ID работы: 14680566

Новая пассия

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драгоций шёл по безлюдному коридору замка. Скоро собрание Ордена Дружбы. Парню оставалось пройти ещё совсем немного, когда из-за угла ему навстречу вывернулась чья-то фигура, тут же прижав к стене. - Что, нашёл себе пассию? - на губах Маркуса появилась язвительная ухмылка. - Нет, что ты... Вовсе нет, - начал мямлить Фэш, ошарашенный столь внезапным появлением, но блондин уже не слушал его. Ляхтич развернулся и пошёл по коридору, удаляясь от Драгоция. Фэшиар уже не вникал в то, что обсуждали его друзья. Парень был хмурым и молчаливым, что, конечно же, не осталось незамеченным. Драгоций так и не дал друзьям внятного ответа по этому поводу, лишь огрызнулся и поспешил уйти сразу же после собрания. Орденцы дружно списали это на усталость.

***

В комнате Фэшу не сиделось, а по коридорам замка он уже нагулялся. Именно поэтому Драгоций расправил крылья и нырнул в темноту ночи. Выписывание трюков около стен замка в течение получаса не помогло, поэтому в очередной раз пролетая мимо окна с приглушённым светом Фэшиар притормозил, зависая в воздухе. Подлетев, он осторожно примостился на карнизе и легонько постучал по стеклу. Хозяин комнаты действительно не спал, и через пару мгновений окно распахнулось, позволяя Драгоцию спрыгнуть внутрь комнаты. - Что происходит? – спросил парень, смотря блондину прямо в глаза. - Я же видел как ты лез к ней целоваться, - в голосе Ляхтича послышалась обида, - зачем, Фэш? От звука своего имени Драгоций вздрогнул. Ему нравилось, когда Марк звал его по имени, но сейчас это прозвучало как-то по-другому, словно парню было очень больно. - Я просто хотел научиться целоваться, - щёки Фэша вспыхнули румянцем, и он опустил голову вниз, но, видя, что молчание затягивается, выдавил из себя продолжение, - чтобы удивить тебя. Марк стоял в шоке. - Вот как, - через время усмехнулся блондин, - думаю, я и сам могу научить тебя этому, - с этими словами парень резким движением прижал Фэша к стене и, припечатав его руки над головой, впился в губы парня. Драгоций ответил на поцелуй. Когда в лёгких кончился воздух и они оторвались друг от друга, Марк наклонился к Фэшу и прошептал, опаляя его ухо горячим дыханием: - Ты и так неплохо целуешься, - после чего коснулся губами шеи брюнета, выбив из того тихий короткий стон от неожиданности. Опустив взгляд вниз Ляхтич увидел выпуклость на штанах Фэша (хотя у самого было не лучше), чей слегка затуманенный взгляд говорил сам за себя. Блондин потянул парня в направлении кровати, заставляя лечь на неё, а сам навис сверху, прикусывая мочку уха, целуя шею. Руки Марка скользили по ногам Драгоция от коленей к паху, не касаясь его, и обратно, по внутренней стороне бёдер. Ляхтич неспеша задрал рубашку Фэша, жадно всматриваясь в оголённый торс, в эти красные щёки и растрёпанные тёмные волосы. Легко коснулся мгновенно напрягшегося живота, огладил стройные бока, провёл руками вверх, обводя большими пальцами вокруг сосков и впился губами в один из них. Руки Драгоция запутались в пепельных волосах, с его губ срывались стоны, становившиеся всё громче, а Марк наслаждался ими, покусывая и посасывая один из сосков Фэшиара и крутя другой между пальцев. Не сдержавшись, блондин потёрся своим пахом между ног брюнета. В ответ Фэш напрягся всем телом и протяжно застонал. Отстранившись от обмякшего парня Ляхтич увидел мокрое пятно на его брюках и усмехнулся. Однако, через несколько секунд уже Марк пытался подавить свой стон, потому что Драгоций потянулся к ширинке блондина, расстёгивая её и сжимая член парня через трусы, на которых уже виднелось мокрое пятнышко от предэякулята. Фэш сполз на пол, усевшись на коленях перед Маркусом и снимая с того трусы, любуясь этой бледной кожей, этим лёгким румянцем на щеках. Прежде, чем Ляхтич успел сообразить, куда это всё ведёт, Драгоций наклонился и заглотил его член насколько получилось, начиная неспеша аккуратно посасывать, смотря блондину прямо в глаза. Вскоре кончил и Марк, тоже с громким стоном, а Фэш принял всю сперму парня и проглотил её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.