ID работы: 14680933

Сладкий шатен

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Никита и Давид стримили, Им прилетел Донат [ДА ПОЕБИТЕСЬ ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ НАХЙ] Никита сказал что с радостью это зделает после стрима, Шатен покраснел и замолчал после паузы они продолжили стримить. Когда стрим закончился Никита сказал Давиду что уже едет к нему чтоб об долбить его по полной. Когда он приехал, он подошел к Давиду и раздел его и посадил его на стол и начал его очень сильно трахать в его огромную жопу Когда Никита кончил ему прям внутрь Давид начал ему посасывать А потом засунул все 29 сантиметров в рот. И вот Никита кончил ему в ротик Давид с радостью проглотил всё это. Когда уже была ночь, Никита сново раздел Давида но надел на него обтягивающий костюм кошки и привязал на цепь. Он снова начал его очень сильно трахать и бить по жопе ремнём и делать засосы на шеи Давид очень громко стонал, когда Никита кончил они легли спать. На утро Никита сразу начал дрочить на Давида который записывал видео, когда Давид закончил снимать видео они поехали к своим друзьям поздоровались, попили чай и пошли по своим комнатам, в комнате они начили дрочить на гей порно представляя друг друга.потом когда кончили Никита заставил сосать Давида его член до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.