ID работы: 14680982

В начале мая... II

Джен
G
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Алексей смотрел в голубые глаза Славянки, прикоснувшись снова своим носом к её носу. Славянка всё также каждый раз отдалялась от лица друга, пока пьянице это совсем не надоело. Климов крепко схватил девушку за шею и, зная, что она никуда не денется медленно прислонил свои губы к её губам. Славянка хотела увернуться от поцелуя, но рука Алексея не давала этого сделать. Барышня положила свои руки на грудь брюнета и стала отталкиваться от неё. Но Лёха всё же сильнее Славянки. Парень резко прижал девушку плотнее, нежно целовал её, постепенно переплетая их языки, а кисти рук и вовсе постепенно спустились к хрупкой талии. Щёки горели от сильного смущения, веки были прикрыты, выступили небольшие капли слёз. Алексей как можно более был ласковым с русской девицей. Парень прекратил поцелуй, дабы отдышаться и хотел снова поцеловать возлюбленную, но Славянка резко выпалила: — Як должно быть ошибка... Нельзя, нельзя так делать... Я люблю другого, пожалуйста, перестань так делать! Мы не можем быть вместе! Извини... — Я всё равно не сдамся! Слышишь меня? Я сделаю всё, чтобы ты была моей! — Увы, но моё сердце принадлежит другому мужчине... Поэтому оставь эту попытку добиться моего внимания... Нам нужно забыть то, что сейчас произошло... — Ты беспощадно ломаешь моё пацанское сердце, оно принадлежит только тебе! Я никогда никого так не любил, как тебя! Прошу, дай мне шанс и ты увидишь, что я буду хорошим человеком для тебя! Славянка слушать не стала, слезла с коленей друга и ушла в комнату, услышав напоследок громкий стук кулака об стол. Климов горько заплакал от удушающей боли в груди, запивая горе ещё одним стаканом пива. *** — ХАХАХА, А ТЫ ЛИЦО КРЕЙГА ВИДЕЛА В ЭТОТ МОМЕНТ?! ОН КАК ВЫПУЧИТ СВОИ ГЛАЗА, ДАК ОТ СМЕХА ПОМЕРЕТЬ МОЖНО! — входя в дом, смеялся Макото. — Да лучше б ты помер, осёл ебучи- Ребята резко остановились во входе, увидев в гостиной бухого в дрова Алексея, сгорбившегося сидя на диване, спал и слушал музыку на телефоне. — Ну что мы остановились, двигаемся дальше! — раздражённо сказала Сэцуна. Члены семьи разошлись в сторону, также молча наблюдая за происходящим. Руки парня были в крови, перегар стоял в помещении сильный. Музыка была грустной и очень громкой. Домочадцы не на шутку перепугались от такого момента, отчего девочки кинулись первым делом в комнату к Славянке. Но когда обнаружили её спящей в своей кровати, тихо выдохнули и вернулись к парням. — Э, ебанат, вставай! — тормошил Вудсон Лёху. — Оставь. Пусть спит, лишь бы не дебошил. — Сэцуна отдёрнула Крейга за плечо, выключая музыку. Демон развёл руками и ушёл в ванную. Мартин внимательно смотрел на гопника, сев рядом с ним. Прикоснувшись к раненым костяшкам, блондин тут же получил в нос с кулака. Алексей всего лишь дремал, но когда его начали трогать, не стал сдерживаться. Макото схватил Омикрона за капюшон худи, оттащил его в комнату, пока пьяный и злой гопник громко ругался и высказал всё, что у него накипело в душе. Катрин принесла холодной воды и протянула брюнету стакан, пока Снежа сзади держала озлобленного парня за талию и тянула назад. — Успокойся, слышишь? Всё хорошо, в нашей семье тебе ничего не грозит... Давай, когда мы останемся наедине, ты мне расскажешь, что случилось, хорошо? Только проспись... — прибадривала друга Снежа. — Алексей, возьми пожалуйста воды, успокойся. Мы тебе не враги, мы твоя новая семья, всё хорошо. Лёша стремительно уселся на диван, дёргаясь от злости и обиды, пока его окружили девочки для выяснения причин такого буйного поведения. *** Ребята готовились ко сну, ведь завтра наступает рабочий день. Пьяный Алексей тихо плакал в подушку в тёмной гостиной, не желая смыкать и глаз. Почему именно Славянка его так зацепила, какое зло он сделал этому миру, чтобы получить невзаимную любовь? Алкогольное опьянение дало о себе знать, отчего начали шалить нервы и желудок. Парень соскочил с дивана и убежал в туалет, где как раз пиво выходило наружу. Посидев рядом с унитазом, гопник лёг на холодную плитку пола и погрузился в глубокий сон. На утро сонный Макото зашёл в ванную комнату и не заметил друга, споткнувшись об спящее тело. Широ ударился головой об железный край ванны. Лёха в миг подскочил от грохота с похмельной болью в голове, оглядел члена семьи и начал с него сильно угарать. Макото скривил нервную улыбку от боли и не хотел ничего говорить, ведь с утра у него нет желания выяснять какие-либо отношения. Но вот Крейг на его месте давно бы ругался и размахивал руками, что аж вся семья рядом уже стояла бы на ногах. Широ поднялся с плитки, начав водные процедуры: чистил зубы, умывался и смотрелся в зеркало, чуть ли его не целуя. — Фу, пидор. — сонно прошипел Крейг, заходя в ванную. — Спасибо пупсик, хорошие учителя были. ~ — Ты это на что намекаешь?! Куда пошёл, олень, я с тобой разговариваю! Макото покинул санузел, игнорируя Вудсона, потянувшись вверх, пошёл завтракать и попутно собрал обед на работу. Остальные домочадцы сидели на кухне, мечтая о сне, пережевывали пищу и тяжело вздыхали. Алексей разделся до трусов и моментально погрузился в сон на диване в гостиной. Левые рука и нога свисали со спального места, а плед и вовсе прикрывал тело только по середине, сползая медленно вниз. Зрелище не из приятных, потому что никому не понравилось смотреть на задницу брюнета. Ребята расползлись по комнатам, постепенно собираясь на работу. Кто-то ушёл раньше, кто-то ушёл позже, но тот факт, что гопник остался до вечера абсолютно один — остаётся фактом. — Лёх, мы пошли, не расхуярь тут всё. — Крейг тормошил Алексея за плечо. В ответ лишь парень что-то промычал, медленно переворачиваясь на спину, и тянул плед к себе. Пацаны пожали плечами и ретировались из дома. *** Алексей проснулся поздним днём вспотевшим, состояние было "помятым": белки глаз покраснели, голова ощущалась тяжёлой, а тело и вовсе казалось ватным. Парень еле встал с постели, открыл форточку в гостиной и после чего поплёлся на кухню за холодной водой. Удовлетворив жажду, гопник открыл холодильник и ничего для себя полезного не нашёл. Алексей почесал ягодицу, закрыл дверь холодильника и повернул голову в сторону окна. Тёмные тучи сгущались на лазурном небе, предвещая грозу и сильный ливень. В дали еле слышно раскатывался гром. — Ну его нахуй, за пивасиком в такую погоду чипиздить ваще не кайф! Даже долбунцы закончились, а чё мне делать нах?! Вернувшись на диван, Лёха заметил несколько сообщений из ВКонтакте от друга с Урая. Прочитав смс, гопник недовольно ответил Саше: >Алексей: Чё бля? >Александр: Ты в курсе, что твой батя шестёрку твою продаёт? Якобы бабла нет, тебя тоже и типа чё не продать. Он уже объяву кинул, несколько покупателей намутилось. >Алексей: С какого перепуга этот чмырь имеет права трогать мою ласточку?! Я щяс нахуй намучу бабла и приеду нах! Ключи от гаража у тя? >Александр: Дак вот твой батя за ними приходил, я сказал, что они у тебя типа. Я по нему вижу, что трубы горят нахуй. Невменяемый ебать, за эти ключи меня чуть не переебашил >Алексей: Сучара бля! Я скоро приеду нах! Ток бабло намучу и приеду! >Алексей: Не будет взаймы? >Александр: Я твой рот ебал, Лёха, ща переведу. >Александр: Только точно потом отдай. >Алексей: Братан, обижаешь, это когда я тебе не отдавал? >Александр: Ты у меня год назад занял пятихат и не отдал до сих пор! > Алексей: Не помню такова :) >Александр: Потому что ты додик ёбанный рот. Я перевёл, чекай. >Алексей: Бля от души братан, я отдам по возможности! >Александр: Сомневаюсь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.