ID работы: 14680920

Мой новогодний подарок.

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимка.

Настройки текста
Примечания:

***

Мама опять напилась... — "Как же всë это надоело! " — со слезами пробурчала себе под нос девушка. Когда папа нас бросил, то мама начала много пить, не появляться дома неделями, прогуливать работу. — Подошла сюда, с.. Сучка! —кричала из соседней комнаты мать. Джанет нехотя подошла к матери со словами — Что? —устало проговорила она. — Ты какого хуя ты поддерживаешь связь со своим никчёмным отцом? Я тебя не так воспитывала! Вон из моего дома. — После этих слов мать Джанет подошла к ней и дала пощëчину.

***

И вот Джанет уже стоит на улице с маленьким рюкзачком в котором только кофта и штаны... Джанет решила прогуляться около университета, а рядом жила Мелоди. Джанет уже подходила к универу, но глазами она заметила Мелоди сидящую на лавочке. Джанет уже хотела возращаться, но к сожалению не судьба и еë окликнула Мелоди. — Эй! Ты что тут делаешь? Потерялась что-ли? —со смешком сказала девушка подходя к той. — Ну... Так что ты тут делаешь? —спросила розовая. — Да так... Гуляю... —чуть не со слезами говорила девушка. —опять мама? Ну значит идём ко мне! —радостно сказала девушка. К слову у Мелоди была своя квартира*. — Ам... Нет, спасибо... — произнесла девушка. — Это был не вопрос. —со серьёзным лицом проговорила Мелоди. И Джанет пришлось чуть-ли не силой заталкивать в квартиру.

***

— Ложись тут спать. — устало сказала девушка. — а.. А можно с тобой? —после этих слов повисло неловкое молчание. — Ну ладно..? —смущаясь произнесла она. — И ещë. — со страхом сказала Джанет. — М? Что-то случилось? — спросила розовая. — Ты мне нравишься... —чуть не крича сказала девушка ожидая ответа. Но Мелоди ничего не ответила, а просто подошла к своей возлюбленной и поцеловала в губы, а та в свою очередь встала в ступор. — Милая, ну что стоишь? Пошли спать. — хихикая сказала девушка. Спали они в обнимку*:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.