ID работы: 14680706

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
2
автор
FcknRaven бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синоним слова "любовь"

Настройки текста
      — Я всегда буду рядом, ты же помнишь?       Поцелуй в висок. Короткий, еле ощутимый. От него веяло теплом и заботой. Не той удушающей, когда тянет убежать, а той самой… Ненавязчивой, лёгкой. Когда ему не нужно говорить, достаточно посмотреть в глаза.       А глаза его, цвета прибрежных волн, казалось, что смотрят в самое сердце. И видела она в них то, что никто другой бы не разглядел. Любовь. Сладкая, до невозможности вкусная.       С ним не страшно. Ладони её — в его руках. И будто сразу тишина. Он возводил стены вокруг неё и готов был стать драконом, охраняющим крепость.       Перед ними весь город. Ночной мегаполис. Таинственный, темный, немного пугающий своей красотой. Звезды светят ярко-ярко, как будто специально для них.       Он обнимает. Крепко, сильно, но ласково. Она для него — маленькое сокровище. Рядом с ней луна ближе, солнце теплее, а дождя не существует. Она — синоним слова «любовь».       С ним тепло. Он как большой уютный дом, в который хочется возвращаться. Снова и снова. И вновь сердце трепещет, а он лишь касается пальцами нежной кожи её плеч.       Целует. Вызывает мурашки, заставляет обернуться. Склоняется, оставляет поцелуй на губах. Её губы вкуса вишни. Он любил в ней даже такую мелочь.       Он смотрит на небо. В далеке звездочка — белая, мерцающая и такая заметная. Как она. А вот глаза её горят ярче любой звезды. Светятся счастьем и отчаянной нежностью к нему.       — Помню…       И это больше, чем любое «люблю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.