходя из квартиры, сказал Алексей. Климов вышел на улицу из подъезда и направился до своего дома. Гопник жил от друга далеко, но несмотря на это быстро доходил до назначенного места. Ведь город небольшой, все короткие пути Алексей знал, да и шаг у него широкий. Парень прошёл два микрорайона за 40 минут и почти был возле пункта назначения. Лёха достал телефон, позвонил Сане и сказал, чтобы заранее подготовил ключи и потихоньку подтягивался до его гаража. Парень вошёл в подъезд, тяжело вздохнул и поднялся на второй этаж. Открыл входную дверь, прошёл в коридор и снял кеды. Заходя на кухню, Лёха застал там бухого отца. Гопник не стал церемониться и тут же ударил его по лицу с кулака. Андрей Васильевич опешил от эдакой наглости, схватил сына за воротник олимпийки и ударил в нос со лба. Завязалась сильная драка. На шум прибежала младшая сестра Лёхи. — Лёша! Папа! Прекратите! Я маме позвоню сейчас! — Сука, чёрт ёбанный, ты думаешь я не узнал, что ты шестёрку мою продаёшь?! Ты чё ёпта, берега не видишь нах?! — Нахуя это корыто тут нужно?! Щенок, да тебя уничтожу сейчас! Алексей ненадолго вырубил сознание Андрея Васильевича, встал весь в крови и через плечо глянул на Лену, которая захлёбывалась в слезах. Брюнет помахал сестре в знак "иди а свою комнату", взял телефон и набрал друга. *** — Вот она, моя ласточка! Ай, как я по тебе скучал ёптать! — обнимая чёрный автомобиль в гараже, пролепетал Алексей. — Ну ты даёшь ваще, путешественник хуев... Объявление удалил-то хоть? — скептично улыбнулся Саша. — А я чё даун по-твоему? Кнш удалил, чё за вопросы бля! Набери кста Магу, он чё приехал с Дагестана? Давай его тоже зови! — Но, неделю назад вернулся. Чё планы в силе? — Ебать, спрашиваешь! Ты чё ёпта, на прощание же надо оторваться по полной! — На какое прощание? Лёха, ты чё ебать? — Я ж обратно уеду ёпт, а чё, хуль тут делать, я ж за ласточкой своей вернулся. — Вот ты в натуре осёл, бля-я-я... — Слыш чё! Базар фильтруй! *** Вечернее солнце медленно укатывалось за горизонт, окрашивало небо в алый и синий цвета, постепенно отдавая Урай ночной мгле в подчинение. Звёзды пробирались сквозь кучевые облака, показывая всю красоту небес, заставляя гуляющих людей любоваться изысками природы. Фонари, вывески, баннеры и декорации как по щелчку стали сверкать, не давая тьме возможности захватить северный городок России. Друзья поехали в разливной магазин за пивом для разгона, чтобы веселее было им идти в бар. Зайдя в разливнуху, ребята рассматривали снеки и пиво. — Мадам, нам сегодня исключительно крепкого пивчанского и вас в придачу! — игриво объявил Александр кассирше. — Слыш, пикапер, бери пива и погнали, Мага уже там нас ждёт ёпта! — нервничал Лёха. — Иду я, иду, не верещи как тёлка только! *** — Сучий ты сын, Макото. Я твой рот на своём хую вертел. — Крейг наблюдал бардак в их комнате, шипя от злости. — Такое чувство складывается, что ты только что признался в том, чт- — Закрой рот, Мартин. — Ты правильно понял, он пидор. Только жаль, что рот мой так ему и не удалось повертеть, ахаха! — залился смехом Макото, заходя в комнату на крики Вудсона. — Ну ты и мразь. Иди-иди сюда, я сейчас сделаю то, что ты заслуживаешь. — Славы и признания, любви и нежности? — Мощных пропиздячек, чмошка! Омикрон нервно скривил улыбку, как можно скорее покидая спальню парней, чтобы того ничего не задело. Демоны вцепились в драке и громко ругались. Блондин устало спустился на первый этаж к девочкам. По их виду прекрасно можно было судить о том, как же они устали слушать извечные конфликты Широ и Вудсона. Два идиота и это факт! Парень сел рядом русскими девушками, тяжело вздыхая. — Мартин, ты в порядке? Эти околотени тебе ничего не сделали? — побеспокоилась Славянка, нежно поглаживая его по голове. — Да... Да, я в порядке. Пожалуйста, не трогай меня. — А... Хорошо, как скажешь... Девушка легко улыбнулась, рассматривая раздражение на лице друга. Катрин наблюдала за парой издалека, сидя рядом с Сэцуной. Яно же в свою очередь что-то писала в ежедневнике, общаясь с рыжей дамой, которая прижималась к ней словно котёнок. Катрин и Сэцуна были словно сёстры или мама и дочь. Демонеса всегда защищала Джонсон, всегда заботилась и оказывала любую для неё нужную поддержку. А Катрин просто получала "материнскую" любовь, которой в детстве не хватало. Как не хватало... Её вообще не было. Девочки медленно начали расходиться по комнатам, так как следующий день будет рабочим. — Не хочешь чаю, Мартин? Или вкусный какао? — предложила Славянка, перед тем как последней из женского пола уйти спать. — Я хочу, чтобы ты сейчас оставила меня в покое. Правда, я очень устал, мне не до всего этого, я хочу побыть один. Просто перестань уже лезть ко мне. — Солнце, тебя кто-то сегодня задел? Расскажи мне, пожалуйста, что тебя тревожит? — Ты думаешь я не понял, что я нравлюсь тебе? Мне становится не по себе, что ты пытаешься проявлять ко мне заботу и любовь, но извини, я тебя не люблю! Я мёртв изнутри! Мне тошно, когда ты проявляешь ко мне любовь, мне это не нужно! Прошу, оставь меня в покое, я боюсь отношений и не хочу иметь ничего, связанное с подобным! — М... Мартин... Я... Я ведь не со зла... Я же просто хотела...Я всего лишь предложила тебе выпить вкусного напитка... Я же ничего не имела в вид- — Ты просто хотела! Просто хотела! Я знаю того, кто тоже просто хотел и растоптал мои чувства в клочья! — Прости меня, если я сделала что-то тебе не так, я ведь ничего плохого не думала сделать, правда... Извини... Я лучше пойду спать, сладких снов, Мартин...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.