ID работы: 14680522

Satan

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Лэйн, — ангел провёл большим пальцем по её губам, — не стоит этого делать. — Почему? Что не так? — Всё так, но… — глаза загорелись красным, — я не остановлюсь. Это опасно. — Я остановлю тебя. — Нет. Лэйн быстрым рывком впилась в его губы. Они показались такими родными… До боли знакомые. Было ощущение, что она знала каждую трещинку, каждую складочку на его губах. Ангел лишь устало выдохнул, а потом прижал её к себе всем телом. Поцелуй был жадным, страстным, голодным. Будто Каин и Лэйн двое влюблённых, которые были в долгой разлуке. Может, так оно и есть? Одна рука ангела по-хозяйски легла на бёдра, вторая сжимала грудь. Лэйн простонала в губы мужчины от неожиданности, она почувствовала его влечение. Каин уже был сверху, устроившись между женских ног, покрывал её шею мокрыми поцелуями. — Сними это. — Каин… Я… — она не успела договорить. Бессмертный разорвал верх её одежды без особых усилий, глаза девушки распахнулись в изумлении от силы этих рук. Каин осмотрел круглую грудь с улыбкой, а после припал к соскам. Щеки Лэйн тут же заалели. — Pulchra, quam pulchra… — Я думаю… — Думай меньше, отдайся делу, peccator meus. Теперь он снял верх с себя, взгляду девушки открылись рельефные мышцы, что-то не от этого мира, слишком идеальное. Она как в трансе провела по выточенному торсу рукой, Каин поднял на девушку кроваво-красные глаза, губы растянулись в улыбке. Он целовал все открытые части тела, провёл языком от пупка до самой шеи, руками сжимая талию. Он прижался к Лэйн, давая ей почувствовать своё возбуждение, она шумно втянула в легкие воздух. Зубы оттянули кожу на шее Лэйн, в этот момент её всю повело от страха, внутри что-то сжалось в ужасе. Каин забрал её боль, но не воспоминания. Ангел тут же отстранился от Лэйн, сел на край кровати и отвернулся от неё, протягивая ей свою кофту, чтобы та прикрылась. — Каин? — Я почувствовал твой страх. Прости, был не в себе. — Но… Всё хорошо, эй? — Я не посмотрю на тебя, пока ты не прикроешься. Иначе я уже точно не выдержу. — Странный ты… — Прошу, забудь это. — Скажи, что с тобой? Мне нужны ответы, — Лейн натянула кофту ангела и встала перед ним, — Объяснись, почему твои глаза меняют цвет? И что только что было? — Лэйн, — снова глаза приобрели неестественный цвет, — не нарывайся. — Я? Каин тоже встал и подошёл почти в плотную: — Не смей так со мной говорить. — Это ты не смей так со мной говорить! Бессмертный встряхнул головой, пытаясь прогнать навождение, встрепал волосы на голове, а после посмотрел на Лэйн уже своим обычным взглядом. — Извини, — он прижал девушку к себе крепкими объятиями, последняя была в шоке от такой перемены настроения, — Ты умная девочка, всё поймёшь сама, я не имею права вмешиваться в ход событий. Слишком много вопросов. Ни одного ответа.

***

— Лэйн, это что? — Анна подняла с пола разорванную футболку, — Что тут происходило? — Это… — девушка не на шутку растерялась, — Мне было так плохо, что я сделала это. — Не пытайся меня обмануть. — Я говорю правду. — Каин заходил? Лонгслив с перевернутым крестом на шее в нашем шкафу. — Перевёрнутый крест… — прошептала девушка, в её голове появилась ужасающая догадка. — Что? — Ничего. Прости, мне надо работать. Анна устало выдохнула, пожала плечами и удалилась. Лэйн взяла свою записную книжку и взялась за дело. Спустя какое-то время страницы были исписаны неразборчивыми заметками, потребовалось несколько минут, чтобы составить адекватный список с выводом. «1. Перевёрнутый крест – сатанистская символика. 2. Имя – Каин, первый убийца. «Окаяти» в значении «проклясть», от которого произошло слово «окаянный». 3. Глаза меняют цвет с голубого на красный. В зависимости от цвета меняется поведение. Красный цвет глаз – черта демонов. 4. Переключение говора на латынь. Дьявол говорит на латыни. Но я не могу вспомнить ничего, что он мне говорил(???) 5. Крылья имеют слишком большую силу, даже для Небес(???) Это первая способность падших ангелов. 6. Агрессивно реагирует на упоминание его прошлого. Тут что-то не так. Вывод: Каин – падший ангел. P.S. Есть несостыковки. Дополню, когда соберу больше информации.» — «Нужно было сделать это раньше. Я должна поговорить с ним, во что бы то ни стало.» Девушка начала наспех собираться, чтобы отправиться в храм, она знала, что он там. Раздался стук в окно. Это был Каин. — «Вспомни… как говорится.» Она запустила блондина в комнату. Не дав ему даже поздороваться, она протянула ему своё умозаключение. Каин увлечённо читал, хмуря брови на каких-то моментах. — Говорил же, умная девочка. Ты близка к правде. — Что значит «близка»? — То и значит. Права, но не до конца. — Так скажи до конца. — «Дополню, когда соберу больше информации» вот и собирай. — Ты заключил сделку с дьяволом? Душу продал? Каин рассмеялся, кладя записи Лейн на прикроватный столик: — Умница, ты бы лучше занялась тем, кто ты на самом деле, а не копалась в моём прошлом. — «Кто я на самом деле?» От встреч с тобой я получаю одни вопросы. И ни единого ответа. — А как ты хотела? Я бы сказал тебе, но за это лишусь головы. — Боже! — Не утруждайся, его всё равно нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.