ID работы: 14680593

I'll wait for you until I die

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальное письмо.

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл сильный ливень , все сидели у себя в домах не желая выходить на улицу от слова соовсем. И Майкл не был исключением , но он не сидел как все перед телевизором с чашкой кофе, или бокалом вина. Не сидел с семьёй за общим столом. Не собирался спать. Нет.он был занят собирательством вещей, и письмом ,которое он писал своей семье. Стоп, ноо зачем писать его на бумаге если есть телефон? Да всё просто ,это прощальное письмо. Он уезжает ,навсегда, он уедет и больше никто его не увидит ,и не услышит ,он буквально исчезнет. На-все-гда. А всё из-за его не осторожности, из-за его способности быть не в том месте и не в то время. Если бы он не знал того что знает ,если бы он всего не услышал... Ручка быстро скользит по бумаге выводя буквы. Каждое слово давалось с трудом, ему было больно это писать. В этой ситуации он впервые позволил эмоциям себя проявить, глаза были на мокром месте ещё со вчера , ему просто было душевно плохо. -Ваш Майкл Де-санта... Сука!- конечно же слово сука он не написал. Сложив все вещи в машину "М" зашёл в дом, полностью мокрый он прошёлся по всему дому. -простите....- Последнее слово которое он сказал в этом доме. Ехать до аэропорта не долго ,но эти минут 10 были самые ужасные для него...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.